![]() |
Оу делов то осталось тьфу =) скоро на улицах города , так так так афиши сделали? По городу расклеили? Амм фотографам звонили? :D
|
Вложений: 3
от теперь когда мы еще сегодня дважды до болта разабрали мотор,делов осталось понты)
пред история,когда собирали мотор все от руки крутилось,ну я значит все поставил,все собрал,накинул ремень,стал колесом на передачи вращать,а двиг шо на клину,аж с подушек выпрыгивает,шо за уйня.. разабрали,отвертко за маховик туго но крутится,думаем,малоли мож подкусило дето скинули поддон поотмускали все,все равно на клину!?!? я уже ищу тапор шоб кабриолет сделать... в итоге попустили шкив колена все стало классно пракручиватся,собрали,все поставили,тока прикручивать поддон,смотрим шатуны,на шейках колена три ходят,а на первом горшке нет,тупо как наискось стал,жопа императора,опять,разобрали вытащили поршень смотрим,пля этож 4-й,спомощью чейто матери мы его в 20-00 дыркнули без тосола,но радует что мурзик за чпыхал итого с 7 утра до 8 вечера почти без перекуров,мы в двоем сделали 2 полных сборки и разборки мотора,отаке)) |
Мой папик в далёкие 90-е годы, по-пьяни на запорожце в снегу посреди двора за день трижды дрыготель до коренных вкладышей дербанил:D У вас всё ещё впереди....:D
|
спасибо за пожелания,но уже все позади))))
|
всё, мы его победили,Мурзик запел)
Walkmen ,дружище,спасибо за помощь)) http://www.youtube.com/watch?v=VotlV...ature=youtu.be |
звучек такой интересный у нее... Вы ж вроде по выхлопу ничего не делали? Или то так на записи получилось?
|
как добились такого звучка?
|
|
вырезан резонатор,вместо него в варена труба на 3 мм больше,глушак в середине понасверленно куча дырок обмотанно стеклорогожей и заварен,окончание чуть меньше метра 72 трубы,вварена горновидно(труба 38,50,72) звук чисто изза последней трубы более грубее
|
Напильник остеклен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
вот как то так)
про спойлер в курсе буду чето думать(( |
Цитата:
|
классный столик для пикника, жаль неровный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер надо укоротить вдвое :)
|
я вкурррсе)
|
Вложений: 1
хы ))
|
та лучше вообще без него)))
а можешь в фотошопе машину на брюхо положить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
;-)
|
спойлер предлагаю поставить с славки люксовой.
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.