![]() |
Подскажите, а в это время года можно где-нить по спининговать?
|
....Желательно - результативно!
|
Все реки открыты почти,так что пока,можно.Конкретно место и время,никто не скажет.Где клюнет сегодня.
|
Ребят, кто на рыбалке был???
В общем, интересует вопрос, может кто-то где-то рыбачил в этом году недалеко от города? Хочется поехать на рыбалку, а куда, йух его знает?
|
вот же тема :) не плодите клонов
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...12#post2585212 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехал в субботу, по окружной за экопарком Фельдмана есть ставочег-100 грн одна снасть...т.е. с двумя удочками приехал-200 грн, желание ловить пропало.:( Так самое главное ничего не обустроено:( |
Тогда в Старый Салтов на дамбу,сейчас неплохо проклевывает,плотва и густерка. А насчет трехозерья(за которое вы говорите),так делать там практически нечего,рыбы нет). Можно неплохо порыбачить (для души потому как кушать эту рыбу я бы не советовал) на Лопани,в раене "Алексеевского" пляжа,сейчас неплохо ловится карасик.
|
Цитата:
|
мы ставили сеть, конечно утром охрана ее сняла, нооооо разве это преграда, мы еще поставили ...итог 2ведра карасиков....
|
Представил Леночку, под покровом ночи ставящую сеть.
|
Цитата:
|
эх, щас бы щучку молоденькую поджарить, или карасиков/карпиков... и лещика вяленого :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-то аквариум ...., Узверь а завидовать можно? нет...позно....ЗАВИДУЮ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы тебе за твою сеть рога повыламывал.... |
Завтра планирую ехать на щуку.
Как вы думаете, cтоит ехать или нет? Что там барометры показывают? Не охота безрезультатно ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как кот в мешке, не известно куда везут. ;-) |
Цитата:
Смотри, шоб не сдали, ополченцам, как американского наемника. Вместе с мешком.;-) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.