Vitaha_priaz |
20.05.2012 14:16 |
всем привет! это Антонио.
Витаха любезно предоставил мне свой аккаунт. чтоб с вами пообщаться) за что ему огромнейший респект!
также спасибо тем кто тянет за меня мазу против банов!
бан за клона вроде сняли. выйти должен в четверг после 5.
и так о гонках:
организация действительно слабая. катастрофически мало палаток с провизией.мало туалетов. обзорность трассы нормальная. но хотелось бы лучше. экран очень маленький то что творится на старте не видно. не хватало гаишников. пьяные идиоты насмотревшись начали гонять на парковке и поразбивали несколько стоячих авто(
конкретный подкол был в рекламе. вертолетное шоу - 2 профвертушки на пульте, думал будут реальные. гонка авто против самолета -авто настоящее самолет тоже на пульте(((
гонки БТРов так и небыло один стоял, но так и не поехал. в закрытый парк официально не пускали. но никому не мешало перелезть через забор и свободно там гулять. за этим никто не следил. за вход можно было и не платить. а оставить машину в посадке в тени и пройтись вдоль поля. за этим тоже никто не смотрел.
ЗЫ: час назад разговаривал с харьковским спортсменом, он сказал что в федерации произошла смена кадров и теперь с гонками чертичто( это касется всех дисциплин.
единственно с чем не обманули так это с розыгрышами. был и розыгрыш резины, и навика и еще чегото. а также путевки на 2х в европу, которая собственно мне и досталась. хотя я ее мог и не получить. по названым номерам пришел только я, но про меня забыли малехо, и уже хотели объявлять новые номера. но не тут то было)))
+ еще постаял на самом старте. когда стратовал заряженый скай я просто офигел неуспел повернуть голову он уже был на финише. реально - ракета, правда в последнем заезде у него оторвался тормозной парашют(
|