![]() |
Цитата:
И сделан он из кокосовой стружки |
да из химии какой-то как и ламинат, не? ;-)
ДВП - пропитано клеем каким-то или лаком, слой ламинирующий - тоже химия. Слой ламинирующий приклеен к ДВП тоже какой-то хернёй. О чём мы спорим. Да и вообще на ламинате дешевом стыки вздуваются. Инфа сотка! Вездё свои плюсы и минусы. |
вот в доме частном на доски стелить линолеум - тупак! поверхность неровная. Будет видно основу. А в квартире на гладкую бетонную плиту - тошо надо.
|
Цитата:
нет, ламинат он из цельных кусков дерева мамонта :-D |
Цитата:
Но линолеум просто химия А ламинат химия разбавленным натурпродуктом:cool: И ламинат надо покупать правильный Даже в недорогим сегменте можно найти нормальный С фасками. Они скрывают щели образующиеся от температурных расширений Что кстати присуще дереву |
Цитата:
короче надо ставить датчики протечки короче надо ставить регуляторы давления |
Цитата:
Во первых даже сгнившие доски будут ровнее квартирных плит! :-D Во вторых, на доски у себя положил проолифленое 25-мм ДСП и застелил линолеум, уже лет 5 - всё идеально. Но факт остаётся фактом линолеум лежит в частном доме на ДСП/OSB и на досках и всё зашибись! :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но я знаю где надо наступить чтобы эта дрянь заскрипела :D скоро думаю в комнате еще раз ремонтом пройтись наверное выкину старые доски пола иииии.... постелю новые доски пола а сверху линолеум, наверное, или не постелю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Входит в десятку вредных отделочных материалов;) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое циклюй, не циклюй, всё равно получишь буй ;-) :D |
Цитата:
|
Цитата:
с тех времён у меня регулятор давления пока бабушка есть - запорные клапаны не ставлю, так бы уже были. ну и меня сверху топили уже дважды |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормально Лучше линолеума уж точно |
Цитата:
Взять тот же лак для паркета из дерева. Кто знает из чего он сделан? Формальдегиды, может там ртуть или радиация какая-то :shit: Мебель из ДСП тоже вредная очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому потихоньку что возможно меняю на дерево |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там техэтаж еще . |
Цитата:
;-) |
Цитата:
в своем копейдосе подобное устелил:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором не покрутило. На первом покрутило. |
есть перестенок с гипсокартона
ну там профиль метал и с двух сторон гипсокартоном зашит как бы аккуратно его демонтировать? чем стену вспороть без особых трудозатрат? |
Цитата:
|
Цитата:
он быстро умрет |
Цитата:
|
Цитата:
был опыт по молодости гипсоплиту резал болгаркой порешил стамеской-шпателем по кругу пройдусь сниму лист с одной стороны а другой же будет дело техники |
Цитата:
Цитата:
|
стены на 10 см и больше
а вы про полы и то пофиг не мешает раздвижки пол-потолок поставить |
Цитата:
Я когда пилю отверстия под светильники и как это часто бывает натыкаюсь на профиля делаю так: пилю отверстие коронкой по дереву до металла, потом сверло и ножницы по металлу. |
Цитата:
:cool: директор меня вандалом обозвал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кухню переношу в другое помещение А свой кабинет буду на кухне строить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при таком раскладе мне с клиентом не уединится а на кухне будет норм затишной уголочек там и пивка можно будет попить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он говорил, что работает 5х2. 5 дней можно спокойно на работе бухать, а 2 дня дома жена бухать не даёт ;-) У него, по ходу, такой же офис был в каптерке ;-);-) |
Цитата:
если офис в аптеке:D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?q=%..._sm=0&ie=UTF-8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли лепить багет? ( потолочный плинтус а не хлеб;-))
Когда то сы его лепили, щас хз надо ли оно или колхоз |
Ну от чего же сразу колхоз.
Вы налепите, а мы уже по факту Вас залошим. Зы. А что Хацкер говорит? или Вы ему слова не даёте? |
Цитата:
Багет бывают разные:cool: Последний впечатлил от армян;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Че звонить? Если оно есть вези ко мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же только это хотели услышать Цитата:
Та думаю надо все таки багет внедрить, чтоб уютнее было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как может быть гибкий шланг металлическим??? http://gazovik.ua/zapchasti/p-shlang...2_bb_bz_100_cm
|
Цитата:
покупай там и потребуй к нему сертификат |
Цитата:
|
Цитата:
у него типа кольца металлические |
Цитата:
|
Цитата:
бывает ходють проверяют свежак или нет а ты им тыц куплено тогдато и там то |
Цитата:
так просто обычный техник-контролер одобрила типа это нормальный:cool: |
Цитата:
|
нет там в системе того давления
чтобы цеплять металл рукова а если по шибке даванут то у соседей жахнет и твой шланг не поможет |
Цитата:
а типа у тебя все тип-топ |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего |
Цитата:
самому как бы нельзя туда лазить родители мужичка вызвали, который нам котел ставил, он кто то из горгаза, поменял кран и шлангу, 50грн отдали |
Цитата:
я 4 года назад менял |
Цитата:
|
Цитата:
они регулярно его вызывают, то котел сделать, то что еще, может просто дали, хз |
Цитата:
там гаишнику а потом жалуемся на поборы сами же приучаем им запорожгаз платит за это |
Цитата:
я не знаю за шо ему дали, може он кран свой поставил ! |
Цитата:
они купили у него кран |
на рабе помню 2 дня не было горячей воды
к сантехнику дозвонится не могу пошел в жек(там с тетками я в норм отношениях:cool:) кажут сантехник у вас поменялся пришлем к вам приходит и кажет "ктото" вам перекрыл в подвале краник а я типа такой хороший вам его включил и стоит руки потирает а я ему кажу что будет он ходить и включать постоянно за тем "кото" если вдруг "ктото"опять выключит недолго он там поработал залетный какойто |
Цитата:
|
Цитата:
и вам того же желаю |
Бери резиновый для газа . не будут домахиватся .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звонишь им и говоришь
гавношланг куй знает какого столетия приезжайте меняйте наф уто откровеничать меняешь чтото там или не меняешь;-) |
шланг купил, сертификат дали, всем спасибо ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.