![]() |
хозяйка не погонит - у нее видимо с баблом совсем напряг раз 500 гривен для нее существенная сумма.
плачу исправно, моцк не ипаю. отличныый арендатор. да и год уже как снимаю этот гараж будет 30 декабря |
Цитата:
|
моя работа против - еду денег заработать
|
Таааак. Славочку вычёркиваем...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че нам стоит хер настроить.
давайте не в пятницу а в субботу следующую. но тогда не вечером сбор а днем - часа в три - четыре. |
Tawagoto no shitsumon, что в переводе с японского - Говно вопрос :)
|
Цитата:
|
пальцы грыз, и изза этого щеку резали
|
Цитата:
|
а пусть ээтот засранец сам и раскажет
|
Цитата:
Атерому на щеке вырезали. |
Цитата:
|
Ну теперь вся жопа в шрамах ))
|
Цитата:
|
алкаши ау
|
мне скушно = жру сухарики не с пивом а с минералкой
|
Цитата:
|
в итоге так и пришлось сделать.
|
Сухарики с минералкой, это что то новое))))
|
Славочку настиг полуночный жер, поэтому и ел то что было, и запивал аналогично ;)
|
Цитата:
|
а мне бухать низзя,я на колесах ((
too BOOT : Андрюха я сегодня сделал новые гранаты на машинку,правда из люминия,латунь не подошла,диаметр не тот.теперь вечные будут.уже испытывал.Тебе тоже сделал,советую сразу поменять,потому как,я снял второе колесо и та тоже развалилась. |
Бородатый, а долго тебе колеса хавать?
|
Цитата:
|
ну значит в субботу уже можно будет
|
Цитата:
|
эй, пьянь
|
Цитата:
|
к%йчерезплечо
кагдила? |
Цитата:
нормально,а че? |
а я походу забалель
|
Цитата:
|
температурко
сопле ломота во всем теле лохматость у миня к зиме повысилась к субботе буду как огурчик надеюсь что за пару дней отлежусь и снгова на работко |
Цитата:
|
оно в гараже осталось.
привози завтра |
Цитата:
|
разве плохо придумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже потихоньку к субботе готовлюсь)) |
Объявляется сбор на субботу на 16 часов.
|
получил месагу,хорошо дело,а чего такое время непонятное?
|
а нам с Тильбертом своих женщин надо на выставку ювелирную свозить а потом БУХАТЬ ибо задрало меня все - надо мозг перезагрузить.
даже сегодня ссуки поболеть день не дали - пол дня задрачивали телефонными звонками. |
давайте определимся с тем что будем пить и что будем закусывать
у меня щас храниться литров 6 - 8 пива и 0,5 ракетного, есть одноразовая посуда и литровая банка домашних помидоров, есть какой то майонез. |
Цитата:
А пить,лично мы с Андрюхой Бехеровку,желающие присоеденяйтесь и участвуйте в приобретении)) |
нам - не нужна. нужна женам. нам платить.
это залог не проеденного мозга опосля. ты решил забить на ракетное? |
Цитата:
|
жратву нада бы а то получится не интилегентная пьянка а банальная нажираловка
|
Цитата:
|
так шо жрать то будем?
|
Шо словим,то и будем жрать.у тебя в гаражах голубей толпа :)
|
я крыс летючих жрать не буду
|
Цитата:
|
А я хочу шампаньолы. И её-то, собссна, и буду пить.
И мяса хочу. Чуваки, давайте исхитрожопимся и мяса нажарим, а? Я могу в мастерской турбоспиртовку напаять... |
Цитата:
Гытару возьмешь? |
Славко, а твои вохровцы гаражные дадут поставить возле гаража отакую
http://www.youtube.com/watch?v=TvKI9...eature=related куйню? Для вящего осознания - гуглить "финская свечка" (она же индейская, шведская, канадская) |
ояепуеезаногу.
я не знаю. но вроде как можно мангал поставить за будкой охраны возле мусорника в котором жгут всякий хлам. привозите мангал. к стати. может это, жон наших позовем? я думаю что от мяса они не откажутся, но тогда в пятницу у нас уборка в гараже. |
Цитата:
|
Славочка,я смотрю на тебя простуда негативно влияет,какие жОны? Я против,а то не приду!
|
понял - предложение снимается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соло а ты шо,будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки не ссортесь
|
Славко, если сидеть с женами, то нахера для этого переться в гараж?!
Гараж и баба - суть две вещи несовместимые... Чуваки, так шо насчёт мяса? Если да, то мне надо его в четверг купить и замариновать. И огласите количество участнегов. |
Цитата:
А количество алкашей,пусть каждый подтверждает сам. Я точно буду + может быть мой кореш. |
Мне же таки нада знать, сколько мяса брать!
А то принесу один килограммчик, так его каждому будет только на понюхать... |
Цитата:
kotzlovred,Соло,Матадор пусть отписываются. Матадору я наберу,уточню о его присутствии.С Соло хай Славочка связывается. Я так думаю нужно расчитывать на 6-8 человек.если останется....,а оно не останется :) |
8 человек - 3 кг - 180 грн.
По 20 рубасов с лица готовим, передаём за проезд ))) Если не полчуится с финской свечкой - возьму с собой электрошашлычницу |
Цитата:
|
Ну, если сильно хочешь, закинь мне в Ирпень предоплату ))
|
Цитата:
Так ты балалайку возьмешь? |
Бехеровка, то конечно хорошо... Но если будет мясо, то надо под него вотке. Я так считаю. Благо одно другому не мешает. К мясу - вотке. До и после мяса бехеровка пашушуть идти будет:)
|
а может вместо вотке ракетное?
|
Цитата:
Давайте конкретно оперделимся кто що употреБЛЯет.я все таки остановлюсь на Бехеровке. |
Бехеровка.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будут бухать и мясо рубить, а я, как дурак, глотку драть? Нафик, нафик.. |
Espero, я тебя не узнаю, ты скоро на лимонад перейдешь %)
|
Цитата:
Чего это вдруг я на лимонад перейду? И вообще,морда ты кацапская))ты когда в семью вернешься? Жаба не давит что мы тут регулярно бухаем,а ты там оленей пасешь)) |
"А нас и здесь неплохо кормят" (с)
Не стыдно совсем, я тут сноровку не теряю, местные продукты употребляю. пока радует. |
Цитата:
|
Мурманчане вообще народ добрый в большинстве. Разница чувствительная. Жлобов меньше. Поэтому и знакомствами обзавелся уже. Так что тренирую местных ))) А вот на тавроклуб не буду присаживать, во-первых - тавроклуб уже не торт, во-вторых - видел здесь одну таврию и то, стоит во дворах без колес.
|
Цитата:
|
Да у нас уже давно тавроклуб там, где мы собираемся. У меня тут тоже местный филиал
|
Цитата:
|
2105 )) Наконец-то задний привод и гололед, есть где повыделываться.
|
Цитата:
|
Ты же знаешь, уметь надо.
|
Цитата:
|
На тавре с передним получалось, а тут вдруг на жигуляторе не получится.. То ли ты склерозник, то ли лыжи не едут. Ты ж сам меня учил всякой куйне на асфальте.
|
Цитата:
|
Ну я те говорю, что получается, ты что не веришь, что ли? Только вот резина шиповка, немного портит заносы ))) Кстати здесь все ездят на шиповке, все 100 %
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ekipazh-service.com.ua/img/pa...a8e0080583.jpg в белое :) |
Грузия что ли?
|
Цитата:
Я его давненько употребляю,особенно тархун. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.