![]() |
Здесь ваще ничего грузинского, поссорились хыхы
|
"Грузинский букет" лучше, натуральнее...
http://rost-shop.com.ua/pict/3_2_11767.jpg |
Цитата:
|
Тильберт нифига,мы сравнивали
|
Так,я смотрю народ собирается,давайте говорите кто в субботу участвует,чтобы Тильберт знал сколько мяса брать.и кто что пьет.
|
кеп они одинаковые "Грузинский букет" только на закрутке не такой вкусный ИМХО
З,Ы. я в СБ таки выходной.. |
Цитата:
|
Ниче вы в лимонаде не понимаете... Я от в этом году попробовал
http://www.dostavka-shashlika.od.ua/..._shashlika.jpg Так ж вкус детства! Я его в Крыму выпил не меньше чем вина, а это оооочень докуа. А будет: я буду мабуть. Водку пить буду. Может бехеровку еще. Как-то так. |
это симпаропольский?
|
Соло,Гиля шо вы пить будете?
|
алкаши. раз вас стока будет, значит буду эксплуатировать.
в субботу сбор на 16, УБОРКА в гараже, нанеснние ритуальной надписи на гараж, фотофиксация этого факта, после жарим мяско если кто мангал привезет, и собственно полное разгильдяйство. для всех приезжающих на машинах - машины можно оставить на территоррии на ночь за 9 грн. у охраны такая такса. наверное в этот раз поставите машины сразу, чтоб потом не повадно было. приеду домой и доберусь до компа напишу список того что надо купить, привезти и съесть и выпить. с мобильного не очень удобно. |
Цитата:
поверь дохтуру, он знает, от чего печень мрёт ) |
Цитата:
А то у меня тут писюн засорился - надо продуть, а одному несподручно. ЗЫ. Перечитал. Хохоталсо. Решил не исправлять. ;-) |
Цитата:
|
Тильберт, от кого кого а от тебя не ожидал такого
|
Цитата:
|
пиво есть
водки бутылку привезу ракетного 0,5 из 0,7 есть литровая банка помидоров домашних есть какой то майонез есть надо - коньячку с поллитры, бехеровку для желающих мясо - тильберт обещалсо привезти вместе с электрошашлыковницей хлеб надо, соус, сыра, мяска - буженинки, огурчиков и тарелок одноразовых и ложек чайных таких-же |
Цитата:
|
тогда вычеркиваем бужененку
|
Хлеб,соусы-майонезы,сыр,соления(могу заехать купить домашнего и очень вкусного)
|
можно
|
Трафарет для нанесения надписи на гараж готов!
Славочка с тебя 100 грамм и 2 пончика :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нашлась 3х литровая банка огуцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати предлагаю после пьянки,пойти шары погонять.
|
Ну их кагбэ нахер те шары - опять пивом долечимся, и я снова к жене невменяемый вернусь.. Нахуй-нахуй...
2 Славочка - чувак, не поверишь, я сначала эту фразу вообще без какой-либо задней мысли нарисовал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсперо, ты кого обмануть пытаешся - себя или нас?
мы, бухие, догоняться кофе? трендите, батенька... |
Цитата:
|
СКАЗАЛ, КАК ОТРЕЗАЛ!!!!
|
Кстати,возможно еще будет один человек в нашей компании,и это девушка,недавно на форуме,живет на борщаге.ник zwz.
|
Эээээ... Эспэрчег, може, не надо?
Говорили ведь уже про баб и гараж... |
Цитата:
|
Юрик, ты неисправим )))))
|
Цитата:
|
есть у меня подозрение, что именно к этому органу этой звз он и питает особый пиетет
|
Цитата:
Короче,хорош бухтеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Обьяснить жёнам, что туса в гараже - чисто мужское занятие, то ещё можно. А вот обьяснить, что той барышне с нами можно, а вот жёнам - нельзя, уже провоцирует нехилые непонятки. У меня жена уже напряглась, как электричество. Так что, имхо - или с жёнами, или мужской компанией. |
давайте просто мужской компанией
в обществе "БЕЗБАБ" |
просто баб уже "заебаб" (почти анаграмма)))
|
если тебя баб уже баобаб - тули оттудава нахрен в киев к своим родным и любимым твареводам
|
Цитата:
Вы че расшумелись,без баб,так без баб. |
Я уею, дорогая редакция.... Я конечно понимаю, то се... Точнее принимаю к сведению. Но товарищи! На тавропиво усегда, сколько я себя помню, приглашались тавроводы! И один черт какого они вероисповедания, на чем они нынче ездиют и какого пола сами по себе будут... И что женам то объяснять вообще? Мы шо в бордель идем? Или в баню хотя бы?
Я от, на пример, "Иду бухать с тавроводами". Есть такая формулировка. И никого не напрягает, усе понятно... Чи у нас теперь закрытый клюб? Так то надо решить, а то то дело сильно формат мероприятия меняет. |
Цитата:
|
просто у тебя Андрюха жена классная, а вот Владу не так повезло как тебе - у него ревнивая к каждому столбу, даже к тому что не шевелился отродя
|
Цитата:
|
на встречу тавроводов может прийти любой тавровод независимо от пола, вероисповедания и любимого алкоголя.
это мой гараж, и в нем я буду рад видеть всех. Кому не нравится такой подход - альтернативы у меня нет. У кого жены перенапрягаются - заземляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тааак - шо за тайны борщаговской столовки?
Женька, чего до тебя дозвониться было не реально сегодня? |
Цитата:
Славочка,какие тайны,решаем кто што бухает,и сколько брать. |
Цитата:
Вопрос риторический :) |
Я уже бухать хочу,поправить здоровье после колес ))
|
а у меня 2 недели такого коллапса что просто пора мозг перезагрузить
|
Цитата:
|
понятно
|
Цитата:
спс за пиво... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похожу меня тоже
|
Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ !!!
|
в субботу все тебя обьяснят ГГГГГГГГ
|
Это я буду в субботу требовать объяснить мне,че за хрень такая?!!! Я В ЯРОСТИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, это как повезет с женой.
Мне наверное таки повезло. |
Девочки чего ругаемся?))) Нужно бухать)))
|
так никто не ругается, детачка :-)
|
Цитата:
|
Ёкосо
|
Шите кудасай
|
Мясо замариновано, томится в ожидании...
Электрошашлычницу достал, протёр, приготовил. Мои вопросы с женой - это мои личные, внутрисемейные вопросы, спасибо, что дали поглядеть на ситуацию с другого угла. Не, реально спасибо. Токо ещё один последний вопрос - от у моей жены аккаунт есть на говнофоруме, наклейка на машине, и over 2000 мсг. И она хочет придти бухать в гараж. Можно? Чи как? |
Цитата:
Ты вообще понял что ляпнул? :) |
Товарищи, я таки прошу уточнить форма мероприятия!
Если формат "мужским коллективом" то кагбэ всьо понятно Если формат "тавроводы независимо от пола" то я приду с женой Если формат "все, кто хочет, но только не жена Тильберта", то я впаду в задумчивость, и, не исключено, что не приду вообще. А потом обижусь на вас, обижусь на жену, обижусь на себя и уйду в штопор в одно рыло, от несправедливости мира, конфликта мотиваций и духовного кризиса. Отаке. |
Тильберт не гони :)
Цитата:
|
Вот эта вы гонете..... Даже бухнуть по человечески не можете. Намутили, то чистапацаны, то чистатавраводы... Собрались, бахнули, поржали, сходили в бильярд/боулинг, догнались! Вот это я понимаю. Жаль, что не могу принять участия..
|
Цитата:
хочу увить монстра полноприводного поглотителя грн. З,Ы, а тест драйв RC машинок будет ? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Славко, короче, гараж твой - формат огласи, плз. |
ВОТКО ЖРАТЬ - ЗЕМЛЁ ВАЛЯТЦЦЦО
а хули его оглашать - он был описян выше - чем больше народу - тем качественнее уберем в гараже перед пьянкой.
Приходи с Оксаной - я же сказал - что я хочу нажраться с друзьями и мне пофиг в юбках они или в джинсам. с пиписькой или без нее. Развели блин сопли и демагогию. ешкин в кошкин - сколько можно - ВОТКО ЖРАТЬ - ЗЕМЛЁ ВАЛЯТЦЦЦО |
Цитата:
|
о чем вы вообще тут говорите,формат явно один-все кого не лень-тащите,я более чем уверен так будет
|
Цитата:
Так, ладненько. Итого у нас человеков скоко? А то я могу ещё сосисков на поджарку докупить... |
Только что общался с Матадором,сказал что участвует в пьянке.
|
Цитата:
А человеков будет дохрена как я погляжу. |
Espero, ты как будешь добираться?
|
возьмите пару фотоаппаратов - это дело нало запечатлеть.
ибо кажись готовится грандиозноая попойка с непредсказуемым финалом. Тильберт, возьми балалайку - поорем чего то на совесть или на нервы всем вокруг |
Славочка, а ты уже запасся стульями или на чем можно сидеть?)))
|
Цитата:
Фотык я беру. А гитару Тильберт отказался брать. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.