ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Няша в новых руках (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65827)

Antonyo 26.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2525320)
Фото чуть позже , они у девушки на телефоне

так давай сюда девушку;-)

Maxspirit 26.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2525326)
так давай сюда девушку;-)

та только домой приехали, дай поужинать

Maxspirit 27.11.2013 00:11

Maxspirit 27.11.2013 00:19

остальное(пока фотки только Дениса, я не могу фотать - ночь, телефон - УГ)
Внутри -  Фото часть 2:

Maxspirit 27.11.2013 00:31

Вопрос к Максиму - у меня сгорела лампочка подсветки на номере , какую туда надо? а то чтоб адекватно глянуть надо чуть ли не с ямы лезть и отручивать плафон , потом собрать , потом опять разобрать и собрать уже при замене

m@xim 27.11.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2525476)
Вопрос к Максиму - у меня сгорела лампочка подсветки на номере , какую туда надо? а то чтоб адекватно глянуть надо чуть ли не с ямы лезть и отручивать плафон , потом собрать , потом опять разобрать и собрать уже при замене

Да, замена геморная немного...плафон там от славуты, который в заднем бампере стоит...я бы уже светодиоды ставил. Если не будешь ставить светодиоды, подожди пару дней, я поробую найти остатки светодиодной ленточки.

m@xim 27.11.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2525444)

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2525455)
остальное(пока фотки только Дениса, я не могу фотать - ночь, телефон - УГ)
Внутри -  Фото часть 2:

Круть, я знал шо ты доведешь прожект до конца :cool:

По поводу целостности лака на порогах затяни прозрачной пленкой, думаю там не много нужно.

dragulaa 27.11.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2525652)

По поводу целостности лака на порогах затяни прозрачной пленкой, думаю там не много нужно.

идея правильная...темболее они прямые, там пленку натянуть будет не сложно

alexdevolio 27.11.2013 10:12

Цитата:

откуда знаешь что сгорела?...может просто не подключили?

Out_law 27.11.2013 18:13

Макс, я себе клеил пороги плёнкой. Могу показать.

Hacker 27.11.2013 18:45

Цитата:

ставь диодную если шо :cool:

Maxspirit 27.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2525650)
Да, замена геморная немного...плафон там от славуты, который в заднем бампере стоит...я бы уже светодиоды ставил. Если не будешь ставить светодиоды, подожди пару дней, я поробую найти остатки светодиодной ленточки.

влом заморачиваться, холодно, много работы. мне бы работоспособность восстановить и до весны дожить.

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2525652)

зачем плёнкой?
Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2525665)
идея правильная...темболее они прямые, там пленку натянуть будет не сложно

а смысл? беречь то что всё равно не убережёшь? :)
Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2525678)
откуда знаешь что сгорела?...может просто не подключили?

та они запараллелены вроде, 1 горит - 1 нет

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2526405)
Макс, я себе клеил пороги плёнкой. Могу показать.

ну мона , только вот когда - хз, времени в обрез на все личные дела...
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2526475)
ставь диодную если шо :cool:

ну если на славки такие продавались - не вопрос, поставлю. хотя с деньгами сейчас атас;-) надо хоть омыватель зимний в бачок купить

alexdevolio 27.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2526753)

та они запараллелены вроде, 1 горит - 1 нет

а если на одном контакт есть а на другом нет..то второй тоже работать не будет?

Maxspirit 27.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2526825)
а если на одном контакт есть а на другом нет..то второй тоже работать не будет?

к чему гемор разбирать 10 раз? проще купить лампочку и лезть со 100% уверенностью что решишь проблему, чем лезть туда-сюда разбирать.
тем более чтобы её поправить это мне надо выехать в начале девятого с работы прямо в гараж в такой дубарь, спалить бенз и ,возможно, ничего не починить;-)
поэтому и хочу лампочку купить , а потом уже ехать. но только не знаю какая там лампочка

а вообще работа зае**ла, времени нет даже сфотографировать машину с полным обвесом, а ночью телефон фотает как говно , когда я уже вышел с работы

лан пойду спать , устал:wall:

Бука 28.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2526834)
к чему гемор разбирать 10 раз? проще купить лампочку и лезть со 100% уверенностью что решишь проблему, чем лезть туда-сюда разбирать.
тем более чтобы её поправить это мне надо выехать в начале девятого с работы прямо в гараж в такой дубарь, спалить бенз и ,возможно, ничего не починить;-)
поэтому и хочу лампочку купить , а потом уже ехать. но только не знаю какая там лампочка

а вообще работа зае**ла, времени нет даже сфотографировать машину с полным обвесом, а ночью телефон фотает как говно , когда я уже вышел с работы

лан пойду спать , устал:wall:

а в обед сфотать не?

m@xim 28.11.2013 12:41

Ну все, заменить лампочку и можно ехать на конкурс "Таврия года 2013" :)

Если шо, ленту запилю, мне нужна только старая лампочка...вернее только цоколи от нее. Есть немного синей ленты, если будет желание подсветить шота обращайся.

wint 28.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2527331)

Если шо, ленту запилю, мне нужна только старая лампочка...вернее только цоколи от нее. Есть немного синей ленты, если будет желание подсветить шота обращайся.

