![]() |
Крыльчатка печки
Добрый день. Вопрос к тавроводам - народ, лопасти вентилятора печки должны быть под углом к направлению вращения? Просто такое предположение, что неправильно стоит крыльчатка на эл. двигателе и забор воздуха не происходит. Спасибо.
|
Машина Славута 1.2 стандарт
|
Цитата:
|
Очень заинтересовало насчет дырочки со стороны водителя, если Вам не трудно пож. фото а то непонятно где её делать.
|
Цитата:
|
печка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите влияет ли то ,что поставил двигатель не той стороной?
|
ну он у вас в обратную сторону дует. как вы думаете, влияет или нет?
ЗЫ: и как умудрился то? |
Вакуум в салоне тоже ничего если куришь, а папиросу у воздухана держишь.
|
Что все боятся злого Дачника и никто не покажет где делать эту дырочку?
А воздуха в системе и так нет. Просто хочу сделать энту дырочку таким образом чтобы ее можна было при необходимости открывать и закрывать и будет выключаемый режим рециркуляции хотябы частичный. |
Цитата:
|
Насос дорого "дырочка" дешевле!
|
Есть такие дырочки, которые и насосами не прочь поработать... ;-)
|
Напротив центра крыльчатки должен быть центр дырочки. В дырочку кусок трубы вставить надо, хотя бы пластиковый стаканчик без дна, чтоб входил в крыльчатку сантиметров на 5.
|
Цитата:
|
Нет. Забор воздуха из салона. На стенке печки по оси вращения моторчика.
|
Цитата:
|
Если не знаеш где центр крыльчатки то снимать печку. Заодно и радиатор печки почистиш, загерметизируеш все щели шоб воздух дул тока туда куда нужно.
|
Сторож не томи, покажи на рисунке - где эта магическая "дырочка" (ограничение по возрасту +18). А то я запутался - то дополнительный обдув, то рециркуляция!
|
Вложений: 1
Ну нету у меня фотки, щас поищу рисунок печки и дорисую.
Вот, нашел в архивах форума рисунок по поводу переделки заслонок. Розовый круг - это место расположения "стаканчика". |
Цитата:
|
А вообще есть ведь очень неплохая тема, где решено также запирание наружного заборника воздуха. Наружный заборник кстати неправильно сделан, воздух надо подводить в центр крыльчатки.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25616 Все это можно сделать на родной печке. |
Опишу проблему , которая была у меня до вчера! Печка еле греле, патрубки на печке мнял местами- не принесло результата, поменял термостат -то же самое, помпа - завизжала- заменил, паирубки все новые и новые шланги на печке и расширительном бачке, радиаторы оба новые , не забитые. Не помогло ничего, а вот проблема была - из блока подача ОЖ на печку была слабая, выше описанные операции не помогли. Штуцер или же его называют трубка идущая в блок(на нее навешивается краник печки) была очень глубоко посажена, вплоть до стенки канала. Трубку демонтировали и заменили на новую и неглубокого посадили. Итог- в машине жарко, я забыл когда так тепло было вообще в ней., без дополнительных помп и т.д. - только заводская конструкция. Всем удачи в тепла в ваших ТС
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.