ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Барахло китайское по приемлемым ценам. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=42870)

primuss 28.07.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от bereznoy (Сообщение 1848822)
Добрый вечер, мне надо оборудовать 5 машин видеорегитраторами, конечо хочется что б все были HD , но интересует ценовая политика, ну и думаю 5 штук это количество, поэтому хотелось бы больше 5% скидку, что посоветуете? еще как вариант рассматривается регистратор с двумя камерами,т.е. одна дорогу снимает,вторая кабину водителя

Полазил давеча по инету. К сожалению, истинные HD типа 1920 и т.д. в случае двух камер найти сложно. Но кое-что можно подобрать, кое-что из этого кое-что даже с GPS-трекером на борту.

Ссылка раз, ссылка два, ссылка три, ссылка четыре, ссылка пять, ссылка шесть, ссылка семь, ссылка восемь.

Условия моего заказа в первом посте. Увы, скидок нет. Попробуйте поторговаться, скажем, на Аукро.

primuss 28.07.2012 20:17

Если кому интересно - сварочная маска-хамелеон. Доставка + 13 баксов к стоимости "China Post Airmai".

wolffik 04.08.2012 13:22

Привет.
Магазины нормальной косметики не встречались?
Например мейбелин не нашел доставки в Украину.

Zhildas 05.08.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от wolffik (Сообщение 1863959)
Привет.

в Европе есть магазины косметики с доставкой,я заказывал на английском ebay парфюмерию.
Думаю Примус и с этим поможет.

AlexBax 08.08.2012 08:05

Привет, а вот с этим сайтом не работаете? http://www.ebay.de

primuss 11.08.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от wolffik (Сообщение 1863959)
Привет.

Не поверишь - встречались :) Жена как-то пару дней лазила по таким сайтам, но сообща решили, что разную химию, которую мажут или принимают во внутрь мы пока у китайцев покупать не готовы - поди знай, сколько грамм сурика они туда подмешали.

Но если интересно - поищу ссылку.

Цитата:

Сообщение от AlexBax (Сообщение 1868494)

Понадобилось как-то одному хорошему человеку оттуда запчасть для ненашемарки привезти. Я зарегистрировался, потом месяц ждал, пока они мне домой письмо пришлют с кодом активации. Письмо пришло, я вошел в систему, а этому человеку уже запчасть-то и не нужна вовсе оказалась.

Дык самое интересное - со всех двух компов при попытке зайти на ebey.com сразу перебрасывало на ebey.de. Промучился я долго - наверное, месяц. И кукис я чистил, и историю, и реестр. Нифига не помогает - как только заходишь на ебей.ком, сразу перебрасывает на ебей.де. Помогло восстановление винды с резервной копии на обеих компах.

Так что с ebey.de я больше не работаю, хотя там зарегистрирован.

ЗЫ кстати, я ужо вернулся с моря - трезвый и загоревшый :) НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ БАРАХЛО!

wolffik 11.08.2012 09:46

Жена как-то пару дней лазила по таким сайтам, но сообща решили, что разную химию, которую мажут или принимают во внутрь мы пока у китайцев покупать не готовы - поди знай, сколько грамм сурика они туда
Вот я про это. Но может что с европы?:tavria:

Андрей1980 11.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от AlexBax (Сообщение 1868494)

смотря что интересует, еси не сильно большое по размеру и весу то могу помочь

acelot 11.08.2012 11:32

Привіт!
нада два 4их айфона(білий і чорний), самих простих, подібно цьому:
http://www.tinydeal.com/ru/32-dual-s...e-p-47996.html

Zhildas 11.08.2012 13:54

Получил сегодня китаяфон http://www.tinydeal.com/ru/34-wifi-g...e-p-41885.html
Сражу скажу что сайт реально огорчил с доставкой,не отправляли заказ около 7-8 дней из-за того,что не было в наличии мелочевки за 2 бакса которая была в заказе.
Ну что сказать о телефоне ... работают карты не одновременно.В комплекте 2 батареи,наушники типа вакуумные (тестил на mp3 плеере - не очень),камера тоже не фонтан.Экраном управлять не просто,но это наверное после моих HTC HD2 и HTC Titan 2.В общем обычная звонилка на андройде за не очень дорого.Буду дальше разбираться.

primuss 11.08.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от acelot (Сообщение 1872463)
Привіт!
нада два 4их айфона(білий і чорний), самих простих, подібно цьому:
http://www.tinydeal.com/ru/32-dual-s...e-p-47996.html

Ответил в личку.

И кстати о телефонах за 30-40 баксов. Заказываете на свой страх и риск ;-)

Kontra 11.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1872667)
Ответил в личку.

