![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вы вообще о людях по аватаркам судите? и после этого меня еще и осуждают за мнение о женщинах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он Тильберт, когда еще был солипсистом, так прямо и говорил- есть ли Бог, нету ли его- это, им, солипсистам неизвестно |
Цитата:
а то несете ахинею разную и сами признаете что незнамо что несете |
Цитата:
с вами я заканчиваю и сливаюсь. мне бабского полу на работе выше крыши хватает |
Цитата:
вы очень часто несколько не так понимаете написанное, как хотел бы автор поста. и еще в этом же других упрекаете. ирония прям;-) пысы. кроме откровенного тролинга, я всеже стараюсь понимать что пишу, что бы потом не подловили |
Цитата:
|
Цитата:
себя перечитывать нехочу. мне сегодня еще заснуть надо будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
раббс, вот, к примеру, когда происходят деловые переговоры
то в итоге общаются 2 человека а не две огромные компании но представитель каждой судит другую компанию по одному человеку, потому что в данный момент он и есть эта компания. так вот: вы не вызываете доверия к церкви подозреваю, что на борьбу с такими как тут собравшиеся у церкви есть кто-то "по-мощнее", тоньше, толерантней богаче и добрее в конце концов а вы тут только дров наломали, не сдвинув к примеру, моё мнение ни на йоту и не начинайте говорить, что вы тут просто мимо продрочили человек всегда продаёт: своё мнение, себя и т.д. в данном случае свои убеждения. тут на английском будет уместней фраза: Nope, I don't buy it! |
Цитата:
|
от хто мимо продрочил, так єто маддва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжим наши религиозные исследования
в прошлой лекции мы выяснили что ребро адама оказалось не чем иным как обычным куем давайте теперь рассмотрим грехопадение и изгнание от кормушки мог ли боженька выгнать прелюбодейников из рая всего лишь по тому что адам решил поштрыкать еву своим нефритовым стержнем? изза такой мелочи? конечно же нет! это все поповские россказни для того чтобы натянуть сову на глобус более того, можно с уверенностью сказать что еву он штрыкал перманентно что же произошло на самом деле? что движет человеком пока он человек? любопытство! те адам и ева трудились в лаборатории над тем чтобы адаптироваться в чужеродном им мире на нашей планете и улучшить свой генофонд и вот ева в перерыве между тем как адам ее обштрыкивал, являясь научным сотрудником земного филиала изобрела некую генетическую субстанцию скорее всего в результате неаккуратного обращения сосуд с веществом, который попы именуют не чем иным как яблоко изза его округлой формы, разбился и наши друзья подверглись необратимому воздействию раствора а их научный руководитель, именуемый попами богом, успел тупо здрыснуть те не он их выгнал, а просто сам тупо слинял, но этот факт не канает и попы опять натягивают сову на глобус вот така херня малята |
Цитата:
1) нету у Церкви с говнометателями каких то добрых до ужаса и умнейших людей, которые попав в эту ветку, своей положительной аурой и умнейшими речами, сразу бы убедили всех как они неправы и как нехорошо фотожабы о попах постить. вернее люди то такие есть, но не будут они сюда заходить, они нормальными делами заняты, не то что я. 2) может человек и продает свое мнение и т.п., но я реально сюда подурковать захожу. может вы не видели что творилось тут несколь раньше. мне и в этой ветке и в нашей харьковской каждый в морду тыкал священниками на джипах, инквизицией и религиозным опиумом. на мои слова о том что я то (нищеброд) при чем? отвечали что все одинаковы. два человека из харьковской ветки (одному я перед эти машину освятил) пообещали приехать и выбить мне зубы. и сколько я подобного дерьма в свой адрес выслушал, не передать, он Сонтехнег подтвердить может. вы понимаете, что после этого остается два выхода- уйти, как это сделали Кукнич и многие др или стать таким же тролем говнодрыстом как и все остальные. от я и стал. я понимаю что я поступаю нифига не правильно. по сути я нарушаю заповедь- нельзя от так находится в обществе которому на церковь не то что наплевать, а зачастую и враждебно относится. и сюда нельзя применять Библейские заповеди о любви, терпении и попытках исправить людей. Библия, на самом деле, довольно категорична, даже и в Новом завете- если человек говорит прямо что Бог ему тупо ненужен, то ответ однозначен, надо оставить этого человека и общатся с тем кому религия не безразлична. вы так написали " на борьбу с такими как тут собравшиеся", о какой борьбе и о каких собравшихся вы говорите? о Сонтехнеге, который Бога напрямую говном называет? о Олеговиче который называет Еву б...ю? если я вас не убедил что христианство это хорошо, так неужели они убедили что богоборчество намного более разумное мировозрение? да валить отсюда надо всем нормальным людям, каких бы религиозных убеждений они не придерживались. что я сейчас и сделаю. ненадо метать бисер свиньям, вот только в этих говнообсуждениях я сам стал свиньей |
чудо!
