![]() |
|
|
|
|
|
|
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой.
|
По последним данным Бог сказал не "Плодитесь и размножайтесь", а "Дальше е**тесь без меня"
|
Жена анестезиолога не подозревала, что супруг регулярно по ночам ебет ее в жопу
|
|
Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. Григорий перед сексом немного выпил, Поэтому иногда отвлекался на пение... |
Стоял у метро с плакатом: Владимир, с тех пор как вы стали президентом в стране процветает коррупция, олигархи разворовывают природные богатства, а простой народ бедствует.
Забрали в полицию. Хотели оформить на пятнадцать суток по статье "Неуважение к государственной власти РФ". А я им: Я про президента Украины, а вы бл%дь про кого подумали????? Отпустили. Долго извинялись. ... Муж: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? Жена: - Это с каким? Муж: - С Семеном. Жена: - Только не с ним. Муж: - Почему? Жена: - Тогда мне дома совсем скучно будет. ... Вышел из дома девушки, через пять минут звонок на мобильный: - Ты не вышел из своего "Вконтакте", что мне делать? - Ну так выйди за меня. - Я согласна! ... Летят два голубя. Один говорит: - Скучно жить на свете. - Давай прикольнемся. Полетим и Путина обгадим. - Стремно как-то. Давай подождем, когда он станет памятником ... Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку? ... |
Але полиция, меня похитили инопланетяне
Мужчина вы что пьяны? Ну... Так совпало |
— Папа, ты в политике разбираешься?
— Не очень, я же врач, а не политик. — Плохо. Нам на дом дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней. — Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу! Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю — буйных. |
|
На всякий случай, минутка размышлений о культурке. Разница между Казимиром Малевичем и Альфонсом Алле как раз в том и состоит, что Алле рисовал "битву негров в пещере ночью", а Малевич - "чёрный супрематический квадрат". Разница... Ну примерно как между мужем, который просит у жены орального секса, и бригадиром строителей, который объясняет начальству, что в такой мороз бригада работать не выйдет даже под угрозой увольнения. То есть слова произносятся те же самые, но смысл за ними стоит решительно иной. Вне контекста сказать, как именно это следует понимать, невозможно.
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел. |
В кабинете секретарша делает начальнику минет. В это время заходит его зам.
Начальник: - А-а.. Василий Петрович... присоединяйтесь! Зам. несколько в растерянности: - К... кому? |
|
три белых вдаль меня уносят
навстречу пакостям судьбы и хорошо бы если б кони грибы |
В подростковом возрасте я перенес операцию на колене.
Доктор принес мне фломастер и сказал пометить кружочком нужное колено, а второе крестиком, после чего вышел из комнаты. Я все сделал в точности, как он сказал. А потом дорисовал стрелочки к кружочку и написал "Оперировать тут", добавил больше крестиков на другое колено и надпись "Не трогать". От скуки следующие полчаса я провел разрисовывая собственное тело и оставляя послания вроде "Аппендикс не отдам", "На что уставился? Колено находится ниже". Я даже попросил свою маму написать у меня на спине что–то вроде "Если ты это читаешь, не та сторона. Переверни." Когда появился анестезиолог, я успел накрыться простыней. Рассказывали, что я нес всякую чушь перед тем, как отключиться, но это уже другая история. Операция прошла успешно, на ночь пришлось остаться в больнице. Позже доктор зашел проведать меня и рассказал, как я умудрился сорвать им график операции. В общем, когда персонал снял простыню и прочитал те самые пометки, то все рыдали, не переставая, минут десять. Наконец, успокоившись, с большим трудом взяв себя в руки, они стали меня переворачивать, чтобы положить на операционный стол... И тут увидели последнюю надпись... В итоге, операция началась аж на полчаса позже запланированного, и все благодаря моей любви к рисованию. |
На собеседовании:
- Дети есть? - Тринадцать. - А руками что-то делать умеете? |
|
|
- Боря, хватит, таки, пялиться в холодильник, шо ты там пытаешься найти нового?!
Лампочка в холодильнике намотала уже больше, чем ты зарабатываешь! |
|
Про родителей.
Папа: Спокойной ночи дети! Дети: Спокойной ночи папа! Папа: Спокойной ночи монстр, который кушает детей, и живёт под кроватью. Мама: (через рацию под кроватью) спокойной ночи! |
|
Студентка Люся выучила все билеты по логике и стала мужчиной.
|
После третьего бокала вина в рыбном ресторане Оксана вдруг поняла, что хочет уже не только рыбку съесть...
|
- А почему ваши дети постоянно спорят?
- Конфликт версий. |
- Слушай, ты где пропадал три дня?
- Был на трёхдневных курсах "жизнь без мата" - Ну-ну... и как оно? - Взвинчен и раздосадован. Подите прочь... |
|
- Давайте поспорим о чем-нибудь?
