![]() |
Юзав сьогодні по роботі огризок SE, вроді і 14.7, а все одно забагане сране гавно. Якщо 7плюс ще здалека на телефон подібний, то це взагалі печаль. І ніфіга з апок під некродевайси не оптимізовано. Тому для мене загадка які ідіоти ці трупи купляють, я б його не взяв навіть даром.
|
Apple будет сканировать смартфоны пользователей
https://changeua.com/news/apple-bude...-polzovateley/ |
Адовий треш. Будуть шаритись по галереї без дозволу? І при наявності сумнівів хтось буде дрочити на сіськи ваших подруг? Серйозно?
|
гнусмас - эташ не какой то гафноогрыхок а реальные тилипоны для пацанофф ;-)
https://i.ibb.co/c63q2Fw/photo-2021-...13-06-01-2.jpg https://i.ibb.co/FJd4429/photo-2021-08-08-13-06-01.jpg фото в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, а накуа собсна? На гуглдрайві вроді не забанили ;-)
|
Цитата:
|
Приехал вчера чел, купить у меня обд сканер и эндоскоп.
Достает из широких штанин недогрызок. Опа, а оно все не хочет работать с дешевыми ништяками (я это знал, но не знал что клиент лопух;)). Повесил лопух ухи, и поехал искать дома андроид. Вывод, если для тебя айфон понты, забудь о дешевых ништяках. Приучайся платить немалые деньги для улучшения окружающего быта. |
Цитата:
Те кто любит андроид, любят дешевые ништяки и не готовы платить за качество а тем более за софт. |
А можна конкретику, а не
|
Цитата:
у меня смарт диаг как с ведром так и с огрызком фурычит . стоит не бешенных денег совсем . |
Наверное стоит 5 баксов;)?
|
О, да, погуглил, на алишке такой стоит 62 бакса.
Да уж, 5 баксов и 62. Сопоставимо, учитывая что читают одни и те же параметры. |
Цитата:
а ви попробуйте на джип крайслері 5 баксовою почитати наприклад чи на вагє mqb якусь фічу скриту активувати тою ж 5 баксовою потім розкажете свої впєчатленія |
Шойто мне кажеццо, владельцу ифона должно быть впринципе пихуй на все эти ваши обд - итд, не? У большинства трамваев с контакторной схемой управления их всёравно некуда подключить.
|
Цитата:
|
У меня не дорогая елм (10 баксов) и нормально работает с айфоном, софт купил и все отлично
|
Некоторый софт который есть на андроидах, на айфоне и в помине нет нормального, точнее он есть, но бесплатный говно, платный тоже говно.
Как то спрашивал одного из разработчика софта на андроиде, будет ли такой же софт на иос, сказал что не планирует... https://turboportal.net/uploads/posts/14097248091.jpg Я даже и рад бы купить, но нет. В плане софта иос как то не очень, ну стандартные приложение есть все, а вот если что то спецефическое то хрен, кароче как то беднее тот апл сторе выглядит по сравнению с плей маркетом ;-) Но опять таки это в моем случае, одна из причин не перехода на иос. |
Залежить для кго пишуть. Вирішує не розробник і навіть не РМ. Вирішує клієнт. У мене є клієнти, де є апка виключно на іОС, або ж інший клієнт де андроїдна апка по спеках значно урізана порівняно з іОСною. А є і навпаки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, елм 327, это по сути салазки для трех стандартов.
Любая елм327, даже за 5 баксов, обладает полным софтом для чтения стандартного протокола обд2. А вот то, что каждый производитель предоставляет по отдельным незадействованным ногам, это да, тут чем дороже адаптер, тем больше специфического функционала можно получить от адаптера. В дешевом, за 5 баксов, эти ноги пустые. Но у меня вопрос - как много любителей, покупает именно специфический функционал??? Если вы не зарабатываете на том деньги, нахуя вам все это? Рядовому пользователю, требуется функции протокола обд2, это чтение ошибок, просмотр основных параметров авто. Как-то так. Чел достал андроид, и довольный уехал. Ему не надо ковыряться в блоке комфорта, ему надо базовые функции протокола обд2. |
это типа я не лох ? ;-)
Цитата:
|
Так уже иос 15
|
Цитата:
|
Ну і? А накуа? Я взагалі чистий ведроїд люблю, а всю цю новомодну куйню деактивую.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера есим вставил в айфон….андроиды так уже все умеют или только те что очень дорогие?
