![]() |
Купил сегодня электробензонасос, под бензобак, вроде переделанный с инжекторного на давление 0,3 атм. Вечером поставил сам насос подключил все шланги а на завтра осталась электрика, там посмотрим как работает
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
поставил сегодня насос работает шумно завтра будем разбираться:(
|
Цитата:
|
в бензобак его
|
Дам послушать свой, как-нить.......хрен кто услышит его работу!!!!! Стоит на месте штатного. ;)
|
Когда ставишь заглушку на место штатного насоса шток надо вытащить?
|
не знаю нужно или нет, но то, что он там нафик не нужен это то4но, я когда поставил ЭБН шток вынял и положил в пепельницу, а вот когда у ЭБН управлялка здохла - стоковый насос с штоком из пепельницы вернулись на место :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел уточнить этот насос O24003JC, получается работает все время без остановки маслает в обратку?
И как он работает, а то я к своему подключаю 12в и он один раз щелкает и молчит. (думаю платка в нем подгорела) И нах в него вставили полевик IRF4905 (с заоблачными характеристиками) Интересно что стоит в оригинальной схеме, а то такое чувство что у меня послеремонтная. |
Схема там такая, таймер 555, и полевик, с такими заоблачными чтобы на него не ставить радиатор, но он все равно греется, а так как на плату управления еще и водичка попадает то он и горит частенько.
|
какой же там ток про тикает при работе этого насоса? интересно может проще поставить попроще с радиатором?
|
лучше тот блок из насоса вытянуть вообще... и пускай себе работает
|
у меня работает из той партии шо у многих заглючили... уже скока)) и сё ништяк!
|
Цитата:
|
Та да вытянуть перепаять элементы встроить светодиодик чтоб моргал когда насос работает и потом платку засунуть в каробочку от Тик - Така и залить герметиком (или эпоксидочкой) и примотать к насосу изолентай или хомутами ;-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сгорели оба!
|
гуано эти насосы(купленные 2011 году), сначала потек там где провод выходит к плате (гермет решил проблему), потом транзистор сгорел..... в Крым поехал на механике, зимой эксперементы ставить не бу, холодно :)))
|
У мну тоже пока работает.
Сейчас проверяю по утрам, когда завожусь на бензине. Но чота я очкую. (с) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.