![]() |
Никогда не цеплял, и не стану,9 мая какую то ленту.Считаю это насмешкой над воевавшими людьми.Тем более,что навязано это,теми,кому пох все ветераны,войны и инвалиды.Лучше съезжу по тихому на могилу к деду,за почти 200 км. и там приберусь.
А вот фильм,не долгий,о том,как на самом деле относятся к "отработанному материалу".Во всяком случае,крыс,то можно было вывести. http://www.ex.ua/view/21470859?r=1987,23775 |
Цитата:
А еще круче-наклейка на стекло "спасибо деду за победу", имхо высшая степень "уважения" |
Цитата:
|
ога, у ублюдочного малолетки, который уверен, что ВОВ это игра.
|
Ну а сам фильм глянули?Скорее всего нет!Тяжелый он.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и злее становишься.А без злости,движения в перед,не бывает.Болото затягивает.Все сладко,тихо,запах гнилья и застоя. |
|
думаешь, все так плохо?
|
Цитата:
|
качаю камрип, вопреки принципам ;-)
|
Цитата:
|
сразу вот такой :shit: ? :D
|
Реальные парни. Опять трухают стариной старички, неплохой в принципе.
Жить (2010). Депресняковый фильм, как и все наше качественное кино, лучше всего умеем снимать именно о жизни как она есть и о сущности людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не могу вспомнить, где качал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм шедевр.Можно увидеть настоящих людей,не слюнтяев и не аферистов.Проживших под топором над шеей,всю жизнь,и тем не менее сохранивших смелость рассказать правду,о голодоморе.
"Мужчинам" боящимся депрессии,смотреть конечно не стоит,лучше послушать ранеток. В первой половине первой серии,еще можно где-то немного перемотать фильм вперед,но начиная со второй половины и вся вторая серия,не содержит ни одного слова мусора,пустоты.Каждая секунда фильма,дает новую и очень поучительную информацию. Родившимся и выросшим в городе,конечно трудновато понять будет.Например как пол в хате перекопали,или что такое скрыня,да возможно даже и копыця(стог). Но это можно всегда спросить,если интересно. Вот. http://www.ex.ua/view/22623920?r=1987,23775 |
Цитата:
|
В Канаде как раз украинцы и живут,вообще то.А если бы было написано-на деньги ФСБ или Российского правительства,это бы вызвало доверие?:D
Гривна вообще то тоже в Канаде печаталась,и тоже на деньги канадцев(украинцев с канады)и еще масса чего сделано на их деньги,масса народу вылечена.Просто в наших "новостях" этого не показывают.Нам показывают,дворника.Одного ,который должен курировать работу всех дворников.Почему все должны умиляться его личностью,не понятно.И еще конечно всякие гадости-там в аварию попали,там зарезали,там сгорело,вот и все. Главный дворник(ГД) перерезал ленточку...под патронатомГД... ГД открыл...как будто это на его деньги или он там работал или проэкт разрабатывал. А о том,что люди,действительно на свои деньги,медицинское оборудование сюда привозят,библиотеки восстанавливают,деньги нам печатают,фильмы нам оплачивают,которых мы боимся-ни слова благодарности.Только страх! А кого можно ждать,для спонсирования такого фильма?o_OПинчучка?Ахматова? или ГД?:no:Они снимут фильм с намеком на отстаивание своих интересов людьми?:no:Фильм рассказывающий о том,как их предки власть получали и должности?Чем на самом деле занимались.:yes::D:no: И кто это вам в голову вбил,смотреть ,выискивать,на чьи деньги?Откуда это?С ящика?:yes:Я даже и не обратил на это внимания.Да и вообще никогда не обращаю.Только прочитав это сообщение ,это узнал.Но не проверял,и не собираюсь.Я уже считаю себя вполне способным отличить правду от пропаганды,даже если это будет перемешано в одном фильме. Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.