![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - Фото часть 1 - задний бампер(Фотал Штирлиц):
|
остальное(пока фотки только Дениса, я не могу фотать - ночь, телефон - УГ)
Внутри - Фото часть 2:
|
Вопрос к Максиму - у меня сгорела лампочка подсветки на номере , какую туда надо? а то чтоб адекватно глянуть надо чуть ли не с ямы лезть и отручивать плафон , потом собрать , потом опять разобрать и собрать уже при замене
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу целостности лака на порогах затяни прозрачной пленкой, думаю там не много нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, я себе клеил пороги плёнкой. Могу показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более чтобы её поправить это мне надо выехать в начале девятого с работы прямо в гараж в такой дубарь, спалить бенз и ,возможно, ничего не починить;-) поэтому и хочу лампочку купить , а потом уже ехать. но только не знаю какая там лампочка а вообще работа зае**ла, времени нет даже сфотографировать машину с полным обвесом, а ночью телефон фотает как говно , когда я уже вышел с работы лан пойду спать , устал:wall: |
Цитата:
|
Ну все, заменить лампочку и можно ехать на конкурс "Таврия года 2013" :)
Если шо, ленту запилю, мне нужна только старая лампочка...вернее только цоколи от нее. Есть немного синей ленты, если будет желание подсветить шота обращайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доставили с горем пополам спойлер - с элементом интересная беда ;-) то горит 4 светика слева ярко,а остальные слабо - то горят ярко ВСЕ;-)
притом абсолютно спонтанно , при 2 подряд нажатии педали - 2 разных результата;-) |
короче решил таки замазать стык спойлера и кузова силиконом. съездил в ЦГЗ , купил гермет чёрный абро, мовиль в баллоне с форсункой, новые поворотники на фары(был в шоке - по 12 рублей ЧЕШCКИЕ поворотники, жаль канеш что таврические, квадратные, мне б под мой капот славутовские... но и так норм)
купил суперклей, пусть няшу пугает в бардачке ;-) а то няша вчера от сверловки багажники аж цифру 1 из наклейки "1.3" отбросила,приклеил ещё вчера;-) итого за сёдня - подмазал пол днища от греха подальше , мастики не жалел ;-) прошёлся по стыку спойлера герметом(задолбался, из железного тюбика выдавливать гермет с самым узким носиком - адский мазохизм) , затёр аккуратно - пойдёт.если не понравится - покрашу кисточкой, краска есть. поменял поворотники на фарах , теперь красота. задул мовилью полость под накладками порогов пока не потекло ;-) планировал позамазывать карандашом все коцки видимые - не успел , стало холодать и темнеть, а я ещё и не завтракал, поэтому подтянул ручник и домой ;-) а ну да.... забыл ГЛАВНОЕ - наклеил наклейку No Fat Chicks на трещинку в краске с левой стороны ляды;-) |
кто знает какие подшипники в генераторе 2108 73А (корпус как у 55-ки) ? номер интересует. времени нету разбирать , смотреть и собирать :( хочется за 1 раз сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.