![]() |
Цитата:
Серега спасибо за поддержку!!! Цитата:
|
Цитата:
И!!! Наизнанку вывернись, продай машину, но возьми ту, имя чьё тут боятся печатать (Гарри Поттер какой-то, чесслово :) ). Поверь мне не пожалеешь. ;)Ну очень не пожалеешь.;) Или я бесполезно прожил жизнь.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
даже если продать машину нехватит на ОООООчень срочно сделать загран и погасить кредит( |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи деньги. На двоих ищи. Послушай меня и Симпсона. Ты такое можешь пропустить, что ...:yahoo: |
Цитата:
лучше искать деньги чтоб двоим поехать чем ты ищещь с кем поехать..да назанимайте вы бабла приедете его же и отдадите... мда уж если поедишь с кем то левым,тем же тавроводом, а не с мирабеллой, прикинь какая романтика будет под ночным небом в париже:D а вообще тупые организаторы и дебильная страна,выиграешь и не знаешь потом что делать зы.я б наверно усрался но денег бы назанимал и поехал с дорогим человеком или на крайняк забрал бы выигрыш деньгами,но так ото ехать бред |
Отвяньте советчики :) , чел знает что делает, есть НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства. тот же загранпаспорт это минимум 3 недели ! (фотают здесь, а паспорт гонят сюда из Киева - а мы не в Киеве) про кредит вообще молчу
|
Цитата:
загран можно и быстрее если заплатить а кредит можно выплатить заняв денег, конешно смотря на что кредит захочет все получится,было бы желание и т.д. |
Цитата:
А 4 недели если не платить за срочность :yes: |
Цитата:
|
Ну если есть непреодолимые обстоятельства, то надо попробовать выбить деньгами (хотя конечно не тот коленкор)....опять же - а с какого перепугу такая срочность?....розыгрыш что?, был рассчитан на боль-мень обеспеченного человека с загранпаспортом?...не понимаю...
если ставят к стенке всяким там условиями, да еще и срочно - требуй деньгами и пусть гуляют лесом....не согласны - пригрози выложить всю фигню журналюгам (не хорошая реклама для тур-фирмы)....но самое лучшее ИМХО - все таки поднатужиться и поехать....мое предложение в силе... |
заквочу тутачки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D |
ой...... романтика....ми-ми-ми))))))))))http://noid.su/fu/yakunevich.gif
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Антоха, могу составить компанию! Пачпорт считай шо уже есть и по з/п тож всё ок ;-) |
Цитата:
|
командировка в другую сторону
|
Цитата:
в очередь-в очередь ;-) |
За тобой занимать?
|
Это же вам поди не Голландия, а Париж-таки... )))
|
Цитата:
|
В Голландию уже нет смысла ехать, их кофе-бары теперь закрыты для иностранцев :cry:
|
А ты решил так просто вырваться кофейка попить? ))) Тада тебя не возьмут.. )))
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.