![]() |
Цитата:
http://sevua.com/foto/relax/10/1077.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездами я тока в купе катаюсь. Плацкарт - это смерть сразу:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУпе еще как выход - хоть цыганские семьи не ездят и не поняют на весь вагон :) |
Танунах эти поезда.
В машину сел и поехал кудазахотел. Хоть на экскурсию, хоть девачку шлёпать на природе... Не знаю, кто как, но я доезжаю до Крыма или обратно на одном дыхании с двумя дозаправками и не уставший. |
Цитата:
Всегда ездил на авто, а в прошлом году поперся на поезде. Проклял все на свете! |
Цитата:
|
Ну дэ, я согласен. Но я привык поездом и кондер работал в 70% случаев. Ну все решится в день отправления. Если билетов нед - на след день щучу на автивке:)
|
в 2 ночи выезжаешь в 10 утра уже в Алуште,8 часов и ты в Крыму,в чем проблема?у меня отдых уже начинается когда едишь в крым за рулем,захотел остановился,походил посмотрел ,отдохнул.на машине больше преимуществ,не напряжен графиком отправок транспорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть выше Евпатории
|
Цитата:
|
В общем рапортую: доехал до Крыма без проишествий, машинка не подвела, только чек оклиматизировался постоянно - то мигал, то горел, то исчезал.
В дороге 12 часов 30 минут с перекурами каждые 100 км (примерно 15 мин/перекур). Общий пробег от моего дома до жилья в Щелкино - около 760 км. Бенза сьел на удивление мало. Пока не посчитал, но где-то 6 литров на 100 км получиль (думаю даже меньше). По дороге видел киа со встречки развернутая и влеплена в дерево, подушки сработали. Остальное кроме дохлых собачек и кошечек все гуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно с расходом 5.5 на круг. на шару проехали всю страну :D зы- ну и просто в тему, считаю что от 2-х человек уже нужно ехать машиной в тот же Крым. 1000 грн на бенз ( это с учетом покататься еще там) и 600 +- на дорогу поездом, маршрутками по месту, и прочим, несоизмерима экономия в 50 баксов, с возможностями от поездки автомобилем. или если уж на то пошло- последние 2 дня отпуска можно пожить в палатке выехав например на Тархан, Мирный, или на плато вверх ( кому как нравится) и статус кво будет полный :D |
Цитата:
|
Из Харькова вообще думать не о чем,
хочется на машине - впиред, не далеко, 700 км не приговор. не хочется - сел в фирменный до евпатора или экспресс до Симферополя и скоро на месте. Это не Киев, откуда самый быстрый поезд 16 часов идет до симферополя, а до Евпатора 20 |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.