![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://img.likeness.ru/uploads/users/267/1258731773.jpg Сегодня там буду катать ;-) Вечером отпишусь как чо ;-) |
Только что видел старый гаишный Мерс на Тюленина сразу за пересечением с железной дорогой.
|
|
Цитата:
|
На кольце ДСС стоят уже поздно вечером. В 20-40 остановили. Раньше так поздно никогда не стояли. На удивление представился очень внятно. Проверили доки и поехал.
|
Ехала со встречи и меня перед Заводской возле заправки остановили (на шеввчике):D
|
так же само! На Заводской, только я ехал со стороны гаражей! Блин, даже выйти попросили! А документы толком и не смотрел! Частенько они там начали стоять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня их много.За Ашаном на Набережной пасутся,за пешпереходом на Дубовке.И где-то ещё в тех краях,но я уже и не помню,где.
|
еду по Хортице, никого не трогаю, гаец машет чтоб мну остановился, я включаю поворот, а он машет чтоб я дальше ехал. Странный гаец.
|
То он просто увидел твое выражение лица после встречи с Орионом и решил отпустить:D
|
то до встречи было
|
Значит его совесть замучала(правда совесть чужая была):-D:-D:-D
|
В 9 часов вечера на космосе возле пожарки после поворота с совхозной стояли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо КЭп
|
Вчера часа в 23 ехал по набережной, пронеслась шкода наверно больше 100 шла, проехал чуть дальше и увидел, что шкоду гайцы приняли. Правда не долго его держали, в районе эпицентра он меня опять обогнал, а стояли гайцы в районе вознесеновки.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.