![]() |
Фалькао блин ...
|
|
Внатуре блин .... http://noid.su/fu/mad5.png
|
фалькао - красавчик
после такого финала наверно поднял стоимость до роналдо |
Цитата:
фалькао до роналду еше очень далеко... у него нет ни ЛЧ ни чемпов он не выигрывал ни лучшим бомбардиром не был.. хотя игрок достойный:) не зря за него 40 лямов отслюнявили |
фалькао в нужный момент забил 2 гола а роналдо в нужный момент не забил пеналь. но конечно у фалькао не такая крутая прича как у роналдо и рожы такие не умеет строить и играет не в реале, так что роналдо круче б/п
и как ты заметил я говорю о стоимости а не о твоей любви к роналдо |
Цитата:
|
да хоть в туалете
|
Тевтонский орден разве шведы?
|
знатно боруссия баварию погоняла перед финалом лиги чемпионов
|
Дортмунд разорвал основной состав Баварии ... Шо ж будет с ними делать Челси???
|
дортмунд вобще очень крут
|
Да, матч доставил удовольствие!
|
Внутри - гифка:
|
Чемпион Англии седня драмматично определился - на 90+ минтуах два гола Сити принесли им чемпионство!!!!!
|
Я пропустил этот матч. Так пересмотрел уже сейчас запись - такое ощущение, что слили, как по нотам. Просто хотели как бы красиво болельщиков разогреть - тем более квинс-парк-рейнджерс не вылетают в чемпион лигу и даже не третье с конца место (они будут играть ещё один матч за право остаться в премьер-лиге). Последние два гола - вообще просто тупо слили горожанам. Особенно последний - никто даже не напал - дали к самым воротам довести (присмотритесь - там защитники задом бегут, как бы подпуская мяч к воротам, а потом никто в ноги не бросился - было бы что-то важное на кону - можно было хоть в ноги бросится, уже бы время хоть какое-то заняло), а там типа из последних сил... И драка тоже какае-то стрёмная - нафиг реально никому не нужная. Я не сомневаюсь в силах горожан побить слабую команду - победа бы была, например, 1:0 или 2:0, но тут чувствуется реально драмму замутить хотели для зрителей. Свой ведь стадион и все дела, награждение.
Хотя если честно - уже столько бабла в команду влили, что давно пора с таким составом что-то выиграть, хоть чтобы бабло хоть как-то отбить. Короче - моё мнение (инфа 100%) - счёт и вообще ход матча запланирован и проплачен. |
Вложений: 1
а вот)))
В субботу были получены заветные квиточки на финал ЕВРО-2012))))..по понятным причинам все данные замалёваны) |
закончился сезончик.......эх...
хороший сезон по накалу.. ньюкасл чоткие пацаны... виляш биляш разочаровал как и торрес..хотя последний с ди матео нашел обший язык терри и лемп сдали...хоть бы они успели выиграть лч.. http://www.youtube.com/watch?v=2rm1S...layer_embedded |
Кароче Металлург может и не выйти в Премьер лигу ...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
7 очей же от третьего места |
Цитата:
буковине сливаюта севас и еше кто там остался и подавно их чпокнет:) |
Цитата:
|
подскажите по какому коналу тв можно завтра 19,05,12 посмотреть финал?
спасибо |
Цитата:
|
|
|
Челси выиграет!!!:cool:
|
Я тоже за Челси буду болеть.
|
а я за Тимощука
но не принципиально хотелось-бы много голов, доп время и пеналя, но покашо игра не интригует |
Как-то Бавария уж сильно доминирует, прям как с птушниками какими-то играет.. Надеюсь во втором Челси заиграет.
|
1-й тайм не особо интеренсно, смотрим дальше!
Странный финал, даже не пойму за кого болеть? Буду за Т-44! :) |
Цитата:
|
Бавария не совсем заслуженно выигрывает ... Погорячился ... Дрогба молодец ...
|
уже интересней!
|
Чех взял пенальти - это уже очень интересно ...
|
Роббен, опять будет с фингалом!;-)
|
Итак - Пенальти!
|
финал - удался (хотя эль классико наверно было б лучше)
вратари - молодцы челси - самая фартовая команда из всех что я видел швани - лошара |
чуть не уссался от радости!