сотворите чудо! |
Цитата:
С таким подходом к доказательствам существования есть только чайник Бертрана Рассела, а не рай, или бог, или ещё какая-то подобная х_ета. |
rabbs а мож вы как гр.Корейко только прикидываетесь нищебродом)))))
|
Цитата:
Тема то называется "вся правда про нашу церкву", а не "Роббс и его паства - старая и новая... (Осторожно! Реферальные ссылки!).." Так что тут склонять к чему- либо - будет оффтопик.. |
|
Цитата:
Получается, что Ваша библия его запрещает? |
Цитата:
тем более это его профессия он этим зарабатывает на жизнь свою и своей семьи как и все мы здесь другими словами - продаёт услуги (освятить, отчитать...), сопровождающие товары (свечи, иконы...) и т.д. и ни чем другим бабло не зарабатывает поэтому мы как у профессионала своего дела, коим раббс является безусловно - говорит учился в разных хаведениях, спрашиваем вопросы как дети у крановщика на стройке - а шо это за кнопочка? - а пап говорит шо вы нифига не делаете, только кнопки нажимаете, а он в шахте роет уголь. - а зачем вам кран вообще? т.е. куча тупых, конченных, не к месту вопросов. но как я понимаю слуга божий должен забить на все обиды и подколы и отвечать по теме, попутно говоря - отэто не трогай, а это потом покажу. Иначе чем этот божий человек отличается от обычных людей, которые ему носят бабло? От именно шо должен объяснять. Пусть отрабатывает. Или для тех кто принёс бабло ответы одни, а для других другие? Опять двойные стандарты? К попу и за советом же ж ходят. Часто слышал - наш батюшка очень умный человек - идите к нему за советом. Тут вообще речь о "мирских" делах, а всё-равно к священнику. Поэтому на него и возлагается такая ответственность. Так что я не понимаю почему на форуме можно крыть матом и повторять ересь шо мария шлюха (хотя я так понимаю так оно и было судя по писанию), а в церкви уже всё серьозно и ваще. Тут у нас своя тавроцерковь. Воспринимайте это частично, как церьковь будущего. |
|
|
Цитата:
|
так ставь минус, чё ждёшь?!!
