![]() |
Так вроде ж панфиловцев на самом деле не было? Сам фильм не смотрел, пока только скачал, но в комментах читал, что непонятно, почему их 28
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За меня уже ответили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Заборонено не дивитись а розповсюджувати. Цитата:
Цитата:
Оскільки kuknich планує безплатно скачати і переглянути то, по суті, духу закону його дії не суперечать. Він же не платить за скачування;) |
Кукнич, рассказывайте, как Вам фильм?
Я тоже вчера посмотрел. С аутентичностью, там действительно всё в порядке. В первый раз вижу ППД в кино. По поводу краудфандинга - это можно только с большой натяжкой сказать. Там только поначалу бабло собирали. А потом министерство культуры выделило. А потом ещё и Казахстан дал. Видимо, поэтому половина панфиловцев - казахи))) Я его смотрел, под впечатлением (негативным) от пиара фильма Гоблином. Т.к. он причастен к его созданию, считает своим долгом трубить о нём к месту и не очень. Ну, казалось бы, и ладно. Но в своём порыве он дошёл до того, что заявил, что "28 панфиловцев" - единственный нормальный фильм о войне, со времён распада СССР. А "Звезда", "В августе 44-го" и "Брестская крепость"? Он их поставил в один ряд с поделками Феди и Никиты. Кароч, фильм какой то обезличенный. Я понимаю, что задача стояла показать массовый героизм, но главный герой-то должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо потрібно буде показати рядового Іванова який зі зв"язкою гранат кинувся під 10 Тигрів і після цього дійшов до Берліну і особисто задушив генерального конструктора отих Тигрів - то буде зовсім інше кіно. |
Петро, та то ж так, лёгкий стёб был :) Всё я понимаю)
Посмотрел "Сноуден". Сам фильм понравился - постановка, актёрская игра, режиссёрская и операторская работа... Сюжет понравился, но немного не по себе становится от мысли, что за мной мог следить какой-нибудь американец только лишь потому, что я когда-то в Одессе ехал в одном трамвае с арабом, у которого двоюродный дядя работал на Бен Ладена... |
Посмотрел "Полный расколбас". Этописец мультик. Нифига не детский. А в конце.... помогите мне это развидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мбтлядть :(
И эта тема сцукоОскотинилась в политоту. Как же вы заедостали. :( |
Где?o_O
Тут политоты - ровно пара сообщений, на тему запрета проката фильмов производства РФ. Где ж ещё эту тему обсуждать? З.Ы.: похмеляться нужно с умом;) |
Цитата:
Правильно. Заранее будьте готовы, а то мало ли. |
Ага.
Зайти в ветку, изобразить праведный гнев, выставив при этом всех остальных упоротыми - это правильно! А отгонять рагулей, норовящих впихнуть свой туповатый коммент под каждый российский фильм, при полнейшем попустительстве контролирующих органов - зачем? Ни славы ни почёта, один только ущерб для репутации... З.Ы.: не принимайте близко к сердцу, просто Вы тут уже далеко не первый такой. |
Вы вообще о чем?
Какой нах гнев? Я банился ... эээ, да месяц наверное, если не больше. Причем, смешно сказать, админ-банщик накопал где-то 1812-го года посты, чтоб зОбанить, это ж надо было так не полениться :-D Ну да хер на него, я зато много работы сделал в освободившееся время. Так суть же: захожу, спецом стараюсь не лезть в политоту (задолбало уже просто), думаю, гляну, что рекомендуют люди к просмотру, может вечерком отдохну, посмотрю чой-то стоящее или релаксну там. А тут ... опять "саветы, декоммунизации, краины-ахрессоркы, мацкали" и т.д. Вот я и написал, что задолбало, мля. И всего то. Какой праведный гнев? Просто огорчен. :( У меня все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:okay:
|
Давайте вернёмся, всё таки, к сабжу.
Тем более, скоро грядёт (не побоюсь этого слова) событие, исторического масштаба! Твин Пикс http://welcometotwinpeaks.com/wp-con...8-facebook.jpg Не буду писатькакойресурс в преддверии выхода 3-го сезона, давеча начал переозвучивать первые два. Что, в купе с БДшным качеством картинки, несомненно приведёт в восторг всех фанатов сериала. З.Ы.: как любит писать школота в соцсетях - лайк, если знаешь, кто убил Лору Палмер:D |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.