- Зачем? - Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу. |
На Привозе к прилавку подходит мулат. Продавщица:
– Я уже знаю, что вы хотите! Вы хотите кило бананов! – Почему кило бананов? – Вы – негр! Значит, вам надо кило бананов! – Я не негр, я – мулат. – Ну, возьмите тогда полкило. |
Час пик. Автобус- битком.Бабушка:
- осторожно, мужички, яйца не поколите! - что же ты, бабуля, в полный автобус с яйцами? - а я не с яйцами, я с гвоздями! |
|
|
Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы в центре Барнаула! |
|
Эротические фантазии взрослой женщины:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение. |
|
|
Старый, но прикольный.
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат думает чего надрывается, дай возьму трубку:
- Але... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов. - А кто это такой Пилипов? - А, это наш командир части полковник Пилипов. - И че, муд@к он что ли? - Да, таких муд@ков еще поискать надо муд@к-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания старый муд@к Пилипов! |
|
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет: — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика. Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала. Он: — Понимаешь, шампанское, икра, секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли. |
|
|
Парикмахера Таню звали замуж чтобы не платить за стрижку, в основном. Трижды грабили. Лишь умение поджечь струю лака для волос спасало бизнес.
Однажды сквозь Танину парикмахерскую пробежал человек с топором в спине. Следом пробежал его лучший друг со вторым топором в руках. В тот день Таня захотела уехать на юг. Туда, где права человека распространяются также и на парикмахеров. Проще было бы притащить юг в Подмосковье, но Таня справилась. В новой стране ей предложили две работы: в мужском салоне и в передвижной парикмахерской для собак. Салон не подошёл. Там эпилировали зону бикини геям. Если дёрнуть гея за волосы в паху, оказалось, он орёт как простой мужик. Взвесив условия труда, Таня подумала «люблю собак!» Ей выдали фургончик с ванной, феном и косточками. Первая собака-клиент жила в роскошном доме. Дверь открыла горничная. Таня сказала, стрижка собак, заказ номер такой-то. Горничная пожала плечами и отвела Таню к огромному людоеду. Таких редко стригут из-за высокого расхода парикмахеров. Других собак в доме не было. - Обед! – обрадовалась собака. - Как быстро пронеслась жизнь! – удивилась Таня. Клиентка щёлкала зубищами. Она не хотела стричься. Но всегда хотела съесть парикмахера. Горничная помогать отказалась. С её слов, зверь был послан на землю воздать людям за грехи. В день, когда лопнет его цепь, погаснет солнце. Горничная не хотела бы торопить события . Но согласилась отправить в Россию останки парикмахерши, если таковые случатся. Она сварила кофе и села смотреть как тёмные силы едят дураков. Таня называла пёсика зайчиком и пусиком. Предлагала колбасу и деньги. Показывала на местной кошке плюсы современных стрижек. Собака не слушала. От каждого её рывка город чуть-чуть сползал к морю. Таня пробовала гладить собаку лопатой и чуть не потеряла руку. Горничная вскакивала и кричала «Брава торрера». Таня не хотела славы. Ей нужны были деньги. Вдруг она расплакалась. Опустилась на землю и рассказала что такое декабрь. И какая это грустная хрень, мужчины нечерноземья. И как дорого бывает обороняться лаком для волос. И как кричат эпилируемые геи. По Таниным слезам собака всё поняла про город Электросталь. И подошла, и поцеловала Таню в мокрый нос. И постриглась потом с некоторым даже удовольствием. Позвонили из диспетчерской. Спросили, почему шпиц из дома № 7 до сих пор не стрижен. Так Таня узнала, что перепутала дома 7 и 17. Она сбежала, не подумав даже, что стоило вытереть отпечатки и пристрелить горничную. Хозяин большой собаки удивился, когда увидел. Он выращивал боевого мутанта на случай войны. Но неведомая сила, притворяясь женщиной, пришла и постригла оборонный проект как простого ёжика. Что это, если не насмешка над военными доктринами некоторых южных стран? Хозяин приезжал знакомиться с Таней, но замуж не позвал. Хоть мы все были бы не против. Ссыкло средиземноморское. Теперь декабрь. В Танином саду плодоносят апельсин, лимон и что-то белое. Два её бульдога жрут, храпят и мусорят не хуже обычного мужа. И только очень капризный человек захотел бы чего-то ещё. Взято здесь: https://rex-net.livejournal.com/2462055.html |
Сёмочка, я тут искала сахар, и нашла в дуле твоего ружья деньги.
Что ты мне хотел купить, дорогой? |
Приходили свидетели Иеговы. Диалог:
— Добрый день. — Здравствуйте! Мы свидетели Иеговы. Нас сегодня Бог к Вам послал с благой вестью. — Да, я знаю, знаю..с утра вас жду. — Они в ожидании продолжения заинтересованно. — Он мне смеску с утра прислал. Написал: придут, мол, к тебе, свидетели Иеговы, скажут, что от меня. Скажи им, это проверка связи была, пусть назад возвращаются. |
- Мужчина, купите амулет, приносящий деньги!
