![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Внешний вид не нравитсо А так я не спорю что он цена/качество соответствует и вполне себе. |
Михалыч, может Вам будет интересно.
|
Цитата:
и что про "есть у всех",при совке вообще все было у всех одинаково.от шмоток,мебели - до машин.из "свежих" машин за вменяемые $ есть ланос,21099,2110-12 и Фсе.как по мне выбор очевиден. след. ступенька - это +2 килобаксов. |
Zhildas, за все время выпуска может таврий выпущено и столько же, статсы я не знаю. Я вижу по "на дороге". И я думаю тут не поспоришь что сексоланосов в разы больше, чем таврий или вообще чего бы то ни было ))
А я не люблю стадному инстинкту поддаваться. Но ессно надо не зарекаться, может еще сяду и буду катать, кто знает ))))) |
ИМХО такое ИМХО
и, главное, против него не попрешь) мне тоже ланосы не нравятся, мне седаны в принципе не нравятся |
Мне седаны нравятся, но ланосы не нравятся:D
|
Цитата:
|
Та то отдельная пестня. Мне 99 тоже не нравится.
|
по базе можно пробить, сколько каких авто числится по городу :)
|
ездил я на 99 папыной. ужасно не нравился багажник, убогий. разве что на крышу можно было грузить прилично. ну и по салону тесновато было сзади,сверху. в остальном мозг не парила.
|
а вот кстати, на славуту сколько на крышу можно кидать груза? или в что чего возили? у мну лодка есть Романтика, может рискнуть :) . на 99 отлично возилась.
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
|
|
Доброго раннего утречка всем. :) Что б этим переводчикам времени руки и ноги повыкручивало....Ни как не уймутся... Блин, Тришкин кафтан... Экономисты хреновы.
|
Цитата:
|
А в Киев никто не собирается, машиной, конечно, понимаю, что нет, а поездом?
|
Поздравляю с Днем Смеха!
|
Цитата:
Михалыч - а что за анекдот про утюг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас все только прицепом тягаю иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.