Такие светодиодные лампочки есть в свободной продаже, нафига ото колхозить. Пусть мотнется на рынок и купит.

Maxspirit 28.11.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2527320)
а в обед сфотать не?

телефон забыл. та и обед полчаса, еле пожрать успеваешь
Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2527331)

придумаем чтото, не горит :) главное спойлер подключить после установки
Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2527372)
Такие светодиодные лампочки есть в свободной продаже, нафига ото колхозить. Пусть мотнется на рынок и купит.

времени нет - разве что в воскресенье, и то в него ещё надо кучу дел сделать , и спойлер поставить ;-)

Maxspirit 30.11.2013 23:05

доставили с горем пополам спойлер - с элементом интересная беда ;-) то горит 4 светика слева ярко,а остальные слабо - то горят ярко ВСЕ;-)
притом абсолютно спонтанно , при 2 подряд нажатии педали - 2 разных результата;-)

Maxspirit 01.12.2013 17:11

короче решил таки замазать стык спойлера и кузова силиконом. съездил в ЦГЗ , купил гермет чёрный абро, мовиль в баллоне с форсункой, новые поворотники на фары(был в шоке - по 12 рублей ЧЕШCКИЕ поворотники, жаль канеш что таврические, квадратные, мне б под мой капот славутовские... но и так норм)
купил суперклей, пусть няшу пугает в бардачке ;-) а то няша вчера от сверловки багажники аж цифру 1 из наклейки "1.3" отбросила,приклеил ещё вчера;-)

итого за сёдня - подмазал пол днища от греха подальше , мастики не жалел ;-)
прошёлся по стыку спойлера герметом(задолбался, из железного тюбика выдавливать гермет с самым узким носиком - адский мазохизм) , затёр аккуратно - пойдёт.если не понравится - покрашу кисточкой, краска есть.
поменял поворотники на фарах , теперь красота.
задул мовилью полость под накладками порогов пока не потекло ;-)
планировал позамазывать карандашом все коцки видимые - не успел , стало холодать и темнеть, а я ещё и не завтракал, поэтому подтянул ручник и домой ;-)

а ну да.... забыл ГЛАВНОЕ - наклеил наклейку No Fat Chicks на трещинку в краске с левой стороны ляды;-)

Maxspirit 02.12.2013 00:38

кто знает какие подшипники в генераторе 2108 73А (корпус как у 55-ки) ? номер интересует. времени нету разбирать , смотреть и собирать :( хочется за 1 раз сделать...

AlexSmith 02.12.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2530984)
короче решил таки замазать стык спойлера и кузова силиконом. съездил в ЦГЗ , купил гермет чёрный абро, мовиль в баллоне с форсункой, новые поворотники на фары(был в шоке - по 12 рублей ЧЕШCКИЕ поворотники, жаль канеш что таврические, квадратные, мне б под мой капот славутовские... но и так норм)
купил суперклей, пусть няшу пугает в бардачке ;-) а то няша вчера от сверловки багажники аж цифру 1 из наклейки "1.3" отбросила,приклеил ещё вчера;-)

итого за сёдня - подмазал пол днища от греха подальше , мастики не жалел ;-)
прошёлся по стыку спойлера герметом(задолбался, из железного тюбика выдавливать гермет с самым узким носиком - адский мазохизм) , затёр аккуратно - пойдёт.если не понравится - покрашу кисточкой, краска есть.
поменял поворотники на фарах , теперь красота.
задул мовилью полость под накладками порогов пока не потекло ;-)
планировал позамазывать карандашом все коцки видимые - не успел , стало холодать и темнеть, а я ещё и не завтракал, поэтому подтянул ручник и домой ;-)

а ну да.... забыл ГЛАВНОЕ - наклеил наклейку No Fat Chicks на трещинку в краске с левой стороны ляды;-)

а что у таврии и славуты разные поворотники?О_о

Kulibin1102 02.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 2532978)
а что у таврии и славуты разные поворотники?О_о

Скажите еще что вы это первый раз слышите??!!!o_Oo_Oo_O

AlexSmith 02.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2533003)
Скажите еще что вы это первый раз слышите??!!!o_Oo_Oo_O

если честно то да

Antonyo 02.12.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 2533045)
если честно то да

на славке более округлые, на тавре более квадратные

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.