ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Mazda 626 GE, 1992, 1.8, 16V (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=99520)

=Коля= 13.02.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771965)
Коля, а позвони Васадзе, пусть они Ланосы тоже из говна и переработанных пакетов делают, а то походу из металла и пластмассы у них пока не очень получается...

зачем мне по анусам звонить, вы перепутали страну, в другой стране машины делают.

Turok 13.02.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771965)
Коля, а позвони Васадзе, пусть они Ланосы тоже из говна и переработанных пакетов делают, а то походу из металла и пластмассы у них пока не очень получается...

Та хоть с бесплатного всего что есть, старые производственные цеха не могут конкурировать с европейскими маленькими заводами и правильной организацией труда, тут нету короморок в которых можно спрятаться от работы (нет от слова совсем)

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

Дон Пириньон 13.02.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3771872)
Особенно китаеводы) там отдельная тема, хуже французов)

Та ладно, особенно кетаеводы. :D

тут уже три сраницы, и схема та же :D

Кстати, не, самые упоротые, это легендарщики. Соап, бэмеве. Тут, не так давно, залез в тред по Альфам 164, посматривал аналоги деталюг себе по ходовке, чтоб мож на мусорнике если че, скрутить себе опорники, или конфеты на перед.

Ебаатььь... вот там где больные люди. На всю голову. :D

AndrewD 13.02.2020 15:44

Новая машина всегда лучше старой, но недолго )))

=Коля= 13.02.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771967)
Значит таки пытался...

Я просто на Али видео отзыв по такому эндоскопу, ржал неделю, жалко не заскринил. В двух словах - чувак заказал себе 7 мм диаметром, потому что перед этим заказал 8 или 9, говорит, в жопу не лезет, а очень хотелось посмотреть гемморой.

из чатика ГФ в телеге

http://prntscr.com/r1rtw7 ;-)

Turok 13.02.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3771983)
Та ладно, особенно кетаеводы. :D

тут уже три сраницы, и схема та же :D

Кстати, не, самые упоротые, это легендарщики. Соап, бэмеве. Тут, не так давно, залез в тред по Альфам 164, посматривал аналоги деталюг себе по ходовке, чтоб мож на мусорнике если че, скрутить себе опорники, или конфеты на перед.

Ебаатььь... вот там где больные люди. На всю голову. :D

Бемеве м5 разных версий это искусство инженерии, а искусство не умерает, так что тут как раз пук в лужу.
ЗЫ лучше иметь хобби чем кризис среднего возраста.

primuss 13.02.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3771992)
из чатика ГФ в телеге

http://prntscr.com/r1rtw7 ;-)

Я тоже когда их увидел на Али, хотел купить для клиенту показывать состояние поршневой, но потом че то подумал, что испытаю соблазн засунуть вовсе не в свечное отверстие, и плавно передумал ;-)

Дон Пириньон 13.02.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3771995)
Бемеве м5 разных версий это искусство инженерии, а искусство не умерает, так что тут как раз пук в лужу.
ЗЫ лучше иметь хобби чем кризис среднего возраста.

Хобби, это когда ты делаешь то что тебе нравится.

А долбоебизм, это писанина про великое, поливание говном всех кто поставил не оригинальную защелку на капот и прочее.

Энтузиастов единицы, их почти не видно. Они заняты своим хобби. Долбоебов- полны форумы.

Так что, тут как раз жидкий, и даже мимо лужи. :D

primuss 13.02.2020 16:23

Форумы это что. Я вон недавно на ютуб зашел, там куча дрочеров лепят БТГ (безтопливные генераторы, свободная энергия, радиантное электричество), выкладывают видео, а у них по 200 тысяч подписчиков.

Один взял аккумулятор после нагрузки, прицепил к нему мультиметр и говорит - смотрите, напряжение растет, значит, аккумулятор самозаряжается!!! Назовем это БТГ Сани Назара

https://www.youtube.com/watch?v=9HUp_oSf3zY

Второй вообще праной хочет заряжать

http://i.piccy.info/i9/ee4e7224014bc.../Prana_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-13-13...00x421-r/i.gif

Вот куда больные все с палаты делись.

А я их на Таврофоруме, блять, ищу...

кук 13.02.2020 16:38

Пора Артему закрывать бортовик...

primuss 13.02.2020 16:48

Действительно. Важны первая и последняя страница. Первая - ура, я купил 30-летнего корча! Последняя - бля, где взять бабок на капиталку. Остальные 29 переливание из пустого в порожнее.
Я с дуру все страницы прочитал, думал, он ее три месяца на 31-й странице чинит ;-)

GAS 13.02.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772027)
Я с дуру все страницы прочитал, думал, он ее три месяца на 31-й странице чинит ;-)

А вот как бы ты не обсирал 30-летнего японца, а не ломается :)

И да, хватит тарахтелку из бортовике устраивать, зоебале

AndrewD 13.02.2020 17:25

Если бы у моего шурина не было китайца, я бы тоже поучаствовал. Но китаец у него был и я не вижу в этом смысла ))).
Артем захотел Мазду, Артем купил Мазду. Нахер вы исписали три страницы своими китайцами, яхз.

