![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Слышал разговоры про сигналку, в пятницу себе ставлю, наконец-то :P кто что ставит если не секрет?
|
Сам будеш ставить ? Я буду ждать 3 августа.
|
все умерли или на Кирилла смотреть поехали?
|
А кто такой Кирилл ? Я жив , ток сматрю все в лето ударились и сюда редко заходят. Мож на следующей неделе сбор организуем ??? Иль хотя бы через неделю ???
|
Сбор...Товарищи тавроводы,а не на этой http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=164229 ли стоянке вы собирались?
|
именно на этой -)) она мне сразу не понравилась:-)
|
В последнее время мы собирались на соседней в теньке? На фото не совсем понятно ? где именно будет платная? но видно что кусок все таки останется ?
|
Короче машинку буду оставлять. Цену ей дали в 6000 грн. а за такую сумму я новой не возьму да и эта стоит тех денег даже сейчас в кризис. С Всеми документами думаю выйдет в 1000 баксов, так это 2002 год пусть и инвалидка но уже переделанная.
Всем спасибо за поддержку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки !!! Как документы все сделаю могу на встречу пиваса притащить и обмыть машинку :D Сам вроде бы рад, что не так много.
Старья еще не ставил, теперь только надо масло посмывать - а то присохнет :D С пробегом отматать назад с 160000 на мои настоящие 34000, а то стремненько. Ну остальное хотел в самый последний момент поставить. |
в любом случае, теперь машинка будет полностью твоя и никаких сипаний не будет :-)
|
ты же говорил что приборка не родная.. каков тогда смысл обратно отматывать? :) так хоть более правдоподобно будет за 6 лет 160 тыс :)
|
Это чисто мое предположение, так как стекла 2001 года, а машина по паспорту 2002 года , вчера узнал что в пользовании она с 2003 года, так вот думаю мог кто то на ней с 2001 года покататься или еще чего.
Хотел поставить неродную, но пришлось крутить свою до 160, 3 часа с дрелью в руках и матом :D Там кстате ни чего сложного нет, бойтесь тавров в возврасте и с малым пробегом, откручивали полюбому :D Итого шуроповерт едет со скоростью 20 км в час, дрель разгонялась до 70 км в час. |
что то дрель у тебя как мотоцикл.. надо было спортивную брать ;)
|
поменял себе резину в связи с несостыковочкой размеров -))
может кому надо занедорого: Росава ВС-11 165/70 - 2 шт в хорошем состоянии, ей еще ездить и ездить, ну и есть еще Росава ВС-11 155/70 тоже 2 шт. в худшем состоянии :-) |
Цитата:
Залился 76 на шару, кто подскажет актан коректор где взять, хоть вроде бы и нормально ездит но греется прилично, у нас и так жарко, а я еще радиатор не сделал. Говорят навталина таблетку надо кинуть и все будет в ажуре. Кто нить пробовал ? Где его теперь в наше время взять можно ? |
ты не эксперементируй особо :) а то след за мной капиталиться будешь :)))
|
Цитата:
Хотел у тебя спросить, ремень выстовлял своими силами ? Подскажеш если че ? А то я только теоритически. |
я ж еще только в процессе капиталки :) надеюсь в этом месяце перекинуть двиг
|
Яснеько :D , ну тогда можно будет у меня посмотреть как там метки сходятся и с талмутом сверить и тебе выставить с наглядного пособия, а не по памяти или фото.
|
Хотелось бы провести тавровстречу, но я смотрю некогда да и скоро негде будет, альтарнатива ОКЕАН))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.