![]() |
Цитата:
Вин код: VSS021A000D022700 Больше ничего не знаю. |
трамблер очень похож на ваз 2108 по креплению
|
Цитата:
|
Стою перед дилеммой, нужен мне мпсз или нет. )))
Вводные - славуто 2005 г, 1.2, карб (ЗАЗ 110307), ГБО. Получается, мне нужен 1-й вариант с трамблером. Про установку этого всего дела прочитал, вроде ничего сложного. Но остается вопрос в прошивке? Завожусь и прогреваю на бензе, езжу на газу. Блок придет уже с готовой прошивкой или нужно будет еще по месту что-то прошивать/корректировать? Может, в Киеве (левый берег)/Борисполе есть кто-то, у кого карбовая тавра и кто ездит на газу и уже поставил сиё чудо и кто поможет установить/перепрошить? С меня пивчанский и куча благодарностей! |
Цитата:
|
Цитата:
Трамблер нестандартный (бегунок, когда рассыпался, подбирали долго). Но конструкция может быть похожа на восьмерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял, если можно было бы подключаться к смартфону на андроиде!
|
Цитата:
|
Слава когда 4 вариант можно будет крутить ведроидом??
|
нужно человек 30 желающих купить прогу за 25 уе
тогда паратрупер обещял взяться за написание менеджера под андроид |
А первой версии андроид нужен? :D
|
По поводу ведроида - дорого, если сделать цену гуманной как для просто приложения спрос будет значительным.
Слава, если включён многоискровый режим - ездить можно или он предназначен для просушки свеч при заливании их топливом, БК глючит - не могу зайти в настройки. Ещё наклон ДАДа изменил с 7 на 4 - как повлияет? Дад подключен от карба, при тапке в пол 4 пер. при 60км./ч. включается только 15 расход и начинает хлопать газ в коллекторе. |
Del
|
Цитата:
наклон дад влияет на рабочюю точку если включаеться только 15, то можно для начала всетаки вернуть наклон на 7 и посмотреть будет ли включаться 16расход если будет,тогда поиграться с поправкой нд |
било б не плохо с андроида зделать бк
|
и на первый вариант тоже
|
Славик, с Новым Годом!!!
Очень доволен прошивкой! Машина пхнёт! Даже движок тише стал работать! И ещё спасибо за дворник, сильно меня выручил в ту погоду. |
Цитата:
|
Менял наклон дада с 7 до 4 - 16 расход только на хх(подключен дад к карбу)
Если его подключить к вакууму редуктора газового? Бк 1.2 - периодически мигает индикация <уоз>, что это значит? |
Цитата:
мигание уоз, это скорее ограничение угла |
Цитата:
На сколько сильно изменяется настройки системы (Наклон ДАД и Поправка НД) при изменении атмосферного давления (изменение погодных условий и перепад высоты)? МПСЗ-1 |
перепад впринципе влияет, но не сильно, тут больше влияние на смесе образование
ограничение уоз,это не в том смысле ,что резет угол, а просто уоз ограничен графиком или на ХХ максимальным уоз для ХХ |
Слава скиньте пожалуйста графики бензин 92/95. Славута 1.2, МПСЗ вар1. sany53@i.ua
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.