Маша!...а не пробовала обратить свою любовь на реально окружающих тебя людей?...МЧ, сына, родителей...еще кого?...мне конечно пофиг, но ИМХО - будешь иметь кроме любви, кучу неизвестных забот и гемора....Макс реально говорит - становишься привязана...ну да дело хазяйское - ты взрослая уже....
Иду вот седни за машиной в гараж (все знают где это))))...времени - 6.45 утра....позади бывш. Приватбанка, аккурат в проезде между гаражами и зданием стоит вот это одоробло)))...колеса нет, на колодке))))....От мне интересно: а нельзя было 5 метров отъехать и стать на площадку а не перегораживать единственный выезд из гаражей?...представляю слова всех до одного водил, которые в это утро спешили по делам))))...все как всегда по нашему...я обожаю эту страну и этих людей...им хоть ссы межи очи - пофиг...свои заботы решаем, окружающие побоку...
http://s019.radikal.ru/i629/1205/89/44ed279f02a6.jpg
Или еще один пример (седни тоже, жаль сфотать забыл)...в проезде на ул Красноармейскую со стороны проспекта въехала зеленая тонированая тавра...стала аккурат посредине этого проезда (там и так еле две полосы набирается в обе стороны)...включил аварийку и пошел в киоск, что возле кафе...похер что никто не проедет (а за углом аптеки его не видно, т.е. едущие направо по перекрестку с Богдана, будут рулить и....упираются в это мурло...там и так тесно, а если несколько машин? - они растянутся на сам перекресток, что уже не безопасно.....короче как ехал так и встал урод...что за выблядки?
|