![]() |
Цитата:
А ты фотку скинь, мы тебя сразу заметил и позовем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева на радуге - это сверху,я так понимаю?
|
malta_zp
Тавроклуб за 10 км видно )))))))))))))))))))) Нестоит пристраиватся к другим=) |
Цитата:
|
Ну пойду и я в гараж схожу, за своей девочкой. :D
|
Цитата:
Мало) |
ааа кто-то с Южного будет ехать ?=)
|
Цитата:
|
На 19 или на 19-30?
|
Привет!
Всем Привет! У Вас встречи все время так поздно?
|
Цитата:
|
Спасибо всем за гостеприимство!:)Встреча очень понравилась!
|
Цитата:
|
Народ киньте ссылку темы про наклейки((((((((((
|
Цитата:
|
|
|
Блин, они торт, понимаешь ли! А я ... Саня, де ты взялся?!)))
|
Цитата:
|
В амсторе потерялись!)))
|
Цитата:
|
крем от морщин покупал!)))
|
Да, покупал. И подарил его Диме, а то он так постарел))
|
Да пока с тобой походишь по Амстору, то блин пару седых волос появяться!)))
|
Причем тут я вообще, тебе же крем выбирали!))
|
Гад! В лоб получишь!)))
|
Сам такой! Ты ж уже старенький, хиленький))) так что я не боюсь)))
|
Цитата:
|
Был рекорд в 16 машин, сегодня было 15
|
Цитата:
|
было 16 и приехал позже :)
|
Я имел ввиду, сколько собрались вместе, а не сколько за вечер приезжало и уезжало))
|
от блин! я и в эту тавровстречу не попал!
|
|
Вы даже по 0.5 выпивали!))) Круто! В прошлый раз нам не захотели наливать!)
|
в тот раз по чикушке получилось
|
Цитата:
|
Ааа я Не попал в кадр =(
|
а я вообще не попал(((
|
Р-р-р, увы не доехал с Космоса к вам. На автовокзале переднее левое колесо заклинило. Пока поремонтировался - час времени убит. А кто фотограф? Без обид но фотки не гуд и это я так понимаю выборка лучших.
|
Цитата:
|
А меня так никто и зобрал.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадоз это из за тебя фотки не получились )))))))))))
|
походу фотек на раёне отжали :-D
|
Хорошая видать встреча - только непонятно почему встреча на радуге, а кафешка похоже была в Амсторе или я что то не понял...
А про время спрашивал, т.к. в субботу в 19:30 да еще и в ночь очень не хочется вылазить с теплого дома. С таким успехом намного интерсней делать встречи в светлое время суток, все равно целый день свободен... |
темнота - друг молодежи
|
Цитата:
|
Цитата:
я как то считал что смысл этой фразы заключается совсем не во встречах мужской части населения между собой... |
В Темное время суток , менше видны косяки на Тавриях =)))))))))))))))
В Темноте все четкие ) |
Цитата:
|
Цитата:
встречи у нас зачастую начинаются в 7 на радуге а потом перебираемся в кафе в амсторе... потом после закрытия амстора еще немного стоим на стоянке болтаем, и по домам... летом встречи реже, потому что кто на морях, кому просто жарко... зимой тоже посещаемость не очень - холодно, скользко, однако снег на радуге гарантирует появление на встрече нескольких самых отчаянных ) |
Цитата:
Летом еще ничего, но жарко, а зимой - холодно... Сидишь в теплой квартирке, а тут надо вылезть в темноту, проехать пол города, проморозится на стоянке, потом обратно - никакой романтики :( Другое дело - таже радуга, но часов в 11:00. Сегодня там народу полно было, детвора, девочки ... - есть на что посмотреть... Такое позднее время хорошо для встречь после работы. Но не на выходных... Была б встреча днем - приехал бы незадумываясь, а так... |
Кстати как раз в тему:
целый день с семьей гуляли, приехали,поставил авто под домом, дома пригрелся, и в гараж его отгонять так неохота, а во дворе оставлять стремно. Пришлось отогнать. Последнее время посещают мысли типа: и чего она сама в гараж не ездит :)) Так тут недалеко, а то ехать через пол города да еще в холод... Днем бы приехал не задумываясь, а в темноту и холод - ой как лень... |
Цитата:
|
Та даа ,смотря как посмотреть ...
|
Цитата:
Машинку надо любить, тогда она ответит взаимностью... |
mich_ya
все шутят )) Наа самом деле , я просто обожаю свою Таврюху =)))))) Она мне очень нрава )))) я ее <3 |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и зашел на этот форум... |
mich_ya, днем очень многие тоже заняты... днем заботы по дому, у кого семьи, у кого еще какие дела...
