![]() |
В россии,цена почти одинаковая.Это один завод,просто разные модели,для разных машин.
|
Цитата:
|
Ладно денек подумаю, мож кто обменяет :( можно и с доплатой, а с этими ножницами, классно работает?
|
Цитата:
У меня такие стоят вместе с дотяжкой, работают без проблем. |
Чтоб не отдавило пальцы, надо ставить "умный доводчик":
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...EE%E4%F7%E8%EA |
Цитата:
|
Простые "умные" доводчики, в отличие от моего, не имеют ограничения и регулировки усилия срабатывания. Я свой доводчик настроил так, что даже ребенок может вставить палец безбоязненно, стекло просто отъезжает назад и пробует закрыться снова (типа как двери в лифте).
|
Это все здорово конечно, ну вот ножници то где то надо достать))) а рейку надо кому-то впихнуть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это все конечно чудно, а бу реально найти интересно?
|
Реально, но искать надо. Я купил за 100 грн, но шестерни на двигателях местами слизанные были.
|
В очень редких случаях попадаются.
|
Если кто будет покупать Гранаты для славути то берите которые для Волги. При установке надо немного перегнуть крепление пластины и просверлить 1 отверстие.
|
Цитата:
|
Да они помоему мсе одинаковые. Я в том плане что крепление почти подходит.
|
А никто не задавался идеей подружить родной привод с готовым редуктором стеклоподъемника (не универсальным)? С десятки, например? Получится ли его разместить внутри двери напротив штатного расположения ручки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внедрять всю систему с 2108, возможно, как вариант, взять штатные электропривода. Или тросовые долго не проживут? Выйдет дешевле гранатов. |
На стеклоподъёмниках не економят, Гранаты реально нормально работают.
|
Реально подорожалиhttp://m.detali.zp.ua/catalog/7390-j...omb__komplekt/
|
Форварды никто не рассматривал? Значительно дешевле, плюс, в отличие от граната, моторчик с проводами не ездиет верх-вниз. У меня на москвиче от тазоклассики форварды четвертый год трудятся исправно, не нарадуюсь. Шустрые и тихие. На том же запорожском сайте есть. Форум пока не дает вставлять ссылки.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.