![]() |
Цитата:
Помнишь про работу спорили, ты говорил что не понимаешь как это по работам прыгать. Типа вышел с училища, куда распределили там и работай до гроба. И попробуй только сказать что это не совдеповская СИСТЕМА была. |
Цитата:
|
толку от того
что у старшего уже места нет в трудовой книжке |
Цитата:
Даже если машина семейная но не твоя лично, отношение разное. Цитата:
Если б у всех все складывалось, спорить бы не о чем было :) Ну не хватает и никогда будет хватать теплых мест на всех. |
Цитата:
абмиции кстати вспоминают зовут понятное дело что меня никто назад и не возьмет но я и не сильно и горю желанием |
Цитата:
У меня знакомый есть , студент на 5 курсе. Голова варит очень неплохо, круг интересов-знаний выходит далеко за пределы его специальности. Был на стажировке-практике на Искре. Поездил туда на маршрутке в 6-7 утра месяцок. Сказал НАФИГ. Хотя зарплату сходу 5-7-9шт грн. Но применение знаний узкое. Ему там тесно просто, так и сказал родителям "я там сгнию как специалист". Потому и не идет, потому что убьют его запал и возможности на корню. |
короч как в РФ подешевле звонить?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мобильный |
Цитата:
|
Цитата:
послать могу |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты пиндец Саня:fool: Лечиться, лечиться и еще раз лечиться (с) Жванецкий;-) |
Цитата:
Так что не зарекайся Костя от соседней палаты :) От шо за манера всех лечить, навязывать свои рамки. Вот ты час дал "старшому". Передохнет и еще захочет. Тебе самому в 18 лет часа хватало? |
Цитата:
Хотя и не заработал. Обслуживаю на свои, есличо. |
ой. ну тебя;-)
выключаю уже комп и готовлюсь левой ногой к вступлению в пятницу;-) |
Цитата:
|
Старички выдохлись спорить ;-)
|
капусту надо рубить
а поспорить можно и потом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотря как воспитали |
Цитата:
|
Атв прям как про себя рассказал, сам свою же разбил, не восстановил, потом продал и купил пылесос...даже к своему и так уева относится ппц
|
продал первую тачку младшего:D
пришел человек без соплей и выеживания торганулся и я продал |
Всем здрасте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.