![]() |
у кого какие есть проги и прошивки на микас 10.3 Ответить в теме
Цитата:
|
Цитата:
Какой адаптер? |
Там есть буфер приема, передачи - установить их на минимум? Адаптер китайский но из качественных.
|
Цитата:
|
anp фото адаптера можете сделать?
Те адаптеры что я к примеру продавал сделаны на FT232RL. |
Цитата:
|
Мой на FT232RL. Я так думаю из качественных. Так как установить тайм-аут 1 мс.?
|
Под рукой адаптера нет, но буфера обмена не помню.
Где поставить тайм аут, я писал выше. Можете позвонить мне, расскажу пошагово. |
А вообще для чего ставить 1 мс? В большистве случаев шьется и с 16 мс.
|
микас 10.3
Все доброго дня.
Проблема в том что не получается подключится к Микас 10.3 на Таврии 1.2 2006г.в. Подключал к 71 пину, + и -, взял от прикуревателя на всякий случай, как ранее читал на форуме, но подключения все ровно нет. оборудование для подключения использовал KKL адаптер USB (http://obd.markets.by/product/100801...li-vag-com-409) и Васю диагноста, и Опендиагностик и kwp_d, они все не видят мозги. Помогите люди добрые. |
а кто подскажет как установить драйвер для к-лайн адаптера? скачал делал все инструкции, в итоге выдало Указанное место не содержит информационных файлов установки устройств
|
кто может выложить скан программы АКМ или квп-д нормально работающего двигателя
|
Есть типовые параметры для Микаса на холостом ходу.
http://chiptuner.ru/content/tp_m103/ |
Цитата:
|
Прошивка микас 7.6
Дорогие, поделитесь пожалуйста прошивкой с датчиком кислорода.Славута 1.3.
|
Какой прошивкой? Стандартной?
|
Изменение настроек ЭБУ МИКАС (Кто что изменял, и главное - ЗАЧЕМ?!)
Всем доброго времени и весёлых, сытных праздников!
Под выходные хочу небольшую сессию кагбэ устроить. Кто что изменял в настройках ЭБУ, и главное - ЗАЧЕМ?! Например есть такие два параметра: - базовая топливоподача ХХ - базовая топливоподача раб.реж Собсна, что это означает и что измениться, если изменить их значения ? (40/150) Возможно ли добиться более экономного режима, если ездишь как правило сам или большей тяги, если ездишь на пикапчике ))). |
Вам это для ремонта нужно, или для общего развития/тюнинга?
|
А ну марш салат оливье резать! Такие вселенские вопросы только после праздников и на трезвую голову. Для того, чтобы изменение этих параметров имело практический смысл, сперва надо препрошить блок прошивкой без датчика кислорода.
|
они имеют смысл всегда, даже с датчиком кислорода.
|
Влияние конечно есть, устойчивость холостых, разгон с тапкой в пол. Согласен. Но блок все время старается утянуть лямбду к единице. Если отключить ДК, возможность по настройке динамика vs экономичность гораздо шире.
|
Цитата:
Вообще хотелось бы уменьшить расход, ибо езжу сам или с 1-2 пассажирами. Медленно, спокойно, без обгонов и разборок на светофорах. Кагбэ машинка то не для этого задумана. (пущай дураки в воздух тоннынефти выжигают :)) Например с х.х. разобрался. Выставил минимум при достаточном уровне зарядки при включеных потребитилях (аккум какбэ загнулся, вот и занялся заодно). Хочу ещё шкив генератора проточить (меньше сделать), но это уж как до станка доберусь. Так вот, почему бы не спросить у опытных пользователей, что такое: - базовая топливоподача ХХ - базовая топливоподача раб.реж не опытным же путём в 2013 это выяснять... :D (уж почти 2014 без пяти часов :)) |
Блин, серьезно, давайте второго числа. Некогда щас беседы разводить. С Новым годом!
|
Gxx 40 маловато. Большинство машин при таком значении сильно трусит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.