ЗЫ. Историю про два черри амулета в одной семье мне надоело рассказывать по 300му разу )))

OL_75 13.02.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771963)
Кварц, а скажи, токо честно - когда он пришел с Али, ты первым делом тоже пытался в жопу засунуть?

блд. Примусса реально не хватало на говнофоруме!
:D

Дон Пириньон 13.02.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3772041)
ЗЫ. Историю про два черри амулета в одной семье мне надоело рассказывать по 300му разу )))

шозанах? Я покупал новый амулпет! огонь тачка. почти три года ездил. :D

Petro 13.02.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771963)
Кварц, а скажи, токо честно - когда он пришел с Али, ты первым делом тоже пытался в жопу засунуть?

Я чуть кавою монітор не заплював. Віталій, не покидай нас :cry::cry::cry:

AndrewD 13.02.2020 17:56

Новая тачка всегда огонь. Первый год ))))
Покажи мне 20летнеего китайца в состоянии Артема Мазды ;-)

OL_75 13.02.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3772062)

Или просто 20 летнего!
;-)

Дон Пириньон 13.02.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3772062)

не трынди, не первый год, а первые 100к. Как впрочем и любой дешман. Он, друган полуседан юзает. до 50 вообще ништяк, потом начались сюрпризы. но пока мелкие. :D

20 летнего не покажу. нету еще:D
Но есть под домом 12 летний мурмул, вполне себе еще выглядит. Чувак таксует эпизодически на нем.

А осенью, видел в светлике, ваще бля новый. Я аж прихудел, обошел, обнюхал. Даже фары прям новым хрусталем блестят:D
Реально, состояние нового автомобиля.:yes:

Но этот видимо в гараже прячет, и мало ездит. новая тачка. Поверь на слово. Я думал, они мутнеют просто от времени, китайцы разлагаются даже стоя под чехлом. :D

Ну а при выборе в одну цену мазды 30 лет, и мурмула 12 лет, я бы даже думать не стал. :D

Дон Пириньон 13.02.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3772065)
Или
;-)

Кстати, про такумы. :D

Есть две на глазах. Одна у механика, который мне зимой машину снизу крутит. 2006 год, состояние близкое к огню по кузову. пробег не знаю. но в районе сотки, сколько отмотано не знаю. Брал он бэу в 2012, с пробегом 65 ( ага, 65 я точно говорю:D), хранится в гараже в кооперативе. обычный шлакоблочный.

Вторая у отца другана. Как раз на неделе о ней речь вели. Грит машина вся ржавая, гниль полезла где тока можно.

2007 год, пробегу около 200. Эксплуатация по городу и трассе. Хранится в кирпичном гараже во дворе частного дома. Гараж не отпаливается, но не сырой. Обычный гараж.

Вот и хз, почему одна в хлам, вторая в огне. Юзались в одном городе круглый год. Даже одного цвета машины

AndrewD 13.02.2020 18:34

Ну, моя философия близка к философии Артема, так шо, я за капиталку ))))

Дон Пириньон 13.02.2020 18:43

" щас такого не делают, вот раньше было качество".
Яж не дарма это выше пейсал.
Философия однако. :D

Было. Наверное. Но оно было. И детали были. Щас нету. Сомнительное удовольствие собрать мотор за косарь на кетайских деталях, и получить хз что на выхлопе. :D

Но то такое. :D

Кстати, я после продажи мурмула взял Кларус 98 года. 12 лет получается на тот момент. Не то что хотел поменять на "бренд". Просто продал весной, лето на моте отгонял, зима пришла, надо кровлю.

Ценник примерно один. Я взял чуть дешевле, но продал примерно по цене амулета. Так что можно сравнять.

Так вот, в Кларусе 12 лет, боков было стока, что мурмулет картонный, казался манной небесной.
А вот состояние, ну норм. Фото даже приложу.

Посему, моя философия чуток другая.

https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...cab1760efd.jpg

primuss 13.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772066)
... китайцы разлагаются даже стоя под чехлом. :D

Ну а при выборе в одну цену мазды 30 лет, и мурмула 12 лет, я бы даже думать не стал. :D

Я кажется один вопрос уже решил...

Про носки и катышки не в курсе?

Petro 13.02.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772083)
" щас такого не делают, вот раньше было качество".
Яж не дарма это выше пейсал.
Философия однако. :D

Може і філософія, але чим складніший механізм тим більше є чому ламатись. Всі ці фазокрутилки, турбіни, датчики всього на світі на 2 десятку років авто надійності не додають. ІМХО

RAVC 13.02.2020 20:33

У двоих знакомых китайские эндоскопы не дружат со смартфонами на МТК, на смапдрагоне нет проблем. И да, сейчас у друзей на капиталке такума - даже мой кадет не был таким гнилым!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.