![]() |
Цитата:
|
41 не экономичный! или дизель нашел?
|
Не,дизель под 2000-2500 минимум потянет.
|
Krim4anen, сейчас будем лепить на машину. Шкив есть, крепление придумали, электронику победил.
|
Технические вопросы!
Седня определился: лопнула ось сателлитов на дифференциале, и ошметком пробила картер сцепления. Сами сателиты остались на местах, нахватала только того ошметка - он был обнаружен в картере.
Нужет картер сцепления. Уфон, я так понял его то (картера) у тебя и нету? |
Всем привет. Не нашел ветки, где задать вопрос по СТО. Подскажите, где можно качественно клапана в Симфере отрегулировать.
|
тарахтят?
|
качественно?пару шупов, темка на форуме и яма.т.к. никто не сделает для тебя лучше чем сделаешь сам.
|
а яма зачем?
|
мля бокс имел ввиду, а то погода нынче не аллё
|
ну то да. ато я сижу и думаю как клапана из ямы регулировать.. уже думал что потому они у меня постоянно и цокотят, что я их не с той стороны кручу ;-)
|
М-м-м... а присрать латку на стеклоткане с эпоксидкой? или дырка большая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот такая получилась дырка в коробке. Там же видно кусок оси - виновника происшествия. Клеить не хочу, стремно как-то. Вроде нашел коробку с целым корпусом, должны прислать на неделе.
|
У-у-у... пля... такую не заклеишь...
|
прикольная дырочка!!! и болтик невкрутишь
|
алюминиевую проволочку заправляешь в сварочный аппарат автомат и привариваешь этот кусочек обратно.
|
неполучится... нада брать материал проволоки такой-же как и коробки + греть саму коробку. (с)Читал где-то на просторах нэта
|
Цитата:
|
Цитата:
Расчитываю за 450 взять коробку 93 года, гудят передачи. Ну мне они пофиг, нужон будет корпус. Ну и, наверно, дифференциал, шоб уже ось не покупать на рынке. |
Вложений: 3
полуавтоматом алюминиевой проволокой с аргоновым газом
и нагретой деталью до 100 градусов |
Цитата:
|
Шото нада ийти нам в тех вопросы, а то модеры пошлют...
У меня то занижения нету, просто ехал, и... бздынь-пипец. Хорошо от дома не далеко успел уехать. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.