![]() |
Ну так поставил ничего не переделывая под другие размеры? То так и должно было получиться.
|
Амортизаторы передние, есть вопрос.
День добрый, ремонтируя Таврию тестя - снял обе передние стойки. Разобрав увидел, что штоки разной длины. Насколько критична разница в 11мм?
Оба штока вдавливаются плавно с небольшим усилием, вытягиваются с значительным усилием. |
При сжатии или выходе штоков вверх? Буферы целые на штоках? Я бы не обращал внимания, работают же не на предельных значениях.
|
Разница в длине на полностью вытянутых штоках.
На стойке где длиннее - буфер разбит и половина пыльника осталось. |
Ни при каком ходе подвески амортизаторы не вытягиваются до конца.
|
Я бы поискал размер выхода штока по заводу.
Если выход штока меньшего укладывается в данный размер, то, думаю, ничего страшного, что на другом будет больше ход. Цитата:
К этому высказыванию, я бы добавил фразу "при нормальном использовании автомобиля". А то может люди автоспортом занимаются и с трамплина прыгают :) |
Ход рычага вниз не даст полностью вытянуться штоку. Ну при стоковой подвеске ессно.
|
Цитата:
Если ход рычага не даёт вытянуться, то как его снять вообще тогда?:) |
Цитата:
|
Что значит ход рычага меньше хода амортизатора?
Вы что имеете ввиду, что поддомкратив машину амортизатор не вытянется полностью, а рычаг куда то упрется? |
Рычаг ограниченного действия, я бы так назвал. :D
Не, в теории может там резина такой дубак, что амплитуда хода рычага по оси сайлента- 15 градусов. но по факту, это бред какой-то. Пока, за свою жизнь я встречал обратное: ход рычага всегда больше хода аммортизатора. :D |
Цитата:
Ну дубак резина, и что? Провернется в металле и все |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.