![]() |
Так не бывает, при таких режимах корпус фильтра внутри будет в масляном налете. Особенно с синтетикой. Если ничего не делал с лабиринтом в клапанной крышке.
|
Цитата:
|
У меня такого нет, масло держу на верхней метке а то бывает и выше на пару мм. И уровень держится до следующей замены(меняю раз 10000 тыс.)масло синтетика и двиг регулярно кручу до 3500 - 4000 обр.
|
Если по городу 60 ,а за городом 80,то и уровень на месте будет и кастрюля сухая.А вот если на педаль хорошо наступать,то и мочалки в крышке клапанов не помогают.
|
Цитата:
Между метками помещается литр масла, посему "грамм 300" совершенно некритично, и здается мне что это как раз и есть тот самый уровень устаканивания, ввиду разных щупов этот уровень немного отличается. Я тоже между заменами никогда масло не доливал, как устаканилось за пару сотен пробега так и держится потом до следующей замены. |
Цитата:
|
При замене в запаре залил на спичку выше максимума, за 2-е поездки в Мариуполь выгнало до пол уровня и сейчас стоит на месте, так вывод: наливаем минимум, а потом доливаем до критичной точки по пол уровня, если не выгоняет после каждого долива то оставляем...
|
Цитата:
Еле завел через день с другой батареей. с заливкой бенза в горшки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати эта хрень получилась от тупости и бедности в начале.
доливал масло всё что было по чуть-чуть. он дало через время пену и та пошла в карб. машина стала на 5 дней... -((((( |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...hestvaSSSR.jpg К стати версия со щупом более реальна, но я подозреваю что щуп не при чем, виновата направляющая трубка скорее всего... Ну и сговор производителей авто и масел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
езжу и 130 открываю при замене фильтра и вижу, что масла нет можно уже писать? :) |
После нормального заполнения профиля.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.