|
У кого можно потребовать клубную наклейку?)
|
Цитата:
А насчет семей - так тем более жену и ребенка тоже выгулять надо... Берем днем семейство и едем на встречу, выгуливаем, общаемся, разъезжаемся... Парк на радуге хороший сделали - есть где выгуливаться, а главное польза будет не только от общения, но и семейству приятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По повду время встречи! Все уже договорено и забито. Кому не подходит-увы! Не надо размусоливать опять время проведения и день проведения! Уже несколько раз пытальсь изменить-ничего хорошего из этого не получилось!
|
Цитата:
Вроде молодой пацан, а ворчишь как старый дед! |
Цитата:
Будет "любить" по полной)))) |
Цитата:
Не принимайте это как личное оскарбление. Просто много новеньких ничинают заводить разговор про изменение времени и места встречи. ЕСЛИ ДЕЙТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ, ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ГОЛОСОВАЛКУ И ПУТЕМ ВСЕОБЩЕГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВЫБЕРЕМ САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТАВРОВСТРЕЧЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
А вот со временем - я их могу понять... Поясню на своем примере: Живу на правом, ехать в ночь и холод, чтобы просто постоять в темноте и на морозе, особенно если учесть что надо сходить за машинкой в гараж, потом вернуть ее на место - ой как не хочется. ПРосто нет стимула для токого подвига... Далее - соберутся все минимум на 19:30, поговорят, померяются моторами и по домам... А где романтика? :) Уверен что после такой встречи повторно приезжают единицы и чем дальше - тем меньше народу будет приезжать и тем больше новичков будет просто отписываться... я бы еще понял если бы это было после окончания рабочего дня - но точно не в выходной вечером... Вообщем то я никого не отговариваю, просто предлагаю варианты и аргументирую... - а Вы решайте: Принимать или нет... |
Как говорится: все хорошо в свое время. Возможно Вам, mich_ya, уже поздно ездить на такие встречи:)
|
Цитата:
|
Как ты уже сказал, возраст души от возраста тела не зависит:)
Мне 27 и что, часто я на тавровстречи езжу?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если по времени - да поздно - я ж и пишу 19:30 - это поздно. Если по возрасту - то есть не только опыт поездок, но и организаций подобных встречь :) - Вы на название авто в профиле посмотрите и представьте что есть и другие клубы и другие машинки и другие встречи... - продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
та, что на аватаре? http://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gif
|
Цитата:
Кстати отличный повод вывести ребенка на свежий воздух именно в дневное время... |
Цитата:
Просто скромный Ланос и 21063... - от остальных уже избавился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсти накаляются......Мальчики не ссортессь))))))))):D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю что из-за одного человека все захотят изменить то что так привычно... да и это не правильно. нельзя просто прийти и установить свои правила....
все приезжают по возможности. кто-то больше, кто-то меньше.. да и никто как бэ не держит тех кто замерз или тех кому нужно уйти |
Цитата:
|
Цитата:
1. я не требую - я предлагаю..., а принимать или не принимать - думайте. 2. похоже я не один с такими запросами... 3. Если Вы так часто ездите на встречи - то опишите как они протекают, во сколько заканчиваются, чем там занимаетесь, что обсуждаете, как много народу приезжает, сколько человек приезжают постоянно и скольких Вы потеряли из-за позднего времени, ну и т.д. |
Цитата:
Кстате, я тоже был бы не против дневных встреч. |
слу, Игорь, а ты на новой тавре приезжал?
|
Ога. Один раз приехал:)
|
Цитата:
Цитата:
Что касается романтики, так она у каждого своя. Вот вы, например, видимо считаете что вечер, звезды, свежий ветер, рев моторов, ночные огни города, "меряние моторами", задушевные беседы и развлечения с одноклубниками - это не романтика. А вот посиделки с семьей (с которой вы проводите и так всё свободное время ...), обязательно днем (наверно чтоб вечером успеть к телевизору? ;) ), да еще и в теплом закрытом помещении - это имено она, Романтика? Я с вас не нарадуюсь :-D :-D :-D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mich_ya
Создай тему с голосованием , кто за кто против , и почему проголосовал так !! )) я думаю так будет правельно !! Я могу в любое время ) |
Цитата:
Цитата:
Как заметил Ваш коллега - я тут еще новичек, хоть и зарегистирован давно :) Мне еще не все разрешают делать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, кароч, понятно )) Вы хотите нас подтянуть в Высшую лигу автоклубов, да? ;) Сделать из нас такой себе минифилиал Ланос-клуба... ну теперь все стало на свои места ) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.