![]() |
|
Цитата:
Знаю, только, что он холост. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
мы за руссо туристо облико морале;-) и полна богатырями земля Русская -и Украинская ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть Hayes Nine для переда. (Б\У, но немного. Пробег около 50 км) Ротор 180, гидролиния 90 см, прокачены. ПС: мапед не мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц о чем вы спорите, я на китайтормозах катаюсь и мне норм ))) И на китайвеле )
|
|
Цитата:
|
Hayes Nine
Просто меня кумарит то, что когда я разбираю вел для перевозки, нужно вставлять клинья в машинку и всегда боюсь погнуть ротор. + я два раза перебивал гидролинию. |
Цитата:
http://forum.velomania.ru/archive/in...p/t-11872.html |
Цитата:
я вообще не понимаю что это за странные стихи:crazy: PS но сосед таки сука. малая так и не доспала положенного времени...:wall: ...за это мы не любим теплое время года....вот зимой было классно. все упорыши сидели по своим норкам и тихо хрюкали свой шансон не мешая окружающему миру.. |
Цитата:
я не раз замечал, что народ за мной оттормаживается, когда я габариты включаю. а любителей мою выхлопную нюхать на дороге достаточно. в один прекрасный момент кто-то так оттормозится и получит себе в жопу еще одного любителя прижаться и, да, я не всегда отличаю стоп от габарита ясным днем на незнакомой машине. и судя по вышесказанному, не я один. а ты всегда отличишь? пешком вместе пойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на дисковой гидре еще ниразу не ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов: если ротором где то зацепился - скрипит, что-то попало в машинку - пищит, на разобранном веле нажал ручку тормоза - пипец машинке. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким и зацепится где-то не сложно. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.