![]() |
Тут подсказали, что через Никополь вроде как подлатали. Подтвердил бы кто...
|
Цитата:
|
Кто знает.
Киев - Днепр. Как лучше ехать? Через Кобеляки или Карловку (на 100 больше) Раньше так мотался, дальше,но быстрее. Или через правый берег. Ехать через полторы недели. Легковушкой. Почти пустая. А шо,перед Полтавой закрыта дорога? Гугля ведёт в обход. Кричит, через кобеляки 7 часов. |
Цитата:
|
немного не доезжая Полтавы
[IMG]http://i.piccy.info/i9/c505bb877b317...6/2222_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-25-19...84x434-r/i.gif[/IMG] |
Вчера тесть приехал, на решетиловке повернул и погнал на зп.
|
Цитата:
|
Дорог нет, состояние- плачевное. Только позавчера вернулся из вояжа на орденоносную Полтавщину по маршруту Одесса-Киев-Пирятин-Лохвица-Гадяч и обратно. Вчера отпаривал гузно от сплошного мозоля, это- кашьмарная жуткость, коллеги. Местами немного ее есть, этой дороги, но больше не есть, чем есть, особенно Пирятин-Гадяч. Гадяч-Лохвица эти полсотни км., которые ехались полтора часа, точнее- переползались. Большое благо- бразильцы собрали ФИАТ с приличным клиренсом, на более низколетящие пузотерки было больно смотреть.
Таки славянская душа загадочна для других- почему нельзя начинать ремонт этой дороги с одного НП или двух, двигаясь навстречу, а надо со средины? Ну а то, что ремонт Южного моста в столице- отдельная пестня... |
Цитата:
Назад возвращался через Лубны. При этом в Полтавских областях нефтевышек натыкано мама не горюй. |
Цитата:
В районе Кобеляк делают бетонку. 10 км дорога по щебню в поле. На обратный путь ушло 7,5 часа со скоростью не более 100 и больше остановок. Ям нет. Только самое плачевное - ремонт дороги в Кобеляках |
Цитата:
|
На Киев из Днепра
Говорят сейчас через Бутенки не проедешь. Мост делают. Надо через Новые Санжары - так ли это? |
Цитата:
|
Днепр - Скадовск
Доброго времени!
Кто знает: что там сейчас, с дорогами? Кр Рог? Никополь? Энергодар? Мелитополь? Где не самое убитое? |
Цитата:
Через Никополь точно не стоит, брат ездил с месяц назад - адский адище. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не спрашивайте - к тёще еду((( Там - даже не Скадовск, а лютые ебеня, впригороде(( Тарасовка, гуглите сами. |
Это другое дело. Просто я в том году по глупости поехал в Скадовск, очень пожалел , хватило ровно на один день.
|
Вопрос о состоянии отрезка дороги Днепр -Херсон все ещё актуален!
|
Через Запорожье-энергодар, каховку
|
Цитата:
|
Алексей, только не думай в Адес ехать!
https://dumskaya.net/news/iz-za-poto...ranich-122029/ |
Цитата:
|
Приехал из Железного Порта. Крч рассказываю: В Порт идеальной дороги нет. я ехал чз Мелитополь и Каховка. Вероятно это самый оптимальный вариант, кроме того ее активно ремонтируют и латают. Разница в 7 дней ощутима. Но как верно мне подсказали - ночью и в дождь туда лучше не соваться. Участок между Мелитополем и Запорожьем активно ремонтируют что создаёт большие проблемы ввиду плотного траффика.
А, ещё , на въезде в Мелитополь со стороны Каховки есть жд переезд с поворотом, так вот на нем прямо перед рельсами огромная яма !!! Просто писец, не то шо колесо пробить, рычаг можно оторвать, будьте осторожны! Крузак с харьковскими номерами который ехал передо мной на переезд, спасибо тебе! |
А мне, Мелик-Скадовск, не нра - назад рискну через Энергодар.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.