![]() |
Послезавтра буду в Полтаве денёк:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях буду в Полтаве, подскажите толкового карбюраторщика, а то у нас в Кобеляках мне настроили 10 литров по трасе, а по городу вообще пипец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Если кто ещё помнит(давненько меня тут не було). Спешу сообщить,что покидаю ряды тавроводов по причине продажи своего черметика. Жалко ,но что поделаешь.Реалии берут своё(с нашей-то ебу..ей властью) ,да и планета Х на подлёте ;) Не сочтите за рекламу,но может кому картоплю возить есть потребность,то ещё пока не продана.(как для своих со скидкой))) На форуме остаюсь,может будет нагода вставить свои 5 коп. Спсб за внимание. |
Привет Серега,что планируется в замену если не секрет?
|
Цитата:
Та пока на тралике,а там будем посмотреть.Каких-то планов не строю.Но точно,что не совдепию. |
Цитата:
|
Всем здраствуйте.Интересно,кто нибуть был сегодня на аеродроме,стрит рейсинг.У меня не вышло,но часов в 17.00 с авиа городка ели выехал,такая колона рулила,капец.Пока стоял втискался в неё видел Тавро-Славо болиды.Што там хоть было?????
|
Каждую неделю езжу в Киев. Часто с большим прицепом 2,5м. Если кому-то что-то нужно привезти - обращайтесь. В Полтаве подъеду, куда нужно. В Киеве, вряд-ли. Расстояния большие. Живу на Берковцах.
|
Доброго времени суток Полтавчане. Сегодня приключилось с моей таврией небольшое приключение, ударили в левый бок. Вот теперь возник вопрос, где в Полтаве можно найти неплохово рехтовщика и маляра для проведения ремонта?
|
Что то Игоря не слышно,скоро подскочу на ТО.
|
Цитата:
|
всем привет! принимайте в семью!!!:)
|
Цитата:
http://s05.radikal.ru/i178/1109/f0/6781f38fd7e7.jpg |
одобрямс
|
Игорь я сейчас в Росие,приеду обозвусь.
|
Цитата:
|
Доброго дня! Ищу кузов таврии.. Рассмотрю любые варианты.. В ЛС..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Добрый День,и с праздником автомобилиста,ни гвоздя,ни жезла!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.