- Откуда приносящий? - Вы ещё спросите "кому". |
|
Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзиком, а второго утопила
|
-Меня все путают с Карлом Марксом.
-Так ты бороду сбрей и все. -А умище-то куда девать? https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...488cb9a8d5.jpg |
Утро в добропорядочной английской фамилии. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит:
– Плохая новость, сэр. То, что я принимала за беременность, оказалось не беременностью... – Как, леди, у нас не будет наследника? – К сожалению, нет, сэр. – Боже мой, опять эти нелепые телодвижения! |
|
|
Она: - У меня для тебя не особо хорошая новость.
Он: - Я так и знал. Ко мне сейчас в окно птица залетела, это плохой знак. Она: - Вот. Я как та птица. Более точных слов подобрать невозможно. |
-Софочка,Вы замужем?!!
-Нет.... -А почему?!? -Та не знаю...И пробуют,...и хвалят,...а не берут!!! |
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще.
|
|
|
|
|
|
Сара говорит мужу:
- Мойша, я знаю что ты мне изменяешь. Я знаю с кем ты мне изменяешь. Я знаю когда и где ты мне изменяешь, но я таки не пойму, чем ты мне изменяешь?! |
|
— Сара, как ты считаешь, наша медицина делает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать. |
В деревне:
— Здорово Нинка! — Привет Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну отросток такой внизу живота. — Ой Нинка, как же вы теперь. . . |
Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена.
— Он никогда не присутствует на утренних молитвах! — заявил один из членов общины. — И на дневных, — вмешался второй. — И на вечерних! — крикнул третий. — А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! — зарычал четвертый. — Смерть язычнику! — завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: — Хорошо, — сказал он, — убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся. |
До слухняних діток приходить святий Миколай і дарує подарунки.
А до неслухняних приходить Мікіла Азіров і скігліть. |
1905г. Жил в деревне бедный мужик,и закончилось у него зерно. Пощел он попу занять мешок пшеницы.Поп его выслушал и говорит
— Пшеницы не могу,а мешок ржи займу... Пойди в сарай и скажи матушке,чтобы дала... Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять...Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случаеться... Он заходит в сарай,и говорит — Матушка,батюшка сказал,чтоб ты мне дала. Попадья выглядывает из сарая и кричит: — Батюшка,тут мужик пришел... — Да,дай ему,дай... Делать нечего, стала она р@ком,мужик залез... Поп ждет — что-то мужика долго нету, заходит в сарай — видит катрину и кричит — Матушка, так ржи ж ему,ржи!!! Она поворачивает голову: — И-ГО-ГО!!! - Вы холостой? - Нет, заряженный и очень хочу пострелять! Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там, на первом этаже — уже "АТБ". |
|
Одесса.
— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к чёрту! Вы совсем не знаете своего папу!.. |
- Папа, хочу пісі!
- А хто ж її, синку, не хоче? Алкоголик - тоже шопоголик, только узкоспециализированный. Снег шёл 3 минуты. Или, как говорят мужики, всю ночь. |
- У Кутузова не было одного глаза!
- Неправда! Был у него один глаз! |
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
— Скажите а у вас есть накачанные мужчины? — Конечно! — А накачанные и красивые? — Все такие! — А накачанные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берете? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЕ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она: — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЕТЕ? — ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! |
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них.
Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: — Сёма, а скоко у тебя всего било женщин? Сёма задумался и гордо, полушепотом отвечает: — 25! Из кухни слышен голос Сары: — Сёма, тебя спрашивают не скоко раз у тебя было, а скоко женщин! |
— А теперь стих
— Какой стих? — Стих - это глагол. Сел и стих |
|
|
- Я сноуборд убитый хочу впарить, у тебя среди друзей нет лохов каких-то?
- А он сильно убитый, я бы себе взял? - Он оху@тельный!!! |
|
ППЦ боян, но мне нра.
- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно. |
- Простите, но ваша купюра фальшивая и очень плохого качества!
- Я художник, я так вижу! |
|
БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
ЗА ОКНОМ КРУЖАТ БЛИН Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО КАПСЛОК НАЖАТ |
- Ну что помогли вашему мужу таблетки от мании преследования?
- Нет, доктор. Его вчера в подъезде застрелили. * * * - Ты ночью приползла вдрабадан пьяная! - Да какая пьяная?! Мы выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! - Ага... подсолнечным маслом! |
В одесском переполненном трамвае:
- Мужчина, шо вы об меня все третесь и третесь, вы шо, меня хотите? - Ну шо вы. Нет конечно же. - Ну так отойдите, может другие хотят! |
|
|
|
- Я бы переспал с Леной для коллекции. У нее низкий голос, всегда интересно было, как телки с низким голосом стонут.
- Как гомосеки. - Гад, ты разбил вот так мою детскую мечту... Стоп! А ты откуда знаешь, как гомосеки стонут? |
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.