![]() |
Цитата:
тьху-тьху-тьху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл платку ставить в салон??? Проще ее прямо в коробочке залить герметиком, или замазать лаком или сейчас появился пластик для плат можно и им (только больно он дорогой) Цитата:
Или обратка заглушена и он когда накачал полный карбюратор выключается ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в основном на бензе катаюсь и без восточника.
|
Цитата:
Да все элементы рассчитаны на работу не менее 100градусов, ничо там не должно перегреваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый. Появился у меня такой насос. Ум пытливый-разобрал. Вообщем принцип работы понятен. Поршенек якорь с клапаном качает бенз через себя. А вот резиновая типа диафрагмы она какую роль выполняет? Типа герметезирующей прокладки? Растолкуйте как сие чудо работает.
|
Цитата:
Скорее всего это прокладка. Но всё равно, нужно всё силиконить. :D |
А вроде насколько я знаю все герметы бензин не особо держат. Масло тосол да. А бенз герметы? Чем ты уплотнял?
|
Сегодня починили оба насоса. Перегорели транзисторы. Вопрос стоимость ремонта = 25грн за оба. При этом было куплено две лишних микросхемы таймера и конденсаторы.
Теперь осталось поставить все на место. Ставить буду на моторный щит. Установлю две клепальные гайки, прикручу насос, а рядом в отдельном корпусе на удлиненных проводах будет жить плата управления. |
Цитата:
Я лепил на автомобильный силиконовый герметик. На нём было написано, что не рекомендуется контакт с бензином. Но пока всё нормально. |
Брюс а ты не задумывался вырезать эту резиновую типа прокладку с более толстой и помягче бензостойкой резины. Что бы при затяжке она сама убрала все зазоры без гермета?
|
Цитата:
Я вообще не хочу его больше разбирать. |
Ну насколько я помню у тебя мафинка на газу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насос я летом вообще не включал. Сейчас юзаю только по утрам, когда завожусь на бензине. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.