![]() |
капец диодному мосту.это если нет обрыва внутри.
|
Цитата:
|
Тестера есть, для начала поставлю шоколад если не изменится - придётся снимать генератор и звонить диоды, если торба диодам так это пол беды, диоды у меня есть, а если обмоткам - это полная торба:(. хотя не должно большой нагрузки небыло.
|
А може намочив ти його сильно??
|
Да, к стате я проехал через лужу не маленькую и заметил что загорелась лампочка аккумулятора. Да вроде мокрым небыл.
|
Наші гени трохи води бояться і також коли керхером помити крепко, такшо може бути і капець обмотці...
|
на эл.мереже 100гр. б.у гена.
|
Аааа чого так дорого :D
|
Я говорю за новый.
|
Новий вроді десь 400-500грн буде коштувати.
|
Это за таврический, а я говорю за вазовский.
|
Так краще відразу ГАЗоновський перероботи кріплення і поставити, він потужніший, знаю людей які навідь на іномарки перешаманювали
|
Вазовский такой же по креплению как и таврически, только вазовский помощнее.
|
Цитата:
Я уже поставил два современных шаровых крана, большой вместо термоса, малый на печку.. оба крана вертятся вроде как очень даже мягенько, но после нагрева жидкости ближе к рабочей температуре - краны фик нормально повертишь.. Поэтому я в этой всей хрени разочаровался понимая, что приводом тем более хрен покрутишь краны и снова ищу альтернативу.. К термосам снова прибегать ой как не хочется, потому как надежности нынче не вижу в них вообще.. Поэтому электроклапана мне вообще интересны больше вместо термосов, чем крана печки.. Также мне ещё нужны элекропомпа бюджетная и мотор-редуктор привода заслонки печки ВАЗ 21110, что я тоже не находил у нас на авторынке.. Цитата:
Цитата:
|
на базаре есть пропитка обмоток. облил отдельно и в печку200град.на 10минут. потом остывание свободное. затекает во все щели. неоднократно ремонтировал обмотки дрели. моторов стиралки и тд. рекомендую. печь делал из огнеупорных кирпичей на эл. плитке. все дерзайте.
|
Партизан - спасибо за совет.
Поломка генератора диагностирована, оборвана цепь обмотки возбуждения на роторе, кольца не прозваниваются, а должны звонится от 2-8 Ом. Буду разбирать и смотреть в чём дело. |
да, непоперло!
|
частая болезнь - отпаялся проводок в месте клемника
|
Да походу провод возле колец переломан, пошевелил - начинает звонится.:)
|
новый ротор там же 100гр.
|
Я уже нашел генератор целиком за 100 гривен.
|
а я шо казав?
|
Всем спасибо за советы, сегодня зделал генератор, уже даже авто заводил - всё работает всё бомба :yahoo:, фонансовые вложения - 0 грн :yahoo:
|
Вложений: 2
Колечки:)
|
расскажите а для чего вот в механизмах ремней безопасности шарики стоят? :)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.