![]() |
Ну конечно, для всех почитателей культа вовы пупкина любой, кто не боготворит эту вонючую паРашу -- больной ...
|
Виктор, именно вы больной.
|
все равно как то скуцно ....
|
А патпамушта мы не в политичке, а в региональной ветке. Вот в политичке срач! :cool:
Был. Щас унылое говно, ибо всех бойцов пофиксили. |
Форум, сышь, а ты де родился?ну дед бабка твои например
|
Я здесь, отец с матерью тоже в Крыму. Дед с бабкой по отцу с Херсонской области, по матери дед с Сумщины, бабушка с Урала, город не помню.
А чо ваще? |
Цитата:
Чисто татарские |
Ото нафига оно ему надо?
Могу усложнить - у жены родители с Казахстана, там и родились. Чо сюда припхались яхз. ;-) зы: кстате только при "клятыхакупантах" смогли наконец-то собраться деньгами и слетать на родину свою, на месяцок ;-) |
Та я просто спросил.хохла в тебе искал ))))
|
Цитата:
Не фига не мусульманин получаешься;-) |
Когда речь заходит за бабки, во мне просыпается тот ещё татарский хохол, угу ;-)
И фамилия у меня хохлятская 146% зы: слышите, а вы там шо завтра, на работу? |
Цитата:
|
Мы вчера работали, за завтра
|
Ненаю. Я до 7го гуляю. Людей конечно повызывал на 2.3.4 и все
|
Цитата:
|
Та куда ещё и их?
Самому себе воды с крана жалко будет ;-) |
Цитата:
Рабы привалило:cool: |
Цитата:
|
Та да, отдых только сниццо. Еще и открытие курортного сезона. Выходной тока сегодня, а мне надо масло поменять, глушман заварить, крепление для глушмана переделать - кароч, не до отдыха. А завтра хреначим, послезавтра открытие, 2-го где-то в Каче халтура - в общем, работаем работу на работе, зарплата деньгами ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гейропейцев привалило. Растлевать их будут |
О, точняк. Поеду ка позырю аэропорт, а то только с дороги и видел
|
только аєропорт?
самолеті там не показівают? |
я догадался почему рейс будет с дойчланда .. видать привезут расторгуева который патриотично свалил на пмж туда . свято как никак )))
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4...3dd07-full.jpg |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.