хотя незаслуженно, но всё же выиграли. бавария была бы логичней по игре. |
Жизнь очредной раз показала что она не логична, а футбол в ней тем более :)
Печально за Тимощука. Рад за Дрогба и Чеха. Швайни- без коментов. А Роббен таки будет с фингалом ;) |
робен конечно запорол игру. даже если б выпустили вместо него какого-то резервиста то было б лучше
|
Челси! Челси! Рома, башляй!
К началу матча не болел ни за кого, и полагал что выиграют немцы. Но после того как Чех взял пеналь (в игре) стал болеть за них. Гол - если бы Мюллер бил прямой удар, Чех возможно его взял бы, а т.к. удар не получился, как и все остальные удары у немцев, это стало для Чеха неожиданностью. И Мюллера не надо было менять - ему фарт пошел, он, возможно, еще забил бы. Петер заслужил кубок. |
За последние несколько лет - самый драматичный финал!!!! Захватывающее зрелище ... И Дрогба ... От изгоя до героя!!! Достойное окончание сезона!
|
дрогба...пенальти зарабатывает..чех отбивает..и игра сделана....
КРАСВЦЫ..урааааа |
Финал кубка Италии ктонить смотрит?
|
|
она было понятно что металлург проиграет..но я не думал что так смешно и нелепо
|
Короче МЗ не выходит ... Если канешна не зарядит кого-то .....;-);)
|
Цитата:
|
по-ходу руководству клуба особо вышка и не нада!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаться шейхам или Ахметову.
|
Цитата:
|
Цитата:
а де Дворецкого дели? шота я отстал от клубных делов бомжей! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=umrsS...layer_embedded |
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О сборной.
Вот перед форумами типа ЧЕ и ЧМ выбирают спарринги с командами хотя бы похожие стилем игры на команды из группы!! Ведь до финальной части две недели осталось, то есть время уже наигрывать окончательно состав и связи... Но в Украине походу все по-другому!!! Зачем нам игра сегодня с Эстонией??? Против кого в группе мы выйдем с 4-5 игроками группы атаки??? Кроме защиты и вратаря ничего не наигрывается!!! Дебилы или шо??? Все игры в группе будем играть вторым номером, но зато ща будет расслабон с Эстонцами .... Которые еще и могут накостылять нашим игрокам в силу своей не особой техничности!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Престарелый Опер выиграл несколько забегов у Хачериди!!! Хорошая у нас оборона - ниче не скажешь ...
|
И все-таки Металл вышел В Премьер Лигу!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::cool::cool::cool :
|
Цитата:
|
вот ктото поднял на проходе метала на тотализаторе
|
Цитата:
|
поздравляю Зп :welcome:
очень тошно было смотреть на судью прошлой игре, никакого фейр плея ну и развязка шикарная, искренние ваши эмоции http://www.youtube.com/watch?v=Jj5sJqJVwUQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
жесць!
|
Металл уволил тренера:( ... Атблагадарили идиоты ...:fool:
|
Цитата:
Гвардиолу возьмут?;-) Саня, вот шо нашёл: Цитата:
|
"Севастополь" хочет переиграть матч с "Металлургом":-D:-D:-D
http://ua-football.com/img/upload/1da7b.jpeg ну и, как всегда, доставляют комменты: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так а толку что они между собой счас сыграют..севасу надо сделать не приличный разгром...этого не будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ню-ню ... Сборная вчера порадовала: Михалик лажал круче прежнего, атаковать не умеем, в пас играть не умеем, комбинируем только в центре поля ... Воронина целый тайм видно не было ... Чета стремна все пока ....
|
Цитата:
|
Цитата:
В группе с шведами-хвранцузами-англичанами так лажанём, что страшно смотреть. Первый матч сразу покажет (если шведов хлопнуть - то будет хотя бы шанс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Смотрел как-то неделю назад матч молодёжки нашей (со шведами штоле) - реально их надо на евро выставлять - наши деревянные просрут всё, что можно. Те хотя бы бегали, как угорелые - по мячу били - из 5 атак одна проходила - итого 6:0.
А Турция показала кто есть кто - а то Блохин ахинею какую-то несёт "прибавит сборная, прибавит". Кстати, что это за счёт? 18:0 http://s019.radikal.ru/i610/1206/c3/ec7c348ce140.jpg |
Цитата:
|
сегодня начало
Внутри - Блохин:
|
ну что!!!
считаю ни одно нарушение Сократиса не тянуло на жёлтую, пенальти можно и не давать за такую руку, поляки были хороши первые пол тайма - потом потихоньку начали сдавать! вобщем интересное начало! смотрю по сопке спорт1. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.