|
А нафуя?
|
Цитата:
|
А, забыл у андроидов много время ходить по магазинам покупать симки))))) у меня лично на это время нет, нужен новый номер был, зашел купил а интернете и через 2 мин в телефоне номер уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и все отличия между тем у кого ондроид и айфон
|
Выбирать телефон под покупку симок? Эта звиздец... Один раз, в детстве, перешёл с ЮМС на Лайф и с момента старта Лайфа в Украине пользуюсь одним номером, который пережил уже штук пять телефонов и три формата симок...
|
Цитата:
А ще буває потрібен номер на день-два. Його купувати, чи шо? Або просто вставиш сімку в лівий телефон і він просто лежить. А потім на цей номер починають телефонувати усілякі лохогроші, колектори.... Цікаво поспілкуватися, подіставати їх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- единоразовый звонок (примеров может быть масса) - создание порохоботской фермы - регистрации на различных сайтах (бывает, неохота светить основной номер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тюрмє ;-) |
Цитата:
|
Один из главных аргументов андроидофилов анулировался, типа две симки можна поставить но гордость не позволяет здать варяг. Теперь пошел аргумент а на хрена мне две симки, ой бляяя....
|
Я тоже думал, что же мне напоминает это число. На поле рулетки 36 клеток с номерами и сектор зеро. Итого 37.
|
Цитата:
|
Нищеёбыброды ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
это примерно как у мокшей кто в европе тот моет жопу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а халявні пакети... я хз, мені не нада |
Понеслась обычная история. «Глупцы покупают дорогое»
Каждый выбирает то, что ему нравится. Когда выбирал автомобиль - смотрел Санта Фе за намного дешевле чем Ку7. Выбрал то, что понравилось больше. Так и с айфоном выбрал то, что понравилось. Пользоваться каждый день тем, что не нравится но зато дёшево - каждый вправе выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Поюзав по роботі дофуя огризочних девайсів. Я реально не бачу за що платити додатково. |
Вы не видите. Кто-то видит. У каждого свои предпочтения.
|
Ну ок, а рівноколярівно може не балабольствувати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или еще коньяк в атб покупают и говорят зачем платить больше
|
А что не будет балабольством по-вашему? «Дофуя огризочних девайсів» это конкретика или пук в лужу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На офісі є дофіга гаджетів як огризків так і відер для тестування. Реально різних. |
Ок, более высокая цена оправдана предпочтениями покупателя.
А «много на офисе для тестирования» это что-то непонятное. Там в офисе лежат в ассортименте телефоны, которые можно брать в пользование на значительный срок? |
Цитата:
|
|
Цитата:
тест бред полный ... кстати ведроид потом еще напишет запуск себя ))) пора вводить в параметры - время запуска ;-) уже представляю как школота соревнуется у кого быстрее грузанется :yahoo: у меня комп от логотипа до рабочего стола за чуть меньше чем 4сек загружается ... очень важный параметр :-D |
Та похуй, тут сам факт, что одни ущербные, пытаются выделиться перед другими ущербными.
Какая разница, какой аппарат? Абы заложенные функции выполнял. Ну и понты гнилые, само собой. |
Цитата:
эпловцы ? они просто производят продукцию ... был ифон который старался быть на нокию похож ? или может они скопировали вид miui с сяоми ? но если так считать удобно то ок ))) |
Скрін з віджетами гнусь ще на 4му відрі мала.
