![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Привет Maxx. Подскажи пожалуйста. Включаю печку на первую позицию,дует,на вторую или на три,понижаются обороты и сгорает предохранитель,если вовремя не выключить. :smt102
Машина 2008 года. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
Интересует бендикс, но он какой то нестандартный. Толи болгарский толи корейский. Похож на электронмашевский с вилкой, но немного не такой. Жду ответа 5235325@ukr.net
Буду очень рад если поможете |
Добрый день! Я нигде не могу найти вакуумный дозатор для ГБО. Я понимаю, что немного не в тему, но может быть у ваших колег или вы знаете где его найти? Буду очень благадарен!!!!
|
Цитата:
я бы подумал на то, что где-то коротит, когда включаешь остальные режимы (после чего вообще стало так происходить?) самое простое - это сперва осмотреть резистор, который стоит в корпусе печи (район правой ноги водителя), к нему приходит разъем и осмотреть переключатель |
Цитата:
существуют бендиксы с вилкой электромашевские двух видов один есть в продаже, а второго нет (вя партия таких бендиксов оказалась бракованной - бендикс вращался в другую сторону) чем тебе помочь даже не знаю :cry: последний раз такой бендикс был у меня с год назад если можешь - сфоткай стартер и бендикс, мож че и придумаем |
Цитата:
ГБО стоял с завода или устанавливался позже? http://acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_5 вот ссылка на каталог - дайте номер детали |
Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Привет нужно по кузову.
1 правое крыло 8403010 2 нижний брус в сборе 8401140 3 панель облицовки радиатора 8401120 4 брызговик переднего крыла в сборе 8403260-10 Заранее спасибо. |
Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
1 правое крыло 8403010 215
2 нижний брус в сборе 8401140 130 3 панель облицовки радиатора 8401120 290 4 брызговик переднего крыла в сборе 8403260-10 410 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Привет Maxx.Какова цена распашных дверей на пикап(если есть,крашеных) и задний бампер на пикап?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
правая 1125
левая 1265 бампер средняя часть 85 двери не крашенные скорее всего |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Интересует, во сколько обойдеться левый стеклоподьемник, правый замок двери, если не тяжело в ЛС
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ З
А салазки на сидушки есть в продаже? Каталожный номер не знаю :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБ
Есть ли у Вас дверь задка (не грузовая) на Таврию 91г. и сколько денег будет стоить?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ З
Цитата:
|
Цитата:
550 с пробегом в 500 км белая |
Добрый вечер. Подскажи ступичный подшипник передний Вологодский сколько по цене будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ
105
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ
В темі пишуть що на славках 2009 задні двері укомплектовані металевими тягами http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68813.
Куплю такі тяги |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОС
в реестре запчастей нет таких тяг
не помогу |
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Добрый день.
Интересует на 1102: Карты дверей (без ткани) Задние боковины без пепельниц обшивка бакажника , порогов торпеда стандарт ..короче весь пластик в салон |
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Интересует кузов на таврию
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.