![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
День взятия бастилии опять прошел в пустую :(
|
Профисиональный праздник? :lol:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом). Под вопросом: M@ste® и Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
OK :lol:
|
Апдейт:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом - болеет), M@ste® (под вопросом - болеет) Под вопросом: Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
Апдейт:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом - болеет), M@ste® (под вопросом - болеет) Под вопросом: SeMeNUA, Siniy, Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
Ну что, камрады Херсонские тавроводы, с первым снегом вас! Да еще с каким снегом... :shock:
|
Ага,завтра ехать в Херсон,вот сижу и гадаю какой дорогой :(
|
Тут и думать не нужно, конечно же через Цюрюпинск!
Там и дорога прямая, и ветер не даст снегу на трассе сугробами лежать. А через "волнистую" трассу я бы не рискнул :) |
Ага блин. У меня намело так что что б выгнать машину надо чуть ли не пол улици снега убрать.
|
Да я так и решил через Цюрюпинск,тем более что Одесса -Мелетополь закрыли,по новостям сказали.
|
ПОЛНАЯ Ж-ПА ДАВНЕНЬКО ТАКОГО НЕ БЫЛО ПОДОШЕЛ К ГАРАЖУ ПОСМОТРЕЛ И ПОШЕЛ ПЕШКОМ
|
Хорошо когда можешь себе это позволить :D
|
А я сижу, пью чай и смотрю из окна как уже и колеса моего авто не видны...замело совсем :))
|
Ух навалило... Утром вышел на работу - прям таки постапокалиптическая картина. :shock: Машин нет (почти, ооочень редкие смельчаки выехали), маршруток тоже нет, тротуары все завалены, народ кое-как пешкаруса посреди дорог идет на работу. Сколько шел - везде под снегом сплошной лед. Местами стоят брошенные еще со вчера машины. А по радио Херсонские синоптики пообещали сегодня опять сильный снег и мокрый снег :shock: А они почти никогда не ошибаются (постоянно их прогноз слушаю)...
|
А я в Херсон не поехал,слава богу отменили,но и в Новой Каховке натрахался конкретно и должен отметить что проходимость Славуты лучше чем у ГАЗели :D
|
Эх, зимняя резина это хорошо, но когда пузом ложишься на снег тут только толкать :-D
Накатался от души сегодня 8) |
Вложений: 1
вот такие пироги помогите откопать гараж
|
:D
|
Здравствуйте !!!!!
Хочу тоже присоединиться к Вашему колехтиву !!!! :D Форум давненько читаю !! |
Так мы и не против. :-D
|
maverick123
Ага. И если позволит погода мож даже соберемся на воскресенье. Правда меня уже берут сомнения что на машинах. У нас на выезде сегодня чироки застрял. Думаю я точно не скоро выезжать буду :-D |
А хде Вы собираетесь ????
И какой у Вас пароль ???? |
Я думаю желающих приехать на машинах в такую погоду наберется мало. На пешкарусе/маршрутке реальнее. Тем более некоторые вообще на ВС-11 до сих пор :oops:, а потому пока не будет классической Херсонской зимы с плюсом и сухими дорогами - машина на отдыхе в гараже :roll:
|
Ре
Людишки подскажите какую зимнию резину поставить на славку!!! Желательно бюджет!!!
|
Re: Ре
Бюджет БЦ-10 или аналог,23 вроде...Не в коем случае не китайчегов!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.