У огризків якесь загостренння. |
Цитата:
|
Ну кагбе то за що огризки на ксяому накинулись. Та х...ня якою я на жодному гаджеті не користуюсь
|
Шторку в 11 андроиде сяоми тупо слизали у эпла. После обновы на миюи 12.5 глючит жесть, зато недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о .. а у огрызка мало того что загрузка на 2 сек медленее так еще и лайтинг медленный ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
На мое имхо, человеку, который приобрел эпл по причине удобства, невзирая на его стоимость, нечего в этой теме делать. Выходит, таки оправдываете понты. ЗЫ. Не претендую на истину, просто я так вижу ваши срачи в этой теме. Лично я совершенно далек от оправдывания каких либо свойств гаджетов. У меня дешёвый андроид за 100 баксов. Мне хватает. Будет возможность и необходимость в более функциональном эпл, куплю. Но пока не вижу в этом необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем ? ифона за 200 уе не будет . очередной раз постебаться ? ;-) это как рассказывать слепому про картины вангога . ведролюбителя хлебом не корми а дай постебаться над чем то ... причем когда новвоедение появляется и на ведрах то все засовывают язык в жопень или рассказывают что ну да так нормально даже :D есть один любитель ведрофонов знакомый который люьит давать доводы .. крайний довод - лайтинг кафно бо он медленный ... причем сам так и не вспомнил когда крайний раз совал кабель в своем додже в комп :cool: |
Нє, ну то такоє.
Поясніть хтось краще накуа купувати некродевайси? 6й сидить на 12й чи 13й осі і працює як мокре горить SE оновилось до 14ї, але краще не стало Екран мікроскопічний, підлагує, апки під них слабоадаптовані... люта дич, юзати на кожен день анріал. І за ці дрова просять від 200? За які заслуги? Я би і задурно не взяв. Чесно. 7й? Ну типу вже на телефон подібне і теоретично може позмагатись з ксяомі по 200. Але безнадійно програє за рахунок ціни і памяті. От нафіга такі страждання? Виї...нутись вже не вийде бо мрачні дрова, бабло потрачене на рівні телефона, спеки урізані. Я розумію нафіг я ці дрова в руки беру: на них в апках більше багів вилазить :D. А юзати на щодень... нунах. Я розумію мотивацію продати. Але мотивацію купити зрозуміти не можу ніяк |
не ну есть же народ который с s2 s3 ходит )) или с нотами первыми .
мне вот другое интересно .. зачем народ тратит столько времени доказывая что ифон гавно ? ну сказали и ок но столько сил тратить ;-) |
Блін, ну ти ж не перший рік на гамнофорумі.
Я розумію, що він вже не торт, але якась драма нада. |
Цитата:
|
Цитата:
пока не попробуете извлечь его, вы ничего и не поймёте. самый большой прикол в том, что абсолютно все, кто плевался на айфон не попробовав, после пробы перешли на айфон. и заткнулись. но предвидя вопли адепта ковидного заговора- уточню: не поюзать просто, а купить, и воспользоваться всеми сервисами. это две большие разницы, как покрутить в руках пустую бутылку, и потом объяснять какая эта бутылка голимая, этикетка так себе и горлышко не достаточно изящное тому, кто вино это выпил, и даже уже выссал |
А можна конкретніше про "зі всіма сервісами"? А то у мене і еплайді свій є, і гуглекаунт свій чіпляю...
|
Цитата:
П.Н. Стосовно сервісів... От скажіть, нафіга мені "сервіси" коли я хочу просто підімкнути тел до компа і скопіювати папочку з фоточками а назад папочку з емпетришечками, які поставлю на дзвінки. І це у два кліки мишкою без отих тупих, для ідіотів, нав"язаних сервісів? |
Цитата:
Та й аргументи типу треба купити щоб відчути - фігня. Одним словом яблодрочери - сєкта, страшна, деструктивна, тоталітарна сєкта. |
а с какого перепуга вы решили, что кто-то тут что-то будет вам рассказывать, объяснять, и тем более рекламировать? это можно делать только для тех, кому интересно. а вам не интересно. у вас свои убеждения, и вы боитесь их изменить- вот и живите с ними дальше.
и не забывайте пользоваться телефоном вместо флешки. и слушать музыку из папочки. это для меня выглядит так-же странно, как набор нот вручную на Эриксоне Р320. у Эпла музыка- это музыка, которая должна находиться в музыке, а не папочке. тогда и перекидывать ничего не нужно. всё происходит САМО. без моего участия. и ещё куча всего происходит без моего участия. это как выставлять в автомобиле время- я не знаю как это делается в моих Мазда и Рено. и даже не знаю зачем. оно всегда правильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У хоча б діти за вашої участі відбулися? Чи через лайтнінг само занесло? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.