![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера водила говорил по мобильному и поглядывал на мою руку с деньгами...
я не платил пока этот макдак не договорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу чмошника на икарусе который на 40 оет каждый день останавливается как последний гондольер задушить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водилы 68 маршрута его тоже проклинают :D |
Цитата:
|
Та уже давно все только трындят про реформу перевозок людей, но дальше разговоров ничего не делается!!! Всем жалко перевозчиков которым нужно взять сразу потратиться и закупить автобусы!!! А то что они на полугрузовых маршрутках людей перевозят - всем насрать!!! Там откады так глаза хорошо закрывают - что нифига не видно!!!!:(
|
Цитата:
|
Пусть пассажиров убивают ... Логично ... Просто обидно что опять все будут молчать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтобы ВЖАРИЛИ этого ... ... |
Цитата:
Как и раньше,льготников(и не только их,конечно,просто главным образом их)на Бабурку возят. Просто на время ремонта трамвайных путей был организован временный маршрут Украина - Ж/д1, по проспекту. Пути отремонтировали - маршрут убрали. В сезон дачных катеров один синий ещё задействуется наравне с троллейбусами для подвоза пассажиров с катера на районы города -чуть позже прибытия катера в Порту собираются несколько рогатых и один синий автобус,забирают людей и развозят по маршрутам. |
Цитата:
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже коробку в спорт не переводили, палюбэ! ;-);-);-) |
Цитата:
|
Вот жестяк, Любите своих матерей и не давайте им нервничать, как делает эта курица
http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&t=0 |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.