![]() |
Мле. Ну шото я экономии в этой теме не вижу. У меня ведро есть 7 литров бенза или 13 газа. Где экономия?
|
Ну 12 если без лестницы на крыше...
|
Цитата:
продай а лучше сожги! |
Цитата:
|
<P>
Цитата:
|
Ипаный телефон. Короче. Уфон, я б с радостью его сжег, но шеф меня не поймет...
|
Так в чем экономия-то?
|
Krim4anen, maximooos, у вас, как у модеров, никогда ни возникало желания "починить" глюк со страницами в этой теме?
|
О каком глюке идет речь?
|
Цитата:
|
какой глюк?
|
ну вот я сейчас читаю 197 страницу в этой теме. и последнее сообщение это http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=7878. но у меня светится 198 страница. на неё кликаешь, она не открывается, а открывается опять эта же 197.
вотЪ кино. больше тем с таким глюком на форуме не встречал |
не есть ещё темы с таким глюком, тема хада помоему это либо глюк движка форума либо броузера;-)
з.ы. кажется глюк форума, и происходит он тогда когда остается до перехода к след странице написать ещё пару сообщений, потом все ок, пока опять не подходит лимит страницы на сообщения к концу:) |
Цитата:
|
о 198 началась :D
|
так шо это нада к ККК обращаться чтобы он фиксил бока;-)
з.ы. ну и шо я говорил:D |
Цитата:
какбэ ещё пол года назад:-D |
forum привет, получил форсунки?
|
Привет.
Получил, да, сегодня. Поставил, не понравилось. Ваще. Пока в купипродайке не буду отписываться, возможно косяк у меня (моторчик омывателя от ланоса), в пн попробую на пикапчике рабочем, со стоковым моторчиком. Тебе смогу передать во вторник, у нас будет доставка в Евпаторию. |
Ок, тогда в понедельник надо будет договорится что да как.
|
Короче нет экономии?
|
какой экономии?
|
На газе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.