![]() |
Привет всем,давно не заходил,был в отпуске в Бердянске АЖ10дней:yahoo:
Подкинте тему-мануальчик по установке ЗТД на таврончик,тут предлогают наборчик с Опелька супорта+диски по вкусной цене,на перёд комплектик уже лежит:) |
Цитата:
|
Приветствую, суровые мужи Мелитополя.
Буду завтра транзитом у вас. Подскажите, где можно хорошим газом заправится. Хорошим в смысле цены и качества. Пилить буду по объездной в сторону морей. |
Цитата:
|
Цитата:
Заезжай на любой авантаж или маршал что будет по пути. Кум заправляется газом на авантаже который уже за кругом, практически на самом выезде из города |
Пасиб за совет. А как там у вас с ценой?
|
Цитата:
вог 8.98 лукойл вроде 8.70 укрнафта 8.60 на маршалах и тд. хз не видел |
на вог шото многие "газированные" жалуются
расход говорят космический а там хз, я не "газированный" |
Цитата:
|
маршал на сейчас 8.8 без 5копеек. авантаж днем дул 8,79.
|
Леха, ты гаС поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заправляюсь на ВОГе уже не один год - проблем не было с качеством. Было как то с год назад - начал подтраивать, но решилось заменой фильтров... Вот с количеством бывали - как разогретая бочка на жаре не могут задуть все мои 50 литров. Так это у всех, кто бочку на солнце держит. ЗЫ: только Кварцу где не задуйся - все равно кроме вони никакого результата. |
Серега, все со слов "газированных" товарищей
я как ездил на бензе так и езжу, потому что на газе суп-борщ варят, а авто работает на бензе (дизеле) ;-) |
Цитата:
ИМХО если газ гавно, то машина ехать не будет. А если ездит как раньше, но жрет больше то или тапку давят сильней или жара влияет (при жаре газ испаряется сильней, стало быть тыск до редуктора подрастает и возможны мелкие утечки в магистралях, которые при более низких температурах не проявляются. Все таки для пропана наружная температура имеет значение (при минус 40 например без подогрева тупо не поедет - испарение прекратится)))) |
нормальный расход на ВОГе.
пользуюсь только им или Авантажем. |
Цитата:
|
Антон на Воге дорого.
|
Цитата:
у мну например на 50 литрах 17,5грн скидка (35 коп. на литре) |
Цитата:
на газу уже за 1000 накатал. |
Цитата:
|
фа-фа длинному 2 раза)
|
сразу видно шо Антоша гаС вкинул. То по городу на авто фиг увидишь, а тут за полдня во всех частях города тебя видел
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.