мог и не говорить мы б и так поняли кто заминусил и почему - потому что у него минус в голове |
Цитата:
|
ну, делай клона
или шо ты там кудеснечаешь |
Цитата:
|
хорошее дело дрочерством не назовут
|
Цитата:
А нажимание зелененькой кнопочки на этом форуме - хорошее дело;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в последнем посте было |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что доброму христианину нужно любить и терпеть с оглядкой? Тех любить, а тех - не очень?! Тот хороший и добрый, ему мы будем прощать, а тот злой и говно мечет - так его мы под анафему засунем? А как же тексты Христа про блудниц и мытарей? Вы такими темпами, натурально, скоро превратитесь в склочного безб-жника... |
православный скоростной спуск
|
|
Цитата:
Цитата:
растолкуйте выделенную фразу. я ее не знаю как понимать. по поводу христианского мировозрения- разве я не готов был ответить на вопросы связанные с мооей деятельностью? вы себя послушайте- ах батюшко не проявил терпение и не стал отвечать под градом говен летящих в него. скажите мне терпеть положенно- да, положенно. но, ответьте- вы бы стали отвечать на вопросы по вашей работе, если бы их задавали с целью поиздеватся? уверен что не стали бы. а у меня, например, мнение такое- не можеш что-то сам выдержать так не упрекай и другого, кто не выдержит. христианство это любовь, но у каждого свой левел в любви и терпении. Цитата:
Цитата:
|
ололо
наш тавропоп подбросил еще одну интереснейшую тему для наших бесед мария блядь? как мы знаем из наших предыдущих бесед попы делают все чтобы натянуть сову на глобус и это факт было ли непорочное зачатие? конечно же нет иося просто отодрал молодуху и не один раз (я бы тоже и не раз) и что из этого? а ничего! что самое интересное! это обычное явление в жизни человека на молодуху не хочет влезть либо импотент либо фарисей можем ли мы осуждать марию и иосю за то что они трахнулись? ясен хуй нет, мы этим занимаемся каждый день что из этого сотворили попы? да пиздец вобще что! непорочное зачатие иби его мать! говны дезинформации чтобы свои писанины склеить с действительностью будь проще и к тебе потянутся люди! (Як відомо, герої не їбуться і не сруть! Не кажучи про те вже, шо ніхто з них в дитинстві не дрочив!) из этого логически выходит иося и мария были обычными предками и что изя был обычным человеком с задатками лидера и прогрессивным мышлением и все это были просто люди которых осуждать у нас нет права потому что мы сами люди но мы можем осудить попов которые в 21м веке генетики и покорения межзвездных пространств ненашутку охуели и иже с ними те мария не блядь а просто реальная молодуха на которую возможно готов был бы влесть каждый кстати особо интересно какой у нее был размер сисек? спасибо за внимание в следуйщей лекции мы подробно поговорим о том как попы наебали с воскрешением лазаря |
Цитата:
впрочем это, как вы говорите- факт. 2. ах если бы вы действительно хоть что-то подробно рассказали. или вы думаете вы один оочень умный, а все кто церковь не обсирает, такие тупые и вы прям глаза открываете о Марии и о Лазаре? ну написали вы с матюками что чудес небыло, а была обычная жизнь. вам полегчало и на этом все. сбросили балласт нечистот, бурлящих в нутрях. а можете написать коечто поинтелектуальнее? раз вы и другие богоборцы такие умные, то попробуйте толково написать почему у человечества есть понятие о Боге, почему есть религиозные чувства и искание чего-то потустороннего. и если уж кто возьмется за сей труд, надеюсь он воздержится от пошлятины вроде- "человек ищет себе кумиров ибо по сути своей трус и не может жить без авторитета". чесслово, не опускайте человечество ниже гиен и шакалов, которые нормально живут без понятия о Боге. |
Цитата:
вас уволят церква не признает потустороннего кроме бога и его чудес |
Цитата:
а человек это и есть бог он разлагает атом и скрещивает гены чтобы исправить недостатки текущей биологической конструкции |
и еще одна интереснейшая тема
человек - венец или халтура? |
я так понимаю, накатили?
