ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Rostracer 01.12.2008 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые штр

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Кстати, хде бланк?

Ростик, сорри. Я вчера забыл. Сегодни скину!

И мне! Два! :twisted:
Сегодня с утра малого тупо, нагло гайцы пытались развести на пьянку точнее на деньги... :twisted:
Хорошо, что у малого денег в кошельке тупо небыло, а тоб отдал...
Надо натаскивать малого

Сбросил в личку! :wink:

Брюс 01.12.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer
На пр 50 лет СССР, на мосту, если ехать на Салтовку сняли знак 40!!!
Тоже самое на окружной, на Алексеевке, по направлению от Лоска к Пятихаткам сняли знак 40, который стоял возле 25-й зоны!

Значит скоро опять поставят.

Alias 01.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Rostracer
На пр 50 лет СССР, на мосту, если ехать на Салтовку сняли знак 40!!!
Тоже самое на окружной, на Алексеевке, по направлению от Лоска к Пятихаткам сняли знак 40, который стоял возле 25-й зоны!

Значит скоро опять поставят.

20 :D

ParSer 01.12.2008 15:53

Возле ДК Ильича на пешеходном светофоре наконец-то сделали задержку времени для пешеходов. До этого времени нескончаемый поток бабушек, тырсающих пимпочку, в часы пик собирал тянучку до птичего в одну сторону и до пожарки в другую.
Я вот не понимаю, на этот апгрейт светофора денег что-ли не было в ГАИ до повышения штрафов? :roll:

Слон 02.12.2008 10:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Новые

Сегодня на Гончаровке чуть не получил удар в бок!
Придурок на "десятке" пёр по трамвайным путям, обходя тянучку....
Ладно, я понимаю когда на дороге "быкуют" водилы дорогих авто, но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!

Rostracer 02.12.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Сегодня на Гончаровке чуть не получил удар в бок!
Ладно, я понимаю когда на дороге "быкуют" водилы дорогих авто, но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!

Врежь люк и поставь кулэмэт! ;-)

Alias 02.12.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

По теме... вчера идем с детьми вечером по парку, навстречу джип такой из крупных по тротуару прет, я малому говорю: "отойди, пусть этот танк проедет!" Он поворачивается и говорит: "мама, ты что... Это ж джип!" Пауза... а потом "или ты там пулемет увидела?"

Слон 02.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Alena_ddV
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

По теме... вчера идем с детьми вечером по парку, навстречу джип такой из крупных по тротуару прет, я малому говорю: "отойди, пусть этот танк проедет!" Он поворачивается и говорит: "мама, ты что... Это ж джип!" Пауза... а потом "или ты там пулемет увидела?"

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Андрей Олегович 02.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Вы шо, хотели тоже выехать на транвайную рельсу, а он Вас не пустил?

Ветал 02.12.2008 17:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Н

О! У АКи новая аватарка. За шо наградки? ;-) Почетный флудер говнофорума? :-D

Слон 02.12.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Вы шо, хотели тоже выехать на транвайную рельсу, а он Вас не пустил?

Не, я поворачивал на набережную, а в меня с сигналом......казел!

Андрей Олегович 02.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ветал
За шо наградки?

Цитата:

за видатні наукові дослідження, які сприяють дальшому розвитку гуманітарних, технічних та природничих наук, позитивно впливають на суспільний прогрес і утверджують високий авторитет вітчизняної науки у світі;

Ветал 02.12.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Ветал
За шо наградки?

Цитата:

за видатні наукові дослідження, які сприяють дальшому розвитку гуманітарних, технічних та природничих наук, позитивно впливають на суспільний прогрес і утверджують високий авторитет вітчизняної науки у світі;

:shock: :-k :prayer: :supz:

Zhildas 02.12.2008 20:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

-=[A.M.G]=-,надо возить веский аргумент - биту.Я на этой неделе чуть фокусу бочину не рихтанул,решил проскочить гад. :evil:

IFA 02.12.2008 21:57

Zhildas
Цитата:

надо возить веский аргумент - биту.
+1
Тоже вчера баба одна с подворотни вырулила, даже не посмотрев есть ли кто на дороге, типа крутая :evil:

Слон 03.12.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Zhildas
-=[A.M.G]=-,надо возить веский аргумент - биту.Я на этой неделе чуть фокусу бочину не рихтанул,решил проскочить гад. :evil:

Уже есть! :-D

IFA 03.12.2008 10:09

-=[A.M.G]=-
:-D
Так в чем проблема, далее действия: догнать, подрезать, выйти, объяснить ему что он нарушил с помощь спец. оборудования, и ехать дальше :-D :-D :-D

Ветал 03.12.2008 10:12

Цитата:

с помощь спец. оборудования
а оно сертифицированное, не просроченное? влажность, давление, температура воздуха на работу влияет? :-D

IFA 03.12.2008 10:21

Ветал
Цитата:

а оно сертифицированное, не просроченное? влажность, давление, температура воздуха на работу влияет? :-D
Сертификация прошла бы прямо на месте :-D и я не думаю что влажность сильно скажется при его использовании, ну только возможен «легкий скользящий» во влажную погоду :-D

Слон 03.12.2008 10:44

Я думаю еще будут моменты проверить...

Rostracer 03.12.2008 11:47

Не забывайте про подлую погоду. Сейчас мокро-грязный асфальт, вот сейчас, едучи по пр Ильича хотел повернуть налево, на ул Герцена, не получилось, так прямо и пролетел... сильно не расстроило, "полицейский разворот" и со второй попытки в поворот попал :-D , но будьте осторожнее!!! ;-)

ParSer 03.12.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Не забывайте про подлую погоду. Сейчас мокро-грязный асфальт, вот сейчас, едучи по пр Ильича хотел повернуть налево, на ул Герцена, не получилось, так прямо и пролетел... сильно не расстроило, "полицейский разворот" и со второй попытки в поворот попал :-D , но будьте осторожнее!!! ;-)

Дадада! Проспект Ильича богат на слой грязи на асфальте, так как выше на горе часный сектор с которого дождями и автолюбителями типа меня :oops: натаскиваеццо гризюки.

StaS1140 03.12.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Дадада! Проспект Ильича богат на слой грязи на асфальте, так как выше на горе часный сектор с которого дождями и автолюбителями типа меня :oops: натаскиваеццо гризюки.

Сейчас везде так, весь город в говне грязи :evil:

ParSer 03.12.2008 14:40

Цитата:

Госавтоинспекция просит водителей не планировать поездок 5 декабря по центру города, в связи с приездом «охраняемой особы»

Именно такая формулировка - «приезд охраняемой особы» - фигурирует в сообщении ГАИ, предоставленном новостям АТН. Согласно сообщению Госавтоинспекции Харькова, в этот день будет ограничено движение транспорта по улице Сумской, Белгородскому шоссе, проспекту Гагарина, Московскому и 50 лет ВЛКСМ. Также будет запрещена парковка автомобилей.

ГАИ города просит водителей не препятствовать движению колон в сопровождении ГАИ, а при встрече занять крайний правый ряд и остановится, говорится в сообщении.

При этом в Госавтоинспекции отказались назвать фамилию «охраняемой особы».
Ну и кого это несёт? :twisted:

Слон 03.12.2008 14:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: R

Не знаю кого несет, но видно то, что они ссут назвать кто это... так как народ щас психическинеуравновешен! :-D

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.