![]() |
а смысл лить 5в40?
более легкий пуск но пленка на стенках двигателя не такая стойкая... опытным путем преподователь по конструкции авто проводил тесты и грит ничего не помогло избавить ся от износа и ничего не помогло предотвратить износ! так что чудес не бывает! |
Цитата:
|
Я лично тоже езжу на 5в40 синтетике,мне намного больше нравится как двиг работает чем на полусинтетике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем тавру синтетика поясните? если конструкторски допуски и посадки (отсюда и материал) заложили под минералку.
хотя у мну тавр на полусине уже 10 лет..полет нормальный ..........доливаю только летом после трасс... |
Цитата:
|
Цитата:
да с нуля |
А у меня и на синтетике нормально.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоей логике Цитата:
:ny03: |
Цитата:
|
та то препод отстал от моды! пусть зарегается на таврооргии и в теме с маслами отпишется)))) ггггагагагагааааггг
|
Димон, какая вязкость масла при работающем двигателе?
|
да не спорьте вы.... к нашему мотору синтетика не идёт ,потому что его украинцы собрали ...Зазоры и допуски настолько велики ,что синтетика просто не справляеться с нужными задачами... так что фольцваген -хорошо ,а Таврия -пойдёт.... нащо платиты бильше?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она просто вылетает в трубу , летом, в жаре, даже больше скажу- "пересушивает" стенки котлов из-за своей "водичности".:-))))ИМХО |
Салют Запорожью) Интересует такой наболевший вопрос - сколько будет стоить сделать из карбюраторной таврии инжекторную. С вашими деталями и работой.
|
Цитата:
Главное чтоб детали были все.))) А так я уверен что меньше 4000-5000тыс ето тебе не обойдется.))) |
Я уже готов комплект с битой машины набрать - ничего не подворачивается(((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.