|
Цитата:
почему те кто верующих называет упоротыми, не могут остановится и снисходительно на них посмотреть, а стремятся втоптать в грязь? и кто упорот после этого? |
Цитата:
А я всегда честен. Мне, натурально, любопытно, как христианские адепты толкуют некоторые скользкие моменты в догмах своей религии. Вопросы без подъ*бки, если вы об этом. А про христианскую любовь я вопросил и вовсе всерьёз, потому как ваш пост менее всего походил на речи православного священника. Скорее, на привычное гавкание тавротролля. Вот я и напугался, что таврофорум вас ещё профнепригодным вдруг заделает... Цитата:
И с Кодером, я, кстати, по одному пункту точно согласен - человек таки разлагает ;-) |
Цитата:
По поводу-человек таки разлагает-Это с кем свяжешься. С одним разложишься, а другой на путь истины наставит. |
Цитата:
Кому-то удобнее жить, веря, что всё предрешено, и избавляться таким манером от ответственности за свой выбор и свои поступки, дескать, "судьба такая". Кому-то удобно считать, что выполнение правил приближает их к чему-то светлому и хорошему, чего будут лишены те, кто этих правил не выполняет. Кому-то удобно верить в сотону, потому, что это противопоставляет их христианскому мейнстриму. А зачем они это всё делают - вопрос к самим адептам религий. Хотя 95% из них на этот вопрос ответа и сами не имеют, я так подозреваю. Потому как "зачем" - вопрос, требующий логичного ответа, а само понятие веры логику отрицает. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2012 или 2013- что-то я упустил этот момент... |
Цитата:
Если человек=бог,бкак вы говорите, а закономерным результатом расщепления атома является загрязнение огромных территорий-не важно какой атом, мирный, злой-итог один. просто так, за спасибо, атом не расшепляется. итог скрещивания генов то юе ясно виден-мышки уже в третьем поколении перестают размножаться, то кому нужен такой бог?? он уничтожит себя, как носителя божественности и как сущность божетсвенную. ну и попутно прихватит всяких птичек/слоников... Даже дьявол порабощает мир с целью по-тролить то,что хлобыстнется с небес к нему в пекло, а не достич выженной земли... Имхо-ужасный пример бога...Или же, что более вероятно-и не бог вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И жевалось уже не один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы, рассматривая вариант "Б-г помог" в случае чудесных выздоровлений, например, (1 из 100000), отказываетесь принимать во внимание вариант "Б-г не помог" (99999 из 100000)?! Цитата:
|
Цитата:
Я не отказываюсь принять вариант Бог не помог, просто такое происходит если человек сам не хочет принять эту помощь, надеясь только на себя. А это происходит по разным причинам, как правило сидящим в самом человеке. |
То есть, вы утверждаете, что Б-г помогает только верующим?
И если добрый, правильный, хороший атеист попадёт в беду, Б-г от него отвернётся? |
Цитата:
Бог ошибаться не может. А сраная белковая конструкция, которая уже и образ Божий не напоминает не только внутренне, но и внешне, с каждым годом вместе со своими ошибками все больше закапывает себя в своем же говне. Несмотря на скрещивание генов и атомные реакторы. |
Люси, будьте таки последовательны. Или про образ Б-жий, или про говночеловека.
А то у вас получается, что человек = говно по образу Б-жию. Как-то по-Сонтехнеговски... Кстати, вот ещё непонятная хренота - про образ Б-жий. Совершенно неясно, что имеется в виду. Раббс, осилите раскрыть тему? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот пример ИСТИННО верующей - боженька не может закон биологии нарушить? Всего лишь один раз... Ведь и в вере этой упоротой сомневаться нет смысла. Бога нет, все сдохнут. Рая нет - не тешьте себя иллюзиями идеальной жизни в идеальном месте с ангелочками - нас всех ждёт забвение и вечная тьма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колония амёб, плавающих в ближайшей луже, может хоть до усрачки спорить о существовании/не существовании Сонтехнега, и его влиянии на их жизнь. Всё воздействие на лужу, которое он може оказать (то ли пиво прольёт, то ли нассыт), находится скорее в сфере случая или каприза, чем в особенностях ритуала поклонения Небесному Сонтехнегу, проводимого разными амёбными конфессиями... Вариант? Вариант! Не с нашим убогим мозгом и примитивным понятийным набором говорить о Б-ге и его свойствах, ящетаю. А то со всех сторон слышится - Б-г хочет того, Б-г хочет этого... Вы, блеать, не можете сказать толком чего сами хотите, а берётесь судить о желаниях некоего трансцендентального существа. Вот я скажу, например: "Б-г хочет, чтобы вы пили портвейн, любили девок и слушали Mastodon. Какие контраргументы мне кто-то сможет противопоставить, если я говорю о желаниях принципиально непознаваемого существа? Да никаких. С равной степенью вероятности могу быть прав я, а могут быть правы мусульмане. Или ацтеки. Или Сонтехнег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Сонтехнег - не важно, сколько миллиардов православных, а сколько - буддистов. Большинство доктрин, кроме совсем уж упоротых, таки пришло к мысли, что бог один-имен много...обращайся к какому хочешь столбу-все молитвы идут в одно место..
