![]() |
Цитата:
пс. И вообще я не над тобой прикалывался.)) |
ну ты и шутник :D
PS: фиговые у вас приколы :D |
Основные приколы в подсосе.
|
Пікап, інжектор 1,3. Завжди змішаний цикл:
літо - 6,62 л зима - 6,79-6,81 л, реальна точність заміру до 0,01. Стиль їзди дуже помірний, гальмами майже не користуюсь, різкі прискорення не практикую, прогрів легким рухом на 1-й (після вирівнювання обертів). Рух на швидкостях понад 85 (для 1102-1103) та 75 (для пікапів) вважаю неекономним, оскільки економні оберти втрачають свою оптимальність через різке збільшення лобовогу опору повітря після 60 км/год. |
Цитата:
|
Цитата:
Выдрать ускорительный насос, запаять ЭМР, кирпичь под педаль... А на сэкономленные деньги купить уйму бензина, на год хватило бы с таким стилем езды. Главное, считаю, если ездить-тошнить-экономить, то не забывать хоть немного за дорогой следить. Постоянные счеты-математика в голове не к добру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через тиждень буде виборка за останню 1000 км(15%-село, 35% місто, решта -траса), от побачимо, самому цікаво. Степан Бандера родом з Івано-Франківщини, хоча Львівська по менталітету теж частина "штату":D |
Цитата:
|
Цитата:
Особливо тяжко їхати за жигулями, з гори женуть а під гору вмирають. |
Цитата:
А з жигулями в нашій місцевості все рівно навпаки, - на гору женуть скажено а з гори більше 80 - ні. |
На рахунок стилю їзди, різкі прискориння дійсно дають великий розхід, на першій передачі розхід перескакує відмітку за 30 на другій 25, перша передача взагалі дає середній розхід при рівномірній їзді 15 л/100. Кілька різких прискорень і потім потрібно довго економити щоби зменшити загальний розхід.
|
Цитата:
|
Расход топлива
Славута 3-года, инжектор, блин летом 10-11 литров город, а зимой, 15 и более??? Хотя по правде ижектор еще с рождение не чистил и не настраивал, к стати педаль сильно не давил, а результат выще указанный!
|
Мой бывший тавр 1.2 карб 2006-го года кушал в городе 7-7.5 на трассе 5.5 92-го бенза
Щас думаю взять такую же только инжекторную. Это правда то инжекторные больше бенза жрут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таврии инжекторнй у меня еще не было, но ковыряться в Вазовских прошивках кое-какой опыт был. Все современные инжекторные машины в угоду экологии поддерживают альфа=1 на всех режимах, кроме ускорения и мощностного, из-за этого жрут больше карба на 10...15%. Многие отключают лямбда-регилирование и забедняют прошивку, настроить это все потом требует времени и терпения. Отключенный от ЭБУ штатный ДК показывает только богато или бедно, насколько-понять трудно, все равно ориентируешься по ощущениям отсутствия провалов. ШДК с контроллером к сожалению пока дороговат для непрофессионала. ВАЗ когда-то выпускал инжекторные машины без ДК, для них существовали готовые заводские прошивки, они экономичнее современных, правда, как и карбюратор, требуют периодической регулировки СО и реагируют на изменения погоды.
|
Цитата:
|
Таврія 1,2карб.замінив резину на 145/70 ,залив присадку,розхід середній 7л. А92(за містом рекорд 4,8л)
Катаю спокійно не більше 100,та без свисту на світлофорах. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.