![]() |
С тёщей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сходи к врачу |
Вложений: 1
шахта на мафон, сори за фото батарея села, перевернута вверх ногами и вид сзади(малый пока понял как держать-батарейка сдохла). Боковины можно прижать впритык к корпусу, на фото плохо видно, опять же если никому не нада нахаляву - уйдет Електрику на эксперименты
п.с. с фасадной стороны для бюджетного варианта очень даже ничего( для тех кому нужен перчаточный ящик для других потребностей) |
кто там ставил ГБО, ШО ПАЧЕМ?
тут предлагают за 2200грн набор новый "томасетто" без балона и мультиклапана, у вас сколько получилось, а да, и документы в МРЭО 170грн. |
Цитата:
баллон можешь тут в купи/продайке взять продают товарищи Логос и Ринго |
Трамблер на славуту у кого то есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. хотя " нахаляву уксус сладкий" |
нашел уже за 1990грн комплект
|
я знаю почему твой мастер так говорит, второе поколение нуждается в постоянной регулировке, а четвертое нет. Тебе когда-то надоест ручное переключение перехода на газ. И дешевку не советую брать, особенно баллон с мультиклапаном и заправочником, редуктор дешевый можешь взять но через несколько тысяч пробега они плохо поддаются регулировке.
|
Бери 2-е. Томас новый.Пластиковую трубку. балон и мульт можна б/у
|
если карб то второе, если инж то только 4-е. не обязательно тамассето, можно и ловато электронный, разницы нет
|
инжектор, это дальний родственник(парень который будет делать), думаю фуфла не посоветует по соотношению цена-качество
а почему только 4 на инж? |
ниукого нету случайно кожзама или чегото похожего кусочеГ? (на рычаг чехол нужно)
|
Цитата:
|
польско-итальянская установка GT gaz 150 долларов новая в багажнике катается(мозги,редуктор,пр водка,форсы и фильтра)
|
Нормальная цена
|
Цитата:
|
Для Вета машины, 2-е с головой. Переплачивать нет смысла,особенно. когда бабла не хватает и машина не является средством его зарабатывания. и покрутить холостой для Вета одно удовольствие :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.