а насчет милионов умирающих в нигерии-так на это любой мыслитель с легкостью ответит принципом наименьшего зла-миллион умерло от голода, миллиард спасся от перенаселения.. не обычный мыслитель, а шибко религиозный скажет-так для того и выгоняли адама и еву, чтобы дети их стопицот мульонов лет потом рождались в муках и умирали так же, оплачивая грехи своего прародителя - есть и еще отмазы, но они менее классические, извините, я их забыл....Раббсу ближе - они их изучать должны были, как отче наш... этим вопросам-тысча лет, методология ответов давно проработана. |
Цитата:
|
а те два, что я привел-не катят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А доказать кагбэ нечем, чисто теоретически даже. Отсюда вывод - ответов пока нету. Ну вот как вариант - "дети в Нигерии погибают, потому что Б-г питается душами чернокожих детей". Как вы оспорите такое утверждение? Да никак, за отсутствием достоверной информации о Б-ге и его свойствах. Точно так же невозможно подтвердить или опровергнуть те варианты, о которых вы упомянули. А поэтому ответами они не являются, как и мой. Пустые фантазии. |
Цитата:
|
Вы слишком мало изучали физику.
Бог создал человека по образу и подобию своему.. Читая писание и глядя в зеркало-найдите коэфициент подобия. вот и весь ответ. Ну и плюс начальные условия надо уточнять. нигде не написано, что бог был идеален. да даже черт - это какой-то из ангелов ( забыл имя), который как был ангелом, так и остался. только глубже залез в бытие. ну и как бы вывернулся. Это лукас потом испол зовал - про темную сторону, как логичное окончание пути светлого пути джедаев.. А ведь ангелы гораздо более были приближены к эталону, если я правильно помню.. так же и с двумя примерами. логические контструкции, в первую очереь, проверяются на внутреннее противоречие. их там нет ( иначебы это небыло классикой). в особенностях метаболизма высшего существа и в крайней необходимости шкур и душ черных младенцев-они есть. поэтому не катят. ну'а примеры - они есть. Многим понятно, что чем больше людей-тем менее богата отдельная особь. Это легко понять-просто не могу с кпк сил но разжевывать. Значит уменьшение-благо. второй вариант - так там просто идукция от того, что написано в писании и что постулировано. если принимаем такие начальные условия, то умозаключение о муках и карах - оно вполне логично и стройно... |
Цитата:
А мою жену, получается, создал совсем другой Б-г... Цитата:
Убийства, грабежи и войны - классика человеческого поведения, между прочим... Ещё желаете сослаться на распространённость теории как на доказательство её правильности? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем. Я вообще не против смерти далёких незнакомых людей. Вот если завтра на форуме выложат пруфы того, что мад2 безвременно склеил ласты, я таки не огорчусь совершенно. Может, даже станцую...
|
" В мусульманской традиции, причиной конфликта между Каином и Авелем стал спор из-за их сестёр, на которых они должны были жениться. Каину полюбилась невеста Авеля и, убив последнего, он женился на ней[12]. Еврейский мидраш уточняет, что у братьев было три сестры-невесты. Из-за третьей и произошла драка." (с) Педивикия
Инцест? А ваще какого хера... Как остальные появились? Откуда? Даже если обычная версия событий,то что это за Боря Гребенщиков который требует жертвоприношения? И не абы какого, а жизнь живого существа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо все-таки было первое - яйцо или курица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой тогда смысл в победном (с переменным успехом, конечно) двухтысячелетнем шествии христианства по миру, если ничего не поменялось в человеке, пороки, как были, так и остались? Ведь были времена, когда верующих было больше 90%, а воз и ныне там. Что дало христианство, что даст в ближайшие две тысячи лет, по вашему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.