![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На правах рекламы. |
Цитата:
|
Это одно место или два ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако Годы Выпуска разные - 2000 и 1992 ! потому по-разному авты ведут себя
Цитата:
|
Цитата:
Я ему отомщу за твоего кента, не доплачу после своего очередного ремонта. ;-) ЗЫ А запчасти он часто новые не ставит. Но я это считаю наоборот плюсом, а не недостатком. Тем более покупаю запчасти в одном месте, в котором во время следующей покупки (даже если это через несколько месяцев) возвращаю детали обратно, или меняю на другие. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=40213 |
Цитата:
|
Цитата:
Может он не туда попал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Брюс, напиши разработчикам чтоб интегрировали с свой браузер Таврофорум, и переходи на него.
|
Цитата:
Мне надо, шоб кроме таврофоруме в браузере другие гадюшники не открывались вообще. |
Седня думаю рискнуть залить литров 10 биоэтанола на хадо, по тракторам, у них еще акция каждый понедельник оптовые цены, 95экстра выходит 8.99, что радует. После WOG95Mustang(12.59 на минуточку) сразу почувствуется разница если что. А так бы неплохо литься по понедельникам по 9грн за литруху 5ки.
Может это и боян порванный в клочья, но я акцию только седня эту увидел. |
ПРИ темп.выше -10 я заливаю 95-й биоэтанольный бенз там.
Цитата:
оказывается, во время лютых холодов у них появлялся Зимний БиоЭтанол - на котором должен карб.движок нормально заводиться. его я не застал - и на лютые холода заливал 92-й Окковый или Воговый (который мне не понравился). в карбе у меня стоят замененные на чуть большие жиклеры - топливные ( вроде как на объем 1.3, а не на 1.2). на хорошем бензине динамика заметно лучше, чем была на заводских номиналах |
Проблем с заводкой никогда не было, даже в -25, лишь бы аккум крутил, до -20 вообще с полоборота всегда, ниже - уже без трех масланий педалью приходится немного покрутить.
Хочу его лить с целью какой-никакой экономии. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.