![]() |
Я думаю егр. Или на эвро 4 его нет?
Инет говорит шо есть ебучая система рециркуляции выхлопных Налет как в вихлопе карбураторнлй славуты .це чорна сажа в рхх и дроселi |
Откуда там ЕГР???
|
Нагар на впуске это картерные газы, будут в любом случае, независимо от вида топлива.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Картерных газов нет, нагар есть. Не я не буду спорить насчет доли картерных газов в нагаре, но не только им одним родимым;-). |
Цитата:
|
Опять канитель с расходом 10-15 л города.
Пиздец какой-то наверное проблема в заправках |
100% в заправках, у меня таже хрень, по городу 16-26 литров, и каждый раз по разному
|
заправляться на одной и той же не вариант ?
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает конечно расход 8.5, но то мне кажется не додувают просто, обычно 10-11, сенс евро2 |
последнее месяцы с газом какаято жопа
ввиду отсутвия альтернативы заправился на бывших тнк. машина НЕ едет. расход бак\250км поехал заправился на брсм. летом было ок. машина поехала заметно лучше, расход упал до бак\290 но не до каноничных летних бак\320 такшо шото с газом не алло у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так окко 10л 75-89км по городу
Вог от 90 до 110 км по городу на тех же 10л Даже в одной сети газ разный или не долив Кло хуже. Брсм как когда ТНК плохо Сокар ужас расход овер 15 литров Подзаборные лотерея Киевлянами могу подсказать по Вогу где норм |
Наипнулся ремень ГРМ
Лопнул неожиданно... По виду просто пересох. Стоя в болоте /на газоне поменял на заранее купленный dayco аналог от toyota маде Аргентина Вроде даже по меткам выставил. Полёт нормальный Пробег 47к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз . у меня эвро 4
Катализатор и два лямбда зонда. Эвро 5 там голова с гидро компенсатора ми. Но я в это неверю. Не уверен что штатный насос всю систему с гидриками прокачает. Нада эксперименты |
Расход трасса 8л на 100км
Что есть гуд |
Задолбали скрипы сзади.
Ждём +15 буду антискрипом все подряд мотать |
Заепался воевать со страховой по КАСКО эта пиздец
Ебал я там больше страховать. |
Смотря шо за страховая и смотря шо за случац
|
Каско ПЗУ
Повреждения камнями от впереди мчащегося гольфа Бампер сколы много Лобовуха сколы 3шт |
Шото плванивает газом на холодную. Нада диагностировать
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.