![]() |
Цитата:
по дружбе |
Всем привет!Посоветуйте моторное масло полусинтетику.Ценовой уровень до 300грн.
|
Цитата:
в магазине от Восточника на разлив мегуин продают. 10в-40 полусинька. маде германи. они официалы. можно брать спокойно. 55 гр литра кажись |
Цитата:
Поддержи отечественного производителя! ;-) |
Цитата:
|
Последнее время беру на Гончаровской,на базе.Вполне устраивает и цена и отсутствие подделки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну эффект на Славуте был замечен, тоже КР отложил на 75 тыков, но это же всё почувствовалось не сразу же!!!;) |
Цитата:
В прошлом году поменял в коробке масло (22 900 км назад). Залил ХАДОвское. Поначалу изменений никаких не заметил. Но вот недавно заметил, что коробка стала работать гораздо тише (по сравнению с тем, как звучала она тогда). Отакэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на тросу сцепления, лопнула плассмаска которая вставляесться в коробку. кто как лечил такую хрень?
|
Цитата:
ЗЫ Слышал мнение, что категорически нельзя использовать такое масло для наших коробок. Хотя знаю, что у многих тавроводов оно залито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:DТа это с годами,восприятие ушей стареет,и падает.:-D
|
Цитата:
|
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/...%D0%BE0078.jpg
большой размер вот так стали часики от жигулей, теперь в центральном воздуховоде полный феншуй. :yes: зы и спасибо Куку за |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп!!!! Срочный Хелп !!!!!!
Может ли завоняться тосол в рабочей машине? Стойкий запах болота, шо аж пипец второй день уже, думал газ из выхлопной, так не воняет выхлоп .... Еще какие варианты могут быть? Тянет из подкапотного. зы шуточки отложите плз на потом, мну в воскресенье дальная поездка. БП. |
у меня типа такого запаха идущего из под капота бывает когда я начинаю закипать,мож эт тосол подтикает дето и на двиг поподая испоряется????прост у меня подтекает,я прост думаю из-за этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
а штырит именно тухлятиной? так сказать органикой? или химия всеж? шо за тосол? мож сцепу жеш? или тормозные колдки? тормозуха никуда на горячее не течет? бо подгулявшая тормозуха имеет блевотный запах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за тосол залит?
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за мысль ... буду посмотреть на тормозуху Цитата:
ну я же по людски просил ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, трупик таки поищи...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и открути крышку тормозухи- нюхни. и вобще, чего не локализовал источник запаха? бачек, тормозуха. все по очереди перенюхать. потом пусть рост контрольный нюхнет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы да, вспомнил, вонища накатывает волнами, не сразу, систематику пока не вычислил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозуха - ок, омывайка - ок, сироп из Возточнегового антихриза вроде не оно.
Утром видел мышь прошмыгнувшую в сторону печки. Печка на третью скорость - ничего не вылетело в воздуховоды :( Но воняет же реально из под капотного блин. :( на радиаторе трупов голубей тоже нет. еще предложения есть? |
наблюдается такая проблема в машине, - при нагреве мотора (проехать 5-7 км) перестает работать, тупо глохнет и не заводится... спустя какое-то время заводится и также едет 5-7 км с аналогичным концом.
перебрали карбюратор (настроили), выставили трамблер и поменяли бегунок, выставили клапана. - проблема осталась. что это может быть? электрика ? масло (почистить движок) ? к кому отдать машинку на ремонт (главное чтоб недорого...) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать охладить бн водой или еще чем - то и посмотреть пропадает ли проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вам бы лишь поржать...... сегодня немного переставил трамблер в чуть позжее зажигание,(уж сильно цокотело на хадовском бензе),после этого км через 8 каааак стрельнула так,что походу пробило резонатор,или около того.рычит:wall: но то хня! Стала глохнуть на педерачах, на всех.по маршруту с одесской 4 раза. А теперь Внимание,вопрос! Что за на... :)
|
Цитата:
|
походу не такой уж и отлаженный был...раз так цокотело...но..уже полез.куда теперь копать??
|
вопщем пришел к машине, двиг у все остальное холодное аки пиво с морозилки.... но так и не смог завести ((( крутил пока не посадил акум
думаю дело в свечах может ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщем незаводится (свечки чистые, карб настроен, жиклер установлен норм, клапана настроены....) ......
мож кто возьмется "рихрануть" машинку? я больше чем свечки вкрутить-открутить не смогу.... (гаража нет.... чтоб возиться более серьезно, джа и не ахти понимаю ((( возьмите на ремонт? (правда не смотрел ремень ГРМ) инструментов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
после всех попыток запуска пихла, свечи не залил??
|
хз, возможно залил (вчера) - сегодня пришел.... открутил свечи.... почистил (хотя и чистые были) - на всякий случай..... попробовал завести.... ничего (
(обитаю на коммунальном рынке, желательно "ремонт" рядом.... ну чтоб далеко не тянуть машинку, но если ремонт с гарантией, потяну куда угодно......) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу к тебе на приём! во фторник утром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сова , ночью мало езжу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос когда заливаю полный бак бензина, в салоне начинает вонять бензином сильно, это так и должно быть или ...
и когда завожусь тоже бензином воняет, ну пахнет ;) И колеса... лопнуло заднее поставила запаску (ну не сама муж поставил), вот думаю переобуть машинку, какие лучше брать колеса или сразу с дисками, а то диски странные... или их как то восстанавливают(диски)? Колесо восстановлению не подлежит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз лучше,что-бы в баке было полно бензина.Меньше воды и ржавчины будет.А что-бы через сапун не вытекал бенз,в крышке в верху сверлится отверстие ,диаметром 1 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.