И кстати о телефонах за 30-40 баксов. Заказываете на свой страх и риск ;-)

А что и вправду там? Игрушка?;-)

Zhildas 11.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1872797)
А что и вправду там? Игрушка?;-)

да не :D
мой тестовый за 25 работает,правда батарея гавно

Kontra 11.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 1872812)
да не :D
мой тестовый за 25 работает,правда батарея гавно

Серьезно? И все работает?o_O

Zhildas 11.08.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1872816)
Серьезно? И все работает?o_O

ну да,обычный кнопочный на 2 карты.купленный за $25.58.
звонки принимает,звонит,смс пишет,что еще надо? :)

Kvarz 11.08.2012 20:17

Зы. Брал у Виталика пол года назад кит за 25$. Пришел не рабочий - с операторами Украинскими не дружил. Забросил его подальше, а на днях включил с теми картами СИМ с которыми он раньше не работал, он паскуда заработал:).
Уже недельку гоняю - все хокей.

Kontra 11.08.2012 20:37

Вы меня заинтриговале. Шо, неужто и жпс и вайфай робэ? И Документы читаеть?o_O
Вот жеж гады, ну как с ними конкурировать, скажите мне пожалуйста. :blea:
Эх брошу все и уйду нафиг в монастырь... В Китайский...:okay:

primuss 11.08.2012 20:43

Неисповедимы китайские телефоны за 25 баксов :)

Kontra 11.08.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1872864)
Неисповедимы китайские телефоны за 25 баксов :)

До сегодня я щитал, что и за сто баксов они неисповедимы. :(Вы меня седня немного просветили.:-D

Zhildas 11.08.2012 20:54

за 25 нет вай вая,есть блютуз,телевизор (как по мне лишнее и показывает плохо).

Kvarz 11.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 1872873)
До сегодня я щитал, что и за сто баксов они неисповедимы. :(Вы меня седня немного просветили.:-D

Ха, за сто бакинских уже аппарат солидный можно взять. За 25 это так , дитям и жене игрушка.

TohiT 11.08.2012 22:12

ну наконец то.
Не успел за делами перевести бабки за экран до отпуска. Вот ждал пока вернешься.

Мне ща трудно найти мне сообщение здесь со ссылкой на санскай ато с мобилы. . найдешь сам окей?

Бабке скину в понедельник. Ща гляну в личке есть ли твое сообщение с данными

primuss 12.08.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1872949)
Не успел за делами перевести бабки за экран до отпуска. Вот ждал пока вернешься.

Бабке скину в понедельник. Ща гляну в личке есть ли твое сообщение с данными

Так ты ж писал, что тебя не устраивает мой счет в банке Аваль, а так как Приватовской карточки у меня нет, будешь заказывать у другого человека. Зачем было ждать? Заказал бы у другого, смотри - и пришло бы уже.

А Приватовской карточки у меня нет, и не будет. У меня знакомый, частный предприниматель, так он с Приватом попал конкретно. У него на р/с было около 40 тыс, он взял кредит на 50 и купил грузовой мерс Вито для работы. А его счет Приват взял, и заблокировал, аргументируя это тем, что человеку каждый день (!) на счет приходят какие-то средства, а вдруг он подлец учавствует в пирамиде МММ. Пока хлопчик бегал по судам, потому что денег нет, товар купить не за что, а кредит платить тоже нечем, банк арестовал микроавтобус.

Не, Приват с ихними приколами пущай идут лесом.

rabbs 13.08.2012 10:37

Примус, а всякие авто гамнитолы с двд имеет смысл заказывать с китая?

TohiT 13.08.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1873190)
Так ты ж писал, что тебя не устраивает мой счет в банке Аваль, а так как Приватовской карточки у меня нет, будешь заказывать у другого человека. Зачем было ждать? Заказал бы у другого, смотри - и пришло бы уже.

А Приватовской карточки у меня нет, и не будет. У меня знакомый, частный предприниматель, так он с Приватом попал конкретно. У него на р/с было около 40 тыс, он взял кредит на 50 и купил грузовой мерс Вито для работы. А его счет Приват взял, и заблокировал, аргументируя это тем, что человеку каждый день (!) на счет приходят какие-то средства, а вдруг он подлец учавствует в пирамиде МММ. Пока хлопчик бегал по судам, потому что денег нет, товар купить не за что, а кредит платить тоже нечем, банк арестовал микроавтобус.

Не, Приват с ихними приколами пущай идут лесом.

Примус, перечитай личку мы таки в итоге договорились. Только я тогда не смог оплатить до отпуска. Сейчас я на больничном потому времени есть с лихвой.
Жаль потер сообщения и твое удалилось :(
скинь еще раз плз скока надо денег и куда желательно в смс там сообщения удалять не приходится и будет если что на потом инфа. 066 040 90ноль9

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.