![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Переливає газ, або пропускає десь по-ходу ("утєчка"). |
При расходе 13л перло шо танк резина горела и машина не душилась тяга была зверь! Позже был приоритет на экономию топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
зимой подпилил голову,но всего лишь на 1 мм!с учётом того что когда нибудь машину всё равно перегревали бывало немножко и у меня-то а это как известно не есть гуд для плоскости головки, я нестолько подпилил голову сколько поровнял её подошву! а мой бывший томасето ат 07 подарил куму-у него на калине расход по городу-10литров!что щитаю на гбо-1 для калины 1,6 литра вполне преемлемым!кстати штуцер в томасето поставил родной на 6мм! |
Я вот тоже подумываю вернуть родной штуцер. У меня камфорка сразу на 2 камеры, есть смысл менять на такую, как у тебя? Пиление головы много пользы дало (по ощущениям) или не стоит и заморачиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то я не чего не понял йома-йо!!! Как настроить економию газа на подсосе.
|
Цитата:
|
у мну тож город 8..траса 6.6-7...
карбр.атикер.ел..кастрюля сверху карба на 1 вход....сори если терминологию не выдержал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел смотрел и чтото не нашел отзывы у кого какой расход на метане...
|
Цитата:
|
Цитата:
из последних расходов газа- заправил 28 литров -по трассе-270 км -и по городу я проехал-90 км итого всего я проехал 360км средний расход-7,7 литра!щитаю вполне приемлемый расход! |
а по подсосу ето если сам регулируешь?..
|
Цитата:
удачи! |
я свои 2 первых заправки 33л-460-490км..и ето траса..
|
Цитата:
|
Цитата:
я щас гбо 1 на шестёрку приятелю ставлю!комплектуха вся атикер!потом отпишусь по расходу! |
porsche1984 В профиле данные поменяй, у тебя там врезка стоит.
|
я свои 2 первых заправки 33л-460-